I_Torres
I_Torres
24 listopada 2024, 16:30

Ed.Pinaud этикетка метал,может известно примерно когда и как использовалась?

Ed.Pinaud этикетка метал,может известно примерно когда и как использовалась?
Эмблема Ed.Pinaud Paris Parfumeur 298 Rue StMartin. Предположительно являлась этикеткой на бутыльке с парфюмом,возможно? Реставрация не проводилась, довольно хрупкие края,схоже с современной фольгой на шампанском . Эмблема величайшего парфюмера однозначно исторический артефакт,но хотелось бы узнать побольше

24.11.2024
При обращении за помощью-нужно здороваться!
Лосьон,пена мыло,парфюм.(к примеру для бритья или после).
Да, и рубль у Вас на торгах не серебряный .
24.11.2024AutorOdpowiadać minelaboff
Здравствуйте! Приношу свои извинения, я впервые пользуюсь форумами для продаж и подобному. Обычаев не знала..и там ограничение на кол-во символов присутствует..но,поняла,исправлюсь.;) а с рублём, Вы правы,меня неверно проинформировали, ошибочное описание,буду стараться исправить. Рубль-мельхиор, сплав меди и никеля..попробую это исправить в лоте. Спасибо большое,что указали на ошибки.
Odpowiedzi: 0
Odpowiedzi: 1
24.11.2024
Здравствуйте!
Напишите модератору,он закроет лот.
А потом выставите с новым описанием.
Удачи в торгах.
Odpowiedzi: 0
Chcesz dodać wiadomość?
Aby wziąć udział w dyskusji, zaloguj się.
SzukajZamknąć
Cookies
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.