Вітаю. Дрібні фото, важко зорієнтуватись. Наскільки я зміг розібратись, на обороті кожної картки є інформація про предмет, зображений на ній. Це схоже на посібник для занять з дітьми у школі. А подивіться уважно, так може бути інформаційний текст на початку чи наприкінці альбому. Що до вартости, хз, бо важко зрозуміти кому це може бути потрібним.
https://www.typhoo.co.uk/ их нужно было собирать и обменивать на заявленные призы. Так было еще в 1930-е гг. Как дальше не знаю. Они выпускались сериями по разным отраслям деятельности или периодам истории. У вас некий набор таких карточек за какой-то период.
У нас цену сложить бесполезно, нужны же желающие, если по вкладышам в жевательные резинки или фигуркам из Киндера они есть, то тут я не знаю. Каждая серия ТАМ стоит около 5-7 там это пирожок на футболе купить, тут приличные деньги. Такие вот дела. На рынке достаточно широко представлены, там кто-то же покупает!
Нужно найти клиента Дошедшего до полной кондиции...на покупку оного... ....план действий нужно..серьёзно проработаный... Типа " дичь".. ...фунт к гривне- то же Как бы ... С ув Успехов
Там было два варианта Либо я её в загс.. Либо она меня к прокурору... У вас полегче ситуация... Должно быть - хеппи энд...в финале... По идее... Не знаю- скорее ИИ рисовало наверно... Удачи... Не унывайте...какой нибудь любитель чая с молоком или офсянки англицкой Купит...
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
Все что я смог выяснить что это колекционные карточки до 1960 года и выше
Не спичечные этикетки...
Эт отдельная ветка коллекционирования...
Карточки...
Перепринт...
Как и на марках..
по ним же видно, только что из печатного станка...
https://www.typhoo.co.uk/ их нужно было собирать и обменивать на заявленные призы. Так было еще в 1930-е гг. Как дальше не знаю. Они выпускались сериями по разным отраслям деятельности или периодам истории.
У вас некий набор таких карточек за какой-то период.
У нас цену сложить бесполезно, нужны же желающие,
если по вкладышам в жевательные резинки или фигуркам из Киндера они есть, то тут я не знаю.
Каждая серия ТАМ стоит около 5-7 там это пирожок на футболе купить, тут приличные деньги. Такие вот дела.
На рынке достаточно широко представлены, там кто-то же покупает!
Travel Through the Ages - Typhoo Tea Card Album by :: Very Good Soft cover | C. Parritt
Travel Through The Ages - 1961 Typhoo Tea Ltd
С уважением
Дошедшего до полной кондиции...на покупку оного...
....план действий нужно..серьёзно проработаный...
Типа " дичь"..
...фунт к гривне- то же
Как бы ...
С ув
Успехов
Если кого нибудь интересует
Данная колекция я готов продать ....
Либо я её в загс..
Либо она меня к прокурору...
У вас полегче ситуация...
Должно быть - хеппи энд...в финале...
По идее...
Не знаю- скорее ИИ рисовало наверно...
Удачи...
Не унывайте...какой нибудь любитель чая с молоком или офсянки англицкой
Купит...
На вкус и цвет - хозяина нет...все разные..
Дерзайте...
Продати можна за кордон.