wadik1631
09.07.2024
Удалено автором
Ответы: 0
wadik1631
09.07.2024Ответ Archy75
Удалено автором
Ответы: 1
wadik1631
09.07.2024Ответ Archy75
Удалено автором
wadik1631
09.07.2024Ответ Archy75
Удалено автором
09.07.2024Ответ Archy75
Эти знаки мне достались от старого покойного немца, который воевал.
Это как достались немец позвал отдал и ноги вытянул. Бред какой то.
09.07.2024АвторОтвет bigdady17
Бред Вы пишите - не разобравшись. Моя сестра работает в доме престарелых. И когда человек умирает и родственники не приезжают забрать личные вещи. Тогда их с комнаты выносит персонал на свалку, чтоб освободить комнату. Вот так в вещах она их нашла.
Ответы: 2
wadik1631
09.07.2024
Удалено автором
09.07.2024
Может проблема в шпильке? В статье написано, что их производили разные предприятия с стандартной шпилькой. Такую как у вас не встречал. Может у Вас есть источники?
09.07.2024АвторОтвет Yriigrom
Может проблема в шпильке? В статье написано, что их производили разные предприятия с стандартной шпилькой. Такую как у вас не встречал. Может у Вас есть источники?
Не знаю.
Ответы: 2
09.07.2024Знаток
Добрий день.
Назва теми - типу фас? Таке собі, та я відповім.

Всі три предмета, торги по яким вчора були закриті НЕ оригінали.
Вони виготовлені одним "виробником", який ще живий.
09.07.2024Автор
Вадим Анатольевич! Я Вас не знаю, ценю как эксперта. Но внимательно изучите чем занимается сейчас компания- они продают те изделия которые были выпущены во время Второй мировой войны. Не производят их сейчас. Даю Вам на них ссылку. Откройте хоть пару одинаковых знаков и посмотрите их описание. Да и фото - там видна разная отливка. Были бы это " свежие пирожки" матрица одинаково отливала ( печатала)
09.07.2024Знаток
Шановний, дуже Вам дякую за "науку", але я знаю те, що я знаю.
По перше - на двох знаках однакові шарніри під голку, які відлиті разом зі знаком. В даному випадку такого НЕ може бути.
По друге - такі знаки не виготовлялися методом лиття, а все, що виставлено Вами, має ознаки литя - так звані "шарики".
По третє - на одному зі знаків є клеймо RZM. То почитайте уважно, що значить це клеймо, та де воно могло застосовуватися і Ви самі все зрозумієте.
Не шукайте чорну кішку в цій кімнаті, її тут немає.
З теми вийшов.
10.07.2024
Человеческий фактор. В 45-м немцы избавлялись от наград или их просто отбирали. После 60-х ветерани вермахта начали покупать копии бывших у них наград. Проще- я потерял свой знак "За дальний поход" и купил хорошую подделку, повесить в коллаж со службы.
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.