Я не то что бы по стариковски ворчу но новый формат форума Позволяет сделать много того что позволять бы не следовало. Автор темы запретить комментарии от автора который пишет не то что он хочет видеть, может вообще удалить тему если она пошла не в нужную ему сторону...Я понимаю типа клиент всегда прав и прочее. А клиент который потом купить какое-то говно не увидя нужной темы разве не так же прав?...
Теперь поконкретнее. Уважаемый обладатель куска металла который был когда то 3 копейками Николая 2 ! Вы считаете это браком потому что вам так хочется потому что какой то осел внушил вам что брак это дорого ну и так далее
Вы можете запрещать мои комментарии или вообще чьи либо но суть вещей от этого не изменится - у вас в руках обмылок которым играли в пристенок. И мне абсолютно плевать на прочие варианты мнений по поводу него потому хотя бы что я собираю монеты больше лет чем вы живете на свете и уж такого хлам насмотрелся вдоволь.
Вы определитесь - вы пришли сюда задать вопрос? Так читайте ответ. А убеждать нас ни в чем не надо и уж тем более затыкать рот. Я - специалист по меди россии почти с начала основания этого форума а вы никто и звать вас никак. Может грубо но факт
Бракована монета
Сидит , сейчас там проклинает меня и Begemotа , за то ,что обломали ему гешефт!))
Оно вам надо?
Ну или еще вариант "Рагули")))
Бегемота достали, и лично я его чувства прекрасно понимаю...
Абсолютные нули ,познающие нумизматику в интернете по картинкам и роликам таких же как и они в Ютубе нагло требуют мол обоснуй ,и ты должен мне объяснить.....
Контингент меняется,контингент.......
Там одна фраза про "непошкоджений" гурт чего стоит!
Т.е. абсолютно не понимаем тему,но прем вперёд.
Может оно ему не надо?
Мне не очень понятны многие создаваемые темы, на котоые за 15 минут ответ дает гугл в самостоятельном режиме.
Ну как и эта тема по сути флуд
Вся инфа есть есть и была в интернете.(кроме нового фуфла)
ну были специфические темы, как разборы полушки и деньги например, но ето исключение ..
темы создают для продажи, рекламы, комуто скучно может