Щоб її оцінювати треба бути впевненим в її оригінальності на всі 100%. А тут в мене з цим виникають питання, можливо і дую на воду. Це найдорожча з срібних однокоронових (кронових) монет і її підробки мені відомо ще з 90-их років. Довкола цифр 90 незрозумілий відтінок монети (відмінний від основного поля і не чорнота як довкола інших букв і цифр). Обвів червоним.
А что касается данной монеты то это определенно фуфел, имхо. Полностью согласен с пользователем "Yarda". Если посмотреть на год в оригинале и на данной монете, то все становится предельно ясным и понятным
Какая то патовая ситуация в определении (по представленным изначально фото есть вопросы, по дополнительным вопросы отсутствуют). Пытался найти одноштемпельные фрагменты даты, но увы все цифры на всех фото в дате разные
Думаю якщо звернете увагу на цифру 9 (нижня частина вужча за верх) і у Вас появляться питання, на моє бачення це фальшування монети з корони 1896 року. Але якщо комусь подобається то не буду більше в чомусь переконати, кожен має право на власну думку. В подібному стані(без питань до неї) монета мала б вартувати більше 1000 зелених.
Сделайте еще пару доп. фото, может они помогут. Понимаю, что советовать проще, но все же - если есть у Вас толковый ювелир у которого есть в наличии микроскоп. Опыт и оптика помогут.
ув. boddik, 9 и 0 к данной монете не относятся. 9 комментировать не буду, так все видно 0 внутренний овал слегка наклонен вправо, на оригинальных внутренний овал слегка наклонен влево (см. фото выше).
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.
Нет подключения к Интернету. Проверьте соединение и нажмите «Повторить».
442 USD в "дуже" гарному стані та у "слабі"
Це найдорожча з срібних однокоронових (кронових) монет і її підробки мені відомо ще з 90-их років.
Довкола цифр 90 незрозумілий відтінок монети (відмінний від основного поля і не чорнота як довкола інших букв і цифр).
Обвів червоним.
Полностью согласен с пользователем "Yarda". Если посмотреть на год в оригинале и на данной монете, то все становится предельно ясным и понятным
И рестрайки есть (в данном случае)
Пытался найти одноштемпельные фрагменты даты, но увы все цифры на всех фото в дате разные
Але якщо комусь подобається то не буду більше в чомусь переконати, кожен має право на власну думку.
В подібному стані(без питань до неї) монета мала б вартувати більше 1000 зелених.
Понимаю, что советовать проще, но все же - если есть у Вас толковый ювелир у которого есть в наличии микроскоп.
Опыт и оптика помогут.
9 комментировать не буду, так все видно
0 внутренний овал слегка наклонен вправо, на оригинальных внутренний овал слегка наклонен влево (см. фото выше).