Answers: 0
lufa364
04.08.2024
Може хтось припустив, що реставрована? І поскаржився. Закривають з різних причин. Поцікавтеся у модератора причиною.
lufa364
04.08.2024Answer lufa
Вони зобов"язані вам сказати.
Answers: 1
04.08.2024Author
Спасибо,  буду ждать выяснений причины, если кого-то не устраивает фигурка делать ставки я не заставляла....
05.08.2024
Фігура оригінал, без сумніву,  але скоріше за все є реставрації лійки. Можливо стан дивитися по фото , якщо так було в опису лота не є зрозумілим.
05.08.2024Author
Ну возможно,  но при детальном огляде реставрация мной не обнаружена,  кто имеет сомнения значит не делает ставок.
05.08.2024Answer LenaLavre
Ну возможно,  но при детальном огляде реставрация мной не обнаружена,  кто имеет сомнения значит не делает ставок.
Ні,  серед колекціонерів це так не працює.
Modified by author 05.08.2024
05.08.2024Author
А как працюе?
У меня нет опыта особого продаж, НО тот что есть- покупатели оставались всегда рады и довольны!
А что случилось в этот раз мне неизвестно,  возможно есть злопыхатели человеческая жаба срабатывает иногда я замечаю просто)))
05.08.2024
Напевно, покупцям подобається, коли продавець пише, я не робив, я не знайшов, не моя тема,  стан по фото.
05.08.2024Author
Знаете уважаемый, скажу честно 2 из 10 покупок фарфора были с реставрацией и очень заметной но продавец этого не видел, покупала на виолити , да было....и решала всё мирным путём,  я продаю редкую фигурку и уверена что реставрации нет, но если кто-то сомневается то можно обойти данный лот, разве не так??
Я правильно понял - если купить у Вас, к примеру, данную статуэтку и окажется, что она с реставрацией, то с  Вами проблем не будет - можно нормально договориться, примете её обратно с возвращением заплаченного и затрат покупателя? Спрашиваю всерьёз без скрытой подоплёки, провокации или сарказма.
05.08.2024Author
Если вы настроены изначально на конфликт и доказывать что фигурка с реставрацией, то какой смысл мне потерять 500 гривен на её путешествие, забрать её согласна а вот за дорогу платить на смотрины это другое,  я же не отказываю в доп фото интересуемых мест, а если возить посмотреть то не за мой Счёт,  или лучше ставок не делать.
Наложный платёж предусматривает аванс хотя бы 300 гривен. в счет дороги, 
Но каждому возить показывать я не буду. 
Неужели вам недостаточно фото чтоб определиться,  как вы собираетесь  делать проверку?
Если это ответ мне - я же писал, что спрашиваю без подоплёк. Я имею ввиду без "Если вы настроены изначально на конфликт и доказывать что фигурка с реставрацией" - нет, если человек покупает с учётом описания Продавца и с мыслью, что всё нормально А по фото, не имея возможности взять в руки и проверить, далеко не всегда можно определить реставрацию. Самый простой и лостаточно действенный способ и без повреждений - сделать так, как описано ниже с иголкой. зачастую ещё более действенный - проверка в ультрафиолетовом свечении. Я, например, считаю, что если Продавец постоянно занимается продажей скажем так, винтажного или антикварного фарфора. в том числе дорогих изделий, статуэток - у него должен быть несчастный фонарь с ультрафиолетом за пару сотен гривен. Опять же, пишу вообще о Продавцах, не относительно Вас лично. За ваш ответ - спасибо, я понял.
05.08.2024Author
Наложкой отправить смогу но дорогу хотя бы пополам,  если вас не устроит фигурка
05.08.2024Author
Так как я готова предоставить все фото чтоб не оплачивать расходы по дороге
05.08.2024
Перевірка на рівні початківця дуже проста. Берете голку та проводите нею по передбачається реставрації. Якщо голка мовби тягнеться,  це реставрація.  Для розуміння почуття тягнеться  , можна провести голкою по самій звичайнісінькій тарілці радянського виробництва. Щоб зрозуміти, як повинна голка себе поводити при правильного обжигу та підглазурному  розпису
Modified by author 05.08.2024
05.08.2024Author
Это что ж за чудо реставрация такая которую при четком фото не определить?
Иголкой проверять опыта нет скажу честно
Это что ж за чудо реставрация такая которую при четком фото не определить? Иголкой проверять опыта нет скажу честно
Пробачте,  але це дивно, по фото визначати реставрацію, а голкою не мали досвіду.  Невже з Вангою маємо справу? Визначаю реставрацію по фото, недорого, з гарантією.
06.08.2024Author
Мне проще написать что возможна реставрация лейки чтоб вопросы отпали, чем я не так шкрябать буду ....
Или как 99% лотов на виолити- дефекты по фото и почему-то никто эти лоты не закрывает.
А ещё проще дать в коммисионный на продажу как обычно я и поступаю
С ув
06.08.2024Author
А этот лот для него норма?
И для всех остальных, там значит по фото подходит????
Или всех закрывать теперь?
06.08.2024
Пробачте, зараз мова йде про Ваш лот, про причини його закриття. Ви можете подати скаргу і спробувати закрити лот, який Вам особисто не  подобається.
06.08.2024Author
Я этими вещами не занимаюсь,  жаловаться не по моей части, зря потраченное время в моем понимании,  здесь в вашем понимании тогда надо 90% лотов закрыть!))))
06.08.2024Author
Если мой лот скажут закрыть я не расстроюсь, продажа значит в другом месте будет. 
А в принципе мне все равно могу написать: возможно есть реставрация как пишут другие)))
13.08.2024Adept
Вітаю. Річ цікава і дорога, тому опис -по фото- , - я не робив-, -я не бачу-, та інші дурниці тут не доречні. Реставрація або є, або немає, перевірити можна голкою,  ультрафіолетовою лампою.
13.08.2024Author
Добрый день,  я не в городе, приеду через день проверю но лампы у меня нет
14.08.2024Adept
Лампу купити не проблема, але бажано не ліхтарик для банкнот а нормальну. В темному місці поставити фігуру використовуючи однотонний фон, бажано сірий або темний і зробити кілька фото  так, щоб було видно усю річ а потім частково де можливо було втручання. Порцеляна не самий зручний матеріал для фотографування в ультафіолеті,  але якщо ви пограєтесь з нею та зробите якісні фото де не буде видно реставрації - отримаєте максимально високу ціну. Тож воно того варте.
10.07, 23:20
Вітаю ! Есть такой способ реставрации как фарфором по фарфору . Делается недостающий (утерянный участок)например лейки из фарфоровой массы содится на глазурь как клей, запекается в печи с последующей росписью проф. красками по фарфору с запеканием их в печи . И не игла ,ни УФ.лампа ничего не покажит . Такая реставрация на многие годы ...и определить её сложно. Например носик лейки после такой реставрации будет не отличим от оригинального ...
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.