Привіт.Питання не лише до художників.Буває,що натхнення захоплює настільки ,що хочеться малювати і малювати( чи то вирізати,шити,майструвати)І тоді хапаєшся за декілька справ,вірніше,за декілька картин одразу.А от коли зупиняєшся,то бачиш ,що вийшли одинакові картини.І от думаю: чи не краще було в той час полежати чи то прогулятися,ніж накопіювавши однотипних робіт потім думати,а як же їх тепер продати.Або ,хай уже буде?
Send a request on the topic
Ідеї
Ідеї
Report a comment
Your request has been sent
You have already sent a request
Delete message from ?
2. Смените кисти на шпатель, для фона, центр картины, сделайте наложением , сетки на краску. Залейте все, абсорбентом для краски, и картина готова.
3. Возьмите бумагу , а лучше , холст, с игольчатой поверхностью проложите изображение, контур или что там у Вас, сверху полива. Эффект, будет.
Я вот недавно - как нахлынуло, только успел схватить ручку и блокнот и понеслось:
"Из вереска напиток забыт давным давно,
А был он слаще мёда, пьянее, чем вино.
В кострах его варили и пили всей семьёй
Малютки-медовары в пещерах под землёй..."
Утром только проснулся - думаю, надо ж продать по-быстрому. Загоняю в интернет - мляяя...какой-то Стивенсон Роберт Льюис наваял то же самое слово в слово...Причём на английском!!! Тут хоп - всплывает то же самое только на русском - какой-то Маршак склепал!! И как теперь мне своё продать? Может, лучше б ночью я поспал или прогулялся...
Вот это проблема... А у Вас шо? У Вас попроще - несколько одинаковых картин получилось и все у себя на руках, дома. Как и советуют - смените мечи на орала, кисти на шпатель, чуток скраю проорите, в центре зашпаклюйте - и вот уже 2 совершенно разные картины...
Дашь, руку отрубят лишь локоть, протянешь немного, и сдохнешь , как ,
сьели товарища Кука, не дикари, а люди , постигшие муки.
От Вам місцеві цінителі. ;)