Террарист, прежде чем писать в очередной теме очередной бред, вернитесь снова в 1 класс. Или опять на зрение ссылаться будете ? Или тактика зачмырить такое награждение ваша фишка ? Автор, в продаже будет ?
ЯГО 76, вы правы он (Террарист) кроме как слово фуфло больше и не знает ничего. Ладно бы там раз или два предмета зафуфлил, так нет же всё подряд, и без аргументов. Мне кажется сейчас он разозлится и пойдёт "контрнаступление"
ЯГО 76, вы правы он (Террарист) кроме как слово фуфло больше и не знает ничего. Ладно бы там раз или два предмета зафуфлил, так нет же всё подряд, и без аргументов. Мне кажется сейчас он разозлится и пойдёт "контрнаступление"
Здравствуйте. Фото на весах ,как и обещал . Предоставлю любые доп фото. Уважаемые,так что с крестом ,с Вашей перепалки так ничего и не понял . Какие мысли по подлинности и стоимости данного креста ? Если есть у кого нибудь возможность помочь с определением кому он пренадлежал то буду очень признателен. С уважением.
То поясніть пане костян 82 мої слова на рахунок 3ст цифри і пуансонів. Або хтось інший. Річ у тім що 3 інша і я такої ще не бачив. Так як нагородження цікаве і нечасте + повний кавалер не припускаєте що це копія високої якості. Аргументи я навів під лотом. Дякую
Питання до яго 76, ви я знаю колекціонер і спец по зово і гк, знаєте багатьох поважних людей, запитайте в них. Чи на форумах. Цікава думка лиш спортивна цікавість, щоб більше знати для себе. Дякую
Запитав колекціонера, який збирає зово і гк виключно на козаків, в нього і безстепніки і інші зово різних воєн є, так от він сказав, що це пресоване лиття зроблене під рідчайше нагородження з метой обдурення навіть людей які в них розбираються.
Спасибо вам за такую информацию ,я лично не лил и не пресовал все есть как есть пусть спецы сами смотрят и думают мне скрывать нечего предоставлю любые фото ,к сожалению с внутри сфотографировать не смогу . С уважением
Ну если вопрос ко мне, то такие тройки есть в ранних 4 и 5 ти значных, ранних ГК. И вообще вырубка правильная, признаков литья не вижу.Макро все видно, фото информативные. Зачем тут тень на плетень разводить не понятно, хотя под кого то зафуфлить вещь это у нас люди любят.
Да прекрасно всем понятно кто в теме что это литая копия сделана вакуумным литьём в среде аргона. Признаков там предостаточно начиная от уха с усадками и округлостями углов, заканчивая линиями и дифектами. За центральную часть медальона аверса которая просела можно вообще не говорить.... Делали конечно с оригинала вопросов нет, как копия с редкого предмета довольно хорошая.
Да прекрасно всем понятно кто в теме что это литая копия сделана вакуумным литьём в среде аргона. Признаков там предостаточно начиная от уха с усадками и округлостями углов, заканчивая линиями и дифектами. За центральную часть медальона аверса которая просела можно вообще не говорить.... Делали конечно с оригинала вопросов нет, как копия с редкого предмета довольно хорошая.
Уважаемый stakler тут Вы пишите что всем понятно что это литая копия.
Уважаемый stakler тут Вы пишите что всем понятно что это литая копия.
Ниже пост что все равно что бы определить предмет нужно видеть предмет вживую! Так предмет подделка или все таки нужно видеть в живую что бы определить? С ув
Шановний Яго, ваша поведінка мене дивує лиш тим, що Ви як людина яка є лідером торгів вперто доказує, що хрест оригінал(нерозумію логіки) і плюс ви і продавець з Дніпра. Ви з ним випадково не знайомі?))
Батистута и Сталкер, я в отличии от вас свои слова и намерения подтверждаю ставками. Днепр миллионный город, если вы забыли , знать всех не обязан. Давайте не портить настроения и не пытаться зафуфлить предмет, тем более вы в торгах не участвуете. Фуфлить предмет за который торгуешься не в моих правилах, я для себя все увидел. Аравидерче.
