Meerson
Meerson
1 January 2024, 11:14

10 копеек 1925 года.

10 копеек 1925 года.

Требуется помощь в правильной классификации монеты 10 копеек 1925,разновидности в каталоге не прописаны,или же пока не найдены,если не считать моей монеты.Разница с тиражной монетой присутствует,на аверсе в расположение элементов на поле и их геометрической форме,к примеру :это звезда и подход к ней остей,их количество,земной шар,серп и молот другой конфигурации,расположение всей надписи,запятой.реверс также имеет отличия,такие как цифры года выпуска,расстояние между ними,конфигурация цифр,точки,надписи номинала,буквы К,а также конфигурация колосьев.я знаю как правильно классифицировать и дать название,но к сожалению мой авторитет ничтожен в мире нумизматов,но ведь главное это монета.И авторитет экспертов,на этом форуме.Всех с Новым годом!Для удобства и понимания разницы,прикреплю тиражный образец,в виде коллажа.спасибо

01.01.2024AuthorAnswer друг ромео
Просто рад за вас:что не монета-то рарик не описанный.Везёт..
Не пойму, вы иронизирует или удивлены, что до сих пор появляются новые разновидности? А раритет это или нет, время покажет.
Фотографии сделаны в фокусе и для сравнения прикреплены фото тиражных монет. На которых прекрасно видны различия. 
А именно расположение серпа и молота, остей, звёзды, количества зёрен, какого вида запятая, какие лучи на солнце 
На реверсе буква"К": иной угол между гастами.
Цифра 9 с наклоном.
Цифры 2 и 5 имеют другую конфигурацию.
Также буква "Е" с иной перекладиной.
Я могу и дальше перечислять нюансы. Но и перечисленных мной предостаточно. Ведь согласитесь, что различия слишком явны. Это не спорить об узелках или ,к примеру, дужки над буквой "Й".
Это то, что касается монеты. 
С Новым Годом .
Answers: 0
Answers: 1
01.01.2024AuthorAnswer Профи
Все - неописуемый (не неописанный) хлам
А чем Вы недовольны в Новом Году? То, что кто-то не встретил подобную разновидность и не внёс в свой каталог-моей вины нет. То, что Вы так непонятно реагируете ,при этом  называете монету "хламом" , показывает Ваши "углублённые" знания в оценке, сохранности монет. И их коллекционной пригодности.
Все остальное я описал в сообщении выше.
Answers: 2
09.01.2024AuthorAnswer сибирь
Вы и здесь показали свой личный опыт ?на вас врачей не хватит,
09.01.2024Answer сибирь
Тут врачи бесполезние! Ту надо голову отрубать!
09.01.2024Author
Так на точку глянь,и всё увидишь.а за остальное не все поймут,да на расположение других элементов на поле монеты.ох и репутация будет у вас хорошая,как человека попусту стучащего в колокольчик.ну а в  монетах ноль,пистолет называется,что то наподобие улитки
09.01.2024AuthorAnswer Meerson
Можешь на букву Д посмотреть, где она и как стоит и какое где расстояние.Ох и сказочник вы
09.01.2024AuthorAnswer Meerson
Что ты всё время делаешь?пишешь какую то гадость,потом убираешь?займись полезным
09.01.2024Author
Я не знаю что вы подразумеваете под этой планетой, но я вам отвечу по другому. Вас тут лже экспертов и лже профессионалов много. Проще отметить вам ,что я с планеты Ньютона! Если вам это о чем-то говорит. За тот период, а это два года ничего на сайте и форуме не изменилось. Осталось обливание грязью в психическом состоянии, все как у Дмитрия!надоело,что вы и такие как вы мешаете людям общаться, обмениваться опытом. И то что вы знакомы в чём-то по вершкам, то я знаком и с корешками. То что я буду выкидывать пусть даже и не для реализации из-за вашей идиотской манеры общения.  То что этого нет в каталоге, повторюсь,это проблема того, кто его создал и издал. То что ваша лапша ввиде встречается или не встречается, меня не интересует. По каждой монете я готов пройти экспертизу, если это будет человеку ,который в них заинтересован. Если лично у вас не работает глазомер, обратитесь к окулисту. Если надо, можно прочертить линии на тиражных и моих монетах. Чтобы увидеть все,где пересекаются, находятся и т,д. Это  то что касаемо геометрии. Касаемо вашего бреда Нибиру, видений, оставьте для приёма к своему лечащему врачу. И вообще судя по вашему сленгу и манере общения, вы далеко не человек экспертного уровня. Поэтому займитесь чем нибудь приличным и дайте людям общаться! И меня просто нет времени и желания влазить каждый раз в темы,на которые Вы и такие как вы пудрите людям мозги. На всех моих монетах на гурте есть дублирующая информация о происхождении и названия самой монеты. Если вы хотите о чем то поговорить детально, научитесь вести себя прилично. Еще раз могу без хвастовства сказать, что ваши горе способности просто пыль. И своей бровадой на публику вы их не измените. Может за 4 цифры вам написать и с какого периода они пошли? И как каждый год они меняются? Так что просто смотрите на мою монету и радуйтесь. А то возомнили себя богами нумизматоми, эксперто собирателями. Где на чёрное говорите белое.
