Handmader
Handmader
13 June, 15:09

Ідеї

Ідеї

Привіт.Питання не лише до художників.Буває,що натхнення захоплює настільки ,що хочеться малювати і малювати( чи то вирізати,шити,майструвати)І тоді хапаєшся за декілька справ,вірніше,за декілька картин одразу.А от коли зупиняєшся,то бачиш ,що вийшли одинакові картини.І от думаю: чи не краще було в той час полежати чи то прогулятися,ніж накопіювавши однотипних робіт потім думати,а як же їх тепер продати.Або ,хай уже буде?

13.06, 15:26
Добрый день, сотрите центр ракурса, создайте на том же месте перспективу, проявите также рельефность с грацией, пару мазков по фону.
2. Смените кисти на шпатель, для фона, центр картины, сделайте наложением , сетки на краску. Залейте все, абсорбентом для краски, и картина готова.
3. Возьмите бумагу , а лучше , холст, с игольчатой поверхностью проложите изображение, контур или что там у Вас, сверху полива. Эффект, будет.
Answers: 0
13.06, 15:56
Добрый день. Да, это извечная проблема творческих личностей - как в творческом озарении или, иногда, так сказать "в угаре", сделать 3 разные вещи, а не 3 одинаковые..., наваять, чтоб без повтора.)) Ещё ж и продать надо...
Я вот недавно - как нахлынуло, только успел схватить ручку и блокнот и понеслось: 
"Из вереска напиток забыт давным давно,
А был он слаще мёда, пьянее, чем вино.
В кострах его варили и пили всей семьёй
Малютки-медовары в пещерах под землёй..."

Утром только проснулся - думаю, надо ж продать по-быстрому. Загоняю в интернет - мляяя...какой-то Стивенсон Роберт Льюис наваял то же самое слово в слово...Причём на английском!!! Тут хоп - всплывает то же самое только на русском - какой-то Маршак склепал!!  И как теперь мне своё продать? Может, лучше б ночью я поспал или прогулялся...
Вот это проблема... А у Вас шо? У Вас попроще - несколько одинаковых картин получилось и все у себя на руках, дома. Как и советуют - смените мечи на орала, кисти на шпатель, чуток скраю проорите, в центре зашпаклюйте - и вот уже 2 совершенно разные картины...
Modified by author 13.06, 16:01
13.06, 17:54AuthorAnswer LOGOTYPE18
Добрый день. Да, это извечная проблема творческих личностей - как в творческом озарении или, иногда, так сказать "в угаре", сделать 3 разные вещи, а не 3 одинаковые..., наваять, чтоб без повтора.)) Ещё ж и продать надо... Я вот недавно - как нахлынуло, только успел схватить ручку и блокнот и понеслось:  "Из вереска напиток забыт давным давно, А был он слаще мёда, пьянее, чем вино. В кострах его варили и пили всей семьёй Малютки-медовары в пещерах под землёй..." Утром только проснулся - думаю, надо ж продать по-быстрому. Загоняю в интернет - мляяя...какой-то Стивенсон Роберт Льюис наваял то же самое слово в слово...Причём на английском!!! Тут хоп - всплывает то же самое только на русском - какой-то Маршак склепал!!  И как теперь мне своё продать? Может, лучше б ночью я поспал или прогулялся... Вот это проблема... А у Вас шо? У Вас попроще - несколько одинаковых картин получилось и все у себя на руках, дома. Как и советуют - смените мечи на орала, кисти на шпатель, чуток скраю проорите, в центре зашпаклюйте - и вот уже 2 совершенно разные картины...
Ой,як же ви доходчиво пояснили!Я ніби прокинулася теж від сну!
13.06, 21:33Answer Handmader
Я старався.)) Щоб Ви трошечки посміхнулася і стало легше.
Answers: 1
13.06, 16:06
Твердой рукой , в пещере, в берлоге, святой Моисей, отбивает пороги, так где же тот мир усеянный счастьем, куда повести Вас, кругом лишь ненастье.
Дашь, руку отрубят лишь локоть, протянешь немного, и сдохнешь , как , 
сьели товарища Кука, не дикари, а люди , постигшие муки.
13.06, 17:55AuthorAnswer Grom81
Твердой рукой , в пещере, в берлоге, святой Моисей, отбивает пороги, так где же тот мир усеянный счастьем, куда повести Вас, кругом лишь ненастье. Дашь, руку отрубят лишь локоть, протянешь немного, и сдохнешь , как ,  сьели товарища Кука, не дикари, а люди , постигшие муки.
Філософія дуже точна наука!
13.06, 20:39
Ваша проблема в тому, що Ви не розумієте, що Віоліті - це спільнота бариг, а не художників
13.06, 23:30AuthorAnswer for_sale
Ваша проблема в тому, що Ви не розумієте, що Віоліті - це спільнота бариг, а не художників
Це одна з найлегших моїх  проблем.А  тут попадаються  лише   цінителі мистецтва,які дають хороші поради
14.06, 09:02
Таki картинки  як малюете мiй рябко хвостом творить, особливо Карпати Ви хоть бачiли  Карпати
14.06, 11:14AuthorAnswer bigdady17
Таki картинки  як малюете мiй рябко хвостом творить, особливо Карпати Ви хоть бачiли  Карпати
Дякую,ви дуже добра людина!Я живу в Карпатах
15.06, 23:41AuthorAnswer for_sale
))))) От Вам місцеві цінителі. ;)
Купа цінних порад
15.06, 20:46
Я, бачив, як вітер корову, звалив , надмухав піску повні вуха.
15.06, 23:40AuthorAnswer Grom81
Я, бачив, як вітер корову, звалив , надмухав піску повні вуха.
Та й таке...буває...
16.06, 04:32
Думаю где я видел такие картины. А вот же...
16.06, 10:32AuthorAnswer Kazimir
Думаю где я видел такие картины. А вот же...
Щось не схоже...
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.