Я не фофлю предмет. Це ви намагаєтеся розігнати лот, щоб хтось вас побив. Якби хрест був справжнім, ви б тихо мовчали, щоб купити дешево, а гляньте як ви кричите про автентичність. Ви є на різних форумах, виставте там і вам все скажуть як сказали і мені. Але вам це не треба бо ви розганяєте копію. От і все.
Батистута, я колодку брал и знал, что она настоящая, вне обсуждений. Это раз. Второе, я на белое черное не пишу. Зачем мне что то куда то высталять? Оно мне надо? Делать ставки и при этом фуфлить это ваш метод. У нас разный подход, давайте уж по " чесноку". Попрошу не указывать мне " куда, чего и как". Эксперты не на вашей стороне. Знаю кто его в руках держал, мне их авторитета достаточно.
Я якраз за те, щоб лот закрили. Це ви бачу за те, щоб він висів)) Якби все було як ви кажите то ви б мовчали і по тихому купили, а так ви одні чомусь з піною біля рота кричите що він справжній і закликаєте, щоб люди робили ставки і били ваші ставки)))) Поясніть логіку? А ту колодку знали що справжня і на самлері виставили))). Ви ж зареєстровані на тих сайтах, виставте там як колодку і вам все чітко скажуть. Ви ж там не лише колодку виставляли і обговорювали. Вам важко виставити?)))
То город міліоннік, то вже знаєте хто в руках тримав)))) Чувак виставляє незнає що)) Хрест був би оригіналом то до віоліті не дійшов би)) у цього продавця так як він незнав, що продає по тихому купили б ще в Дніпрі так що не мороси туфти КОЛЕКЦІОНЄЄР))
Батистута, вас давит что вы его не заберете? Да, вы не заберете. Можно ссылку где я призываю сделать ставки? Балабол. Хочешь сорвать торги по просьбе северных соседей? Пообещали комиссию? Иди мимо дружок и найди ссылку, где я твою колодку на обсуждение выставлял? Тогда мозги полоскал и сейчас взялся. Твои бредовые сообщения эксперт удалил. Именно бредовые. То тройки, то хер знает что. Потеряйся !!!!!
Я за те щоб лот закрили чувак. І твої бредові теж удалив. Балаболиш тут ти і ще й брехун)) КОЛЕКЦІОНЄЄР мля. Це ти зареєстрований на підарських сайтах і там з ними треш. Вони мені не сусіди а підари а тобі якраз друзі
Я не лажу по підарських сайтах, мене там немає, але ти там є і називаєш їх сусідами це раз, друге я помітив по фото свою колодку де ти питав якого періода і побачив, що на підарському сайті ти є. Ти ж підарів називаєш сусідами, в тебе з головою все ок??
Той хто в темі вже поняв, що це фуфло, я не хочу щоб через вас хтось попав з Українців на гроші, тому прошу експертів, щоб закрили цей лот і нехай продають його кому хочуть
Здравствуйте. Батистута вы эксперт ? По какой причине должны закрыть торги ? Потому что вам так хочется ? Я заметил для себя что грязь льют только пользователи с маленькой репутацией (гуру). Думаю что люди с большой репутацией вывод для себя сделали сами Если вы будете пытатся сорвать торги я просто буду вынужден обратится к администоации форума дабы остудить ваш пыл.
Коллеги, не надо ругаться, как бы то ни было Лот закрывать нельзя так как кто хочет обсудить или прочитать обсуждения он это может сделать. Покупать или не покупать дело каждого, всёравно на 100% можно сказать по оригинальности только видеть предмет вживую! Или предоставить макро-фото с микроскопа....
Здравствуйте Константин. А что политика по подделкам поменялась за последнее время на виолити ? (Два года назад закрывали явное фуфло, это я не про этот крест) Заглянул в проданные за последнее время, а там …. Смотрю комментарии тоже нельзя в лоте писать, за это тоже нарушения.