10.01.2024
Зачем так распинаться !
У Вас ни одной продажи этих ярких монет.
Ставьте на аук с желаемой суммы и наблюдайте за торгами.
Рынок определит интерес.
10.01.2024Answer Client639569
Или нет достойных покупателей - одни перекупы?!)))
10.01.2024Answer minelaboff
Нет достойных людей которые смогут прочитать по геометрии разновидность монеты. Поэтому я и говорю, оценить эту монету может только нумизмат с планеты Нибиру
10.01.2024AuthorAnswer minelaboff
Жаль что вы  такие продвинутые,а такими  монетами не владеете,только можете пену пускать,да воду в ступе  мешать.На манеже,всё  те же.
10.01.2024Answer Meerson
Так володійте собі на здоров`я тими монетами. Тільки тихенько.
10.01.2024AuthorAnswer КАПІТАН ZELENY
У вас забыл спросить,что делать   как? Таких тут капитанов хватает,а вот с такими монетами слабо.
10.01.2024AuthorAnswer coinsua
А разве у обычной разновидности так элементы выглядят и в такой же плоскости стоят?и в каком каталоге указаны данные моменты?
10.01.2024Answer Meerson
Вам уже консультант ответил на вопрос. Вы дальше продолжаете стоять на своем. Можете создать ещё сто тем, только это ничего вам не даст
10.01.2024AuthorAnswer Client639569
Консультант это тот кто консультации даёт,Федорину и Тилижинскому кто консультацию писал?Темы на то и есть,чтобы их создавать,только фриков больше чем  ем
10.01.2024Answer Meerson
Консультант это тот что даёт консультации и владеет опытом в нумизматике
Так пусть консультации даёт,это не значит ничего,почему я выше написал.На монетном дворе вы тоже консультацию пишете?
10.01.2024Answer Meerson
Ну если для вас слово консультанта ничего не значит, тогда это уже ваши проблемы
Answers: 3
Консультант и эксперт,разницу ощущаешь?Кто вы там Игорь,Юра,она. Вы все в одном лице!написали и убежали.вы тут и чистоту бриллиантов можете определить по фото,могу проконсультировать!монеты продам в другом месте,счастливо оставаться в том же виде в каком вы и были.горе экспертных и диванные служб
10.01.2024Adept
Нужно учитывать, что рабочие штемпеля правили, подшлифовывали и подгравировывали.
10.01.2024AuthorAnswer coinsua
Конечно нужно учитывать.только гравировка на расположения не влияет,давайте о предметной разнице начнём обсуждение,а желательно такую монету в студию и я снимаю шляпу.а пока всё на словах
10.01.2024Answer Meerson
Вы же нас уже фриками назвали, дальше что? Нибиру...
У человека осознание, что монеты оказывается обычны. Либо этого осознания дальше нет
Modified by author 10.01.2024
Обычные вы фрики,очередное моё убеждение.Игорь,Юра и Она
10.01.2024Answer Meerson
У вас раздвоение личности или что? Что вы несёте?
Игорь,Юра и Она ты всё в одном лице,а если одним словом то Пустоцвет, или проходимец
10.01.2024Answer Meerson
Вы знаете, я ещё таких людей как вы не встречал. Всяко было, но таких никогда. Вы уникум
10.01.2024
Meerson ,если Вы так уверенны - ставьте на торги!!!
Человек уверен во всем и в себе,  кроме нас, людей которые хотя бы разбираются в данной теме
10.01.2024Answer Client639569
А представьте если их купят за большие деньги?)))
Конечно выставлю,только в другом месте.А сайт Виолити пусть обратит внимание на фриков,
О вас!Ты вон за троих пишешь
10.01.2024
Началось - в другом месте,из рук- в руки ,только понимающим!

Поплыл кандидат...
Таким же как он сам и продаст, не сомневайтесь в этом.
Modified by author 10.01.2024
Молодцы фрики,общение у вас удалось!но по монетам ноль,кто кем станет или кто кем есть,решайте сами.кто куда плывёт или заплыл?одни пустоцветы
Answers: 4
Кандидат имеет монеты,и ему такие консультации не нужны!сидим дальше,трусим клавиши
10.01.2024
Как будете выставлять,оставьте ссылку,хотелось бы посмотреть.
ОЛХ,пром,фейсбук и прочие *уважаемые* площадки не в счёт!
Могу голубеграммом передать
10.01.2024Answer КАПІТАН ZELENY
Оо, тоді це все. Якщо це так, то нехай іде за кораблем
Answers: 3
10.01.2024
Вот и всё - ЗАНАВЕС - УШЛИ НА ЖИРНЫЕ ПЛОЩАДКИ !!!)))
Про ссылки не забудьте!
СОТБИС потирает руки  в ожидании жирного куша )))
14.12.2024
Removed by author
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.