Viycheslav
Viycheslav
17 marca 2024, 20:25

Здравствуйте, помогите определить, подделка или оригинал.

Здравствуйте, помогите определить, подделка или оригинал.
Помогите определить, оригинал или подделка, если оригинал то какова стоимость такого брака.

vkf772457
18.03.2024
Скорее, брак. У нас такие вещи спросом не пользуются.  А вот просто сдать/обменять в банке будут проблемы.
Odpowiedzi: 0
20.03.2024
Согласен с vkf77, у нас такого любителей мало, а + из-за того, что состояние ветхое, то в обменках вообще может быть большой проблемой сдать даже с 10%. но я бы Вам порекомендовал выставить на виолити, возможно найдутся любители. я за 4000 грн ради интереса купил бы. В телеграмме я @eeeevgennnn
13.06.2024AutorOdpowiadać 8evgeny8
Согласен с vkf77, у нас такого любителей мало, а + из-за того, что состояние ветхое, то в обменках вообще может быть большой проблемой сдать даже с 10%. но я бы Вам порекомендовал выставить на виолити, возможно найдутся любители. я за 4000 грн ради интереса купил бы. В телеграмме я @eeeevgennnn
Отдам за 4000, написал вам телеграмм
Odpowiedzi: 0
Odpowiedzi: 1
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.