Смотри сюда Батистута Специально нашёл на Фалеристе тебе такую же тройку. Макро для рассмотрения. Учись парень и молодец что своим неверием всех разогнал
В следующий раз изучай детальней материал, прежде чем делать выводы. И еще - всегда у полных кавалеров левый и правый луч сильнее затерты и изношены после года/ двух носки ( неоднократно встречал).
Крест продан! Решение покупателя. Просто нужно понимать на Виолити много знающих тему ! Я так понимаю вряд ли бы они пропустили за такие деньги летчика, еще и трешку!
Ті хто в темі знають що це фуфел а яго або взнає це на перепродажі, або це одні люди які хотіли тут впарити ) І для яго, якби це був оригінал я б торгувався а так, як бачите я не участвував
Так літунів не так багато і було, а тут ще і повний кавалер. Але цікаво ще таке, цитую Яго"...Знаю кто его в руках держал, мне их авторитета достаточно." Поясніть мені одне, як знаючий авторитет тримав його в руках і УВАГА чувак виставляє незнаючи легенди хреста... Де зв'язок?)))
Та якби це був оригінал то за такі гроші цей хрест купив би той самий експерт. Але ще цікаво таке... що хрест виставили і тут одразу легенда, фото )) а головний покупець не мовчить типу фуфліть а я молодець куплю по дешовці (що робив би кожний) а навпаки, вступає в спори і доказує що це оригінал)) цікава історія з елементами детективу))
В моем случае договор с продавцом- оплата после детального изучения из "рук в руки" в контексте критики. Если нет, небольшая неустойка, извинения и точка. Перестраховка так сказать.
Доброго вечора шановні! Дійсно данний екземпляр сумнівний . Багато факторів піддає сумніву , але всеж таки хочеться вірити ,що це оригінал. На мою думку то тут вухо сумнівне і не тільки воно. Прошу всіх зрозуміти , що це особисто моя думка .
То у Батистуты тройка не та. То литье, то гальваника. Макро зачем тебе выставили. То у батистуты вензель, то конык, то ухо Цифры надеюсь те? Семь пятниц на неделе. Раз эксперт не закрыл торги и не перенес лот в копии это о чем то говорит. Или компетенция Костяна вас смущает или Костян в сговоре с продавцом? Сколько можно огород городить?
И еще. Прежде чем хронологию вести, бывает Батистута так, что предмет уже на торгах и его уже не вытянуть. Только аук. И смотрят его уже позже и нет возможности как вы любите " вымутить по тихому". Так что еще раз вам спасибо за то, что всех тут убедили, но откат вам продавец не пришлет, слишком вы злословны. Другие вот если и сомневаются, то просто проходят мимо.
И еще. Прежде чем хронологию вести, бывает Батистута так, что предмет уже на торгах и его уже не вытянуть. Только аук. И смотрят его уже позже и нет возможности как вы любите " вымутить по тихому". Так что еще раз вам спасибо за то, что всех тут убедили, но откат вам продавец не пришлет, слишком вы злословны. Другие вот если и сомневаются, то просто проходят мимо.
Ну раз Батистута разогнал потенциальных покупателей, то логичнее, чтобы откат ему прислал купивший за недорого.
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
Добавлю чуток фото ,может будут другие мнения .
Предоставлю любые фото.
Всем спасибо.
С уважением.
Автор, в продаже будет ?
Фото на весах ,как и обещал .
Предоставлю любые доп фото.
Уважаемые,так что с крестом ,с Вашей перепалки так ничего и не понял .
Какие мысли по подлинности и стоимости данного креста ?
Если есть у кого нибудь возможность помочь с определением кому он пренадлежал то буду очень признателен.
С уважением.
Хотелось бы услышать мнение экспертов
Ух ты, полный георгиевский кавалер.
И сколько такой летчик может затянуть ?
