Begemot
Begemot
15 November 2024, 19:46

Специально для Client735571 и ему подобных особей

Специально для Client735571 и ему подобных особей

Я не то что бы по стариковски ворчу но новый формат форума Позволяет сделать много того что позволять бы не следовало. Автор темы запретить комментарии от автора который  пишет не то что он хочет видеть, может вообще удалить тему если она пошла не в нужную ему сторону...Я понимаю типа клиент всегда прав и прочее. А клиент который потом купить какое-то говно не увидя нужной темы  разве не так же прав?...

Теперь поконкретнее. Уважаемый обладатель куска металла который был когда то 3 копейками Николая 2 ! Вы считаете это браком потому что вам так хочется потому что какой то осел внушил вам что брак это дорого ну и так далее

Вы можете запрещать мои комментарии или вообще чьи либо но суть вещей от этого не изменится - у вас в руках обмылок которым играли в пристенок.  И мне абсолютно плевать на прочие варианты мнений по поводу него потому хотя бы что я собираю монеты больше лет чем вы живете на свете и уж такого хлам насмотрелся вдоволь.

Вы определитесь  - вы пришли сюда задать вопрос? Так читайте ответ. А убеждать нас ни в чем не надо и уж тем более затыкать рот. Я - специалист по меди россии почти с начала основания этого форума а вы никто и звать вас никак. Может грубо но факт

Answers: 0
15.11.2024
....всё больше прихожу к выводу,что на такие обсурдные вопросы лучше вообще не отвечать!
Сидит , сейчас там проклинает меня и Begemotа , за то ,что обломали ему гешефт!))
Modified by author 15.11.2024
15.11.2024Answer antosha
Кому понятно?
я имел ввиду : понятно о чём речь
Answers: 1
15.11.2024
Ну если "абсолютно плевать" как автор темы пишет. То зачем столько букв набрано?
15.11.2024
Олег 71 - point Begemot'а абсолютно понятен и описан в классической литературе: Азазело - Римскому = хамить по телефону не надо!...
wadik1631
16.11.2024Answer ЯГО 76
Removed by author
15.11.2024
Та ну предлагаю просто обходить эти темы стороной. Их специально создают чтобы спровоцировать. Иначе я просто не представляю для чего они нужны 
Оно вам надо?
15.11.2024
Когда человек обращается за помощью к єксперту (ам), а потом начинает умничать (или, по той же, но другой коассике: становится в третью позицию) - єто бесит... Так что мне бегемотий месидж понятен... Єдинственно, что действительно стоит беречь, так єто нервьі и биссер...
15.11.2024
Тоже заметил странную тенденцию , от немение странных людей постить всякое говнище, и обижаться на полученные ответы. Переубеждать , хамить, не здороваться , создавать темы анонимно и тд. Я связываю это с закрытием форума. Теперь имеем "вот это вот" (иначе назвать нельзя). Теперь каждый кто перешёл по ссылке в Инстаграм может считать себя как минимум антикваром. 
Ну или еще вариант "Рагули")))
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Интересные люди попадаются. Если задал вопрос , значить не знаешь , хочешь получить ответ , а а получив ответ начинают гнуть свою точку зрения . Вопрос -- на кой тогда вообще вопрос задавать если все знаешь ?
wadik1631
16.11.2024Answer olegmylavko777
Removed by author
16.11.2024
Так пропихивать надо тишком - нишком і мовчечки , а не с криком УРА ( через форум ). Не надо быть умней других и наглей паровоза.
wadik1631
16.11.2024Answer olegmylavko777
Removed by author
wadik1631
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
wadik1631
16.11.2024
Removed by author
wadik1631
16.11.2024
Removed by author
Answers: 2
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Removed by author
wadik1631
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024
Господа, "давайте жить дружно" (С). Пожалуйста, не ругайтесь. Это на руку всяким прохиндеям.
Бегемота достали, и лично я его чувства прекрасно понимаю...
16.11.2024
Removed by author
16.11.2024Adept
Особенно умиляет,когда молодая,хамовитая поросль с нулевым опытом и знаниями ещё что-то требует и выставляет претензии ( я не про данный случай,а про другие моменты).
Абсолютные нули ,познающие нумизматику в интернете по картинкам и роликам таких же как и они в Ютубе нагло требуют мол обоснуй ,и ты должен мне объяснить.....
Контингент меняется,контингент.......
16.11.2024
Интересно, с чего так все возбудились? Ну припер чел унылое говно. Ну и пусть выставляет его за сто тыщ мильёнов. Допустим, кто-то это купит. Ну и что? Почему все стараются уберечь неведомого покупателя от ошибки? Ну и пусть ошибается. А стоимость этого куска - плата за учебу. И ваш покорный слуга  и, уверен, и уважаемый автор темы ошибались и не раз. Специалистами не рождаются, ими становятся. И как раз на своих ошибках. Помнится потом всю оставшуюся жизнь. Так что не стоит так горячиться.
16.11.2024AdeptAnswer Советолог
Коллега,тут  скорее вовсе не про ошибки и покупки,тут скорее о манере подачи.
Там одна фраза про "непошкоджений" гурт чего стоит!
Т.е. абсолютно не понимаем тему,но прем вперёд.
Modified by author 16.11.2024
16.11.2024Answer antosha
Какие времена - такие и нравы. Увы. Где те старые коллекционеры - тактичные, мудрые, доброжелательные, доказательно-уступчивые? Уважительные со всеми молодыми коллегами по увлечению...Ушла прежняя культура общения. А новую можно принимать, можно не принимать. Я таких агрессивных "умников" называю гасконцами. Помните в известном фильме - "Гасконцам не нужны академии. Каждый гасконец с детства академик." Так что просто прохожу мимо. Тут просто тему открыл  уважаемый коллега, того и заглянул.
16.11.2024Answer Советолог
Интересно, с чего так все возбудились? Ну припер чел унылое говно. Ну и пусть выставляет его за сто тыщ мильёнов. Допустим, кто-то это купит. Ну и что? Почему все стараются уберечь неведомого покупателя от ошибки? Ну и пусть ошибается. А стоимость этого куска - плата за учебу. И ваш покорный слуга  и, уверен, и уважаемый автор темы ошибались и не раз. Специалистами не рождаются, ими становятся. И как раз на своих ошибках. Помнится потом всю оставшуюся жизнь. Так что не стоит так горячиться.
5 лет уже профилю человека того, как бы не мало. Учиться сейчас легче чем условно даже 10 лет назад. В сети куча инфы. Как-то немного странно...
 Может оно ему не надо?
 Мне не очень понятны многие создаваемые темы, на котоые за 15 минут ответ дает гугл в самостоятельном режиме. 
 Ну как и эта тема по сути флуд
yama585
17.11.2024Answer TFMsale
5 лет уже профилю человека того, как бы не мало. Учиться сейчас легче чем условно даже 10 лет назад. В сети куча инфы. Как-то немного странно...  Может оно ему не надо?  Мне не очень понятны многие создаваемые темы, на котоые за 15 минут ответ дает гугл в самостоятельном режиме.   Ну как и эта тема по сути флуд
что сейчас и 5лет  и  что 10 лет и 15 назад. Я тут пол жизни...
Вся инфа есть есть  и была в интернете.(кроме нового фуфла)
ну были специфические темы, как разборы полушки и деньги например, но ето исключение ..
темы создают для продажи, рекламы, комуто скучно может
Answers: 2
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.