VerkaletsB
VerkaletsB
27 марта, 09:30

Куплю велику фарфорову кружку "під один палець" Вермахт , Рейх, оригінал

Куплю велику фарфорову кружку "під один палець" Вермахт , Рейх, оригінал

Куплю велику фарфорову кружку "під один палець" Вермахт , Рейх, оригінал, без сколів, з чітким підглазурним клеймом, Тільки наложенним платежом без передплат, фото взято з іншого сайту для наглядності, пишіть свої пропозиції або тут або в приватних повідомленнях

27.03, 09:51
Ви так і не зрозуміли про культуру поведінки в Спільноті?
Гадаю, тоді вам немає про що тут просити і сподіватися.
А ваш рейтинг покупця вже красномовно червоним кольором  свідчить, який ви "порядний"...
Ответы: 0
27.03, 12:18Автор
Краще б ви мені запропонували річ яка мене цікавить а не займалися спамом, напевно вам дуже подобається спілкуватись з людьми і ви шукаєте до чого би причепитись, у двох темах не написав - Добрий день - так уже мене взялись повчати як себе вести, порада - не займайтесь спамом а пишіть тільки по ділу
Ответы: 0
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.