03.03.2024
Здравствуйте. Аппарат интересен чисто для прикладного использования в оцифровке архивов. 
А это фото конкретно вашего аппарата? Где он находится? Тут дело в том, что они были в трех вариантах исполнения, в зависимости от страны назначения (PAL/SECAM/NTSC). Я знаю человека, которого интересует именно версия SECAM, но я вижу тег "США", а там был стандарт NTSC, что нам не подходит
Ответы: 0
Аноним
04.03.2024Автор
Добрый день.Находятся в Греции их 4 штуки.Есть ещё много запчастей к ним платы,новые запечатанные плёнки и тп.
wadik1616
04.03.2024Ответ Аноним
Если аппараты рабочие, то главное  - узнать какой формат они могут читать  NTSC, PAL или SECAM или несколько форматов. Все наши архивы были в стандарте SECAM и если аппарат не может читать этот стандарт, то у нас от него толку никакого. Кроме оцифровки архивов он больше ни для чего не нужен.
Изменено автором 04.03.2024
Аноним
04.03.2024АвторОтвет wadik
Я не знаю рабочие они или нет.Там где они находились до того как я их забрал жили бомжи и они питающий кабель отрезали на цвет мет.А во вторых он для меня как космический корабль куча всяких кнопочек и переключателей я даже не знаю как его включать.А в остальном всё на месте.
Ответы: 1
Ответы: 2
wadik1616
04.03.2024Ответ Аноним
Должно быть указано. Ищите шильдики, посмотрите все надписи на панели управления , на бобинах навряд ли.
wadik1616
04.03.2024Ответ Аноним
И без проверки на работоспособность очень тяжко говорить о дальнейшей судьбе аппаратов. Попробуйте найти человека который хоть немного понимает в технике.
05.03.2024Ответ Аноним
Посмотрите на шильдике. Я так понимаю, это VPR-2. Я нашёл документацию, посмотрите какой part number у блока №13 (Color Framer), по нему можно определить, какой системы аппарат. Скорее всего это версия PAL/SECAM, поскольку SECAM использовался в Греции
Ответы: 3
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.