Answers: 0
08.07, 12:57
по таким фотографиям похоже оригинал, только не наивысшая ценовая категория, целенаправленно не отслеживал но думаю если от пары тысяч поставить то найдет своего покупателя и накидают  больше старта
Answers: 1
08.07, 19:10Answer Medemka18
Вроде вопрос был оригинал или поделка. Про деньги не спрашивали
08.07, 20:04Answer Gambler
Вроде вопрос был оригинал или поделка. Про деньги не спрашивали
Выше моего комментария человек написал про деньги.
У него тоже спросить не хочешь?
08.07, 20:17Answer Medemka18
Нет, думал ты спросишь, вы ж на одной волне комментируйте.
Answers: 6
Answers: 2
09.07, 08:55
на вопрос оригинальности я ответил, но учитывая что тут обсуждается большинство предметов которые  идут на аукцион то сразу и написал то что вижу по ценовой категории звезды с битым лучем. Даже дополню, что по номеру это наверно  конец 43, начало 44 года, гайка похоже серебро, благодаря номеру и гайке будь целая стоила бы в районе 100 уёв плюс минус, учитывая битый луч и оценил как старт пару тысяч грн с прицелом на то что возможно будет интерес и кто то накидает ставок до 3000 грн (а может и больше,  может и меньше - все зависит от спроса и интереса конкретного покупателя, его субьективной оценки и интереса). А вот  в чем проблема если человек написал больше чем спросили  я не понимаю, да  и  разве запрещено или нужно отвечать только на поставленные вопросы? Не знаю как по мне то какой смысл ругаться и о чем то спорить
Modified by author 09.07, 08:57
09.07, 09:03Answer t2608
на вопрос оригинальности я ответил, но учитывая что тут обсуждается большинство предметов которые  идут на аукцион то сразу и написал то что вижу по ценовой категории звезды с битым лучем. Даже дополню, что по номеру это наверно  конец 43, начало 44 года, гайка похоже серебро, благодаря номеру и гайке будь целая стоила бы в районе 100 уёв плюс минус, учитывая битый луч и оценил как старт пару тысяч грн с прицелом на то что возможно будет интерес и кто то накидает ставок до 3000 грн (а может и больше,  может и меньше - все зависит от спроса и интереса конкретного покупателя, его субьективной оценки и интереса). А вот  в чем проблема если человек написал больше чем спросили  я не понимаю, да  и  разве запрещено или нужно отвечать только на поставленные вопросы? Не знаю как по мне то какой смысл ругаться и о чем то спорить
Ну кто то же себя считает пионервожатым а потом получает по гриве.
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.