Огромнейшее СПАСИБО Вам за такую информацию.
С уважением
Всем удачи на торгах
Георгиевский крест 3 степени 11523 ,летчик полный георгиевский кавалер.
С уважением .
Пожалуйста .
С уважением
И вообще вырубка правильная, признаков литья не вижу.Макро все видно, фото информативные. Зачем тут тень на плетень разводить не понятно, хотя под кого то зафуфлить вещь это у нас люди любят.
Имея сотни крестов из верхнего вывода они все копии и "литье в среде аргона" или " штамп в среде неона". 🤣
Давайте не портить настроения и не пытаться зафуфлить предмет, тем более вы в торгах не участвуете. Фуфлить предмет за который торгуешься не в моих правилах, я для себя все увидел.
Аравидерче.
Второе, я на белое черное не пишу. Зачем мне что то куда то высталять? Оно мне надо? Делать ставки и при этом фуфлить это ваш метод. У нас разный подход, давайте уж по " чесноку".
Попрошу не указывать мне " куда, чего и как".
Эксперты не на вашей стороне.
Знаю кто его в руках держал, мне их авторитета достаточно.
Якби все було як ви кажите то ви б мовчали і по тихому купили, а так ви одні чомусь з піною біля рота кричите що він справжній і закликаєте, щоб люди робили ставки і били ваші ставки)))) Поясніть логіку?
А ту колодку знали що справжня і на самлері виставили))). Ви ж зареєстровані на тих сайтах, виставте там як колодку і вам все чітко скажуть. Ви ж там не лише колодку виставляли і обговорювали. Вам важко виставити?)))
Чувак виставляє незнає що))
Хрест був би оригіналом то до віоліті не дійшов би)) у цього продавця так як він незнав, що продає по тихому купили б ще в Дніпрі так що не мороси туфти КОЛЕКЦІОНЄЄР))
Можно ссылку где я призываю сделать ставки? Балабол. Хочешь сорвать торги по просьбе северных соседей? Пообещали комиссию? Иди мимо дружок и найди ссылку, где я твою колодку на обсуждение выставлял?
Тогда мозги полоскал и сейчас взялся.
Твои бредовые сообщения эксперт удалил. Именно бредовые. То тройки, то хер знает что. Потеряйся !!!!!
Ну вот твій акаунт. Спитай підарів чож ти ....
Зачем лазишь по росс сайтам?
Манит и манит туда? Балабол.
Батистута вы эксперт ?
По какой причине должны закрыть торги ?
Потому что вам так хочется ?
Я заметил для себя что грязь льют только пользователи с маленькой репутацией (гуру).
Думаю что люди с большой репутацией вывод для себя сделали сами
Если вы будете пытатся сорвать торги я просто буду вынужден обратится к администоации форума дабы остудить ваш пыл.
Той кому потрібен хрест, зможе його вивчити в живу, я так вважаю.
Специально нашёл на Фалеристе тебе такую же тройку. Макро для рассмотрения. Учись парень и молодец что своим неверием всех разогнал
И еще - всегда у полных кавалеров левый и правый луч сильнее затерты и изношены после года/ двух носки ( неоднократно встречал).
І для яго, якби це був оригінал я б торгувався а так, як бачите я не участвував
Поясніть мені одне, як знаючий авторитет тримав його в руках і УВАГА чувак виставляє незнаючи легенди хреста... Де зв'язок?)))
Дійсно данний екземпляр сумнівний .
Багато факторів піддає сумніву , але всеж таки хочеться вірити ,що це оригінал. На мою думку то тут вухо сумнівне і не тільки воно. Прошу всіх зрозуміти , що це особисто моя думка .
То у батистуты вензель, то конык, то ухо
Цифры надеюсь те?
Семь пятниц на неделе.
Раз эксперт не закрыл торги и не перенес лот в копии это о чем то говорит.
Или компетенция Костяна вас смущает или Костян в сговоре с продавцом?
Сколько можно огород городить?
Вы честно в это верите ?