SemenM
SemenM
26 мая, 01:45

"За ударную конную работу" или новая партия подделок

"За ударную конную работу" или новая партия подделок

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Обратил внимание, на факт, что в продаже появилось достаточно много подделок относительно редкого знака "За ударную конную работу".  Приведу примеры только за 2025й год, что-бы не перегружать пост. ЭТО ВСЕ ПОДДЕЛКИ!!!
И так:
F39 - известный продавец "раритетов", в продаже сейчас
SAMGIN176 - в продаже сейчас
Steklodsp продано!
Savivika продано! Пальцев не хватит пересчитать фуфло, им тут проданное. 
Тут претензий нет - продается в разделе копий.

Не знаю, стоит ли объяснять, почему данные знаки - подделки. Одного взгляда на оригинал достаточно, что-бы понять почему надо мимо проходить. Но для примера приведу проход оригинала на виолити - оригинал . Сравнивайте)
Такие дела. Думайте, прежде чем делать ставки. 

Ответы: 0
26.05, 19:49
Мне интересно с каких это пор человек который торгует сигарами , бутылками , пластинками , стал великим специалистом в знаках , да и во всех,  что царских , что в советах,   недавно видел как этот специалист на копаный крест первой мировой дал определение копия, интересно ты нападаешь на людей у которых очень много знаков , ты что завидуешь, или ты вампир , каждый понедельник начинаешь с опсерона кого-то, нет ты наверное обиженный на жизнь , если ты такой специалист в знаках то хотя-бы напиши по каким признакам ты определяешь копии от оригиналов , возьми свой знак со своей коллекции сфоткай и скажи вот мой знак оригинал а вот по таких признакам я определил что это копия , а так твои слова просто слова  обиженного человека на жизнь , обострать кого-то, и вообще ты какой-то чмошник загнанный козачек срывать торги, обсерать людей , жаловаться модераторам , а всем рекомендую таких знатакав просто блокировать чтобы он жил в своём гавне.
26.05, 19:54АвторОтвет Valentina63
А кто тут торгует сигарами и бутылками?) Даже любопытно. 
Я никогда не влезал в царские знаки и "копанные кресты", так что это вы меня явно путаете с кем-то. Судя по истерике, и тому, что подделки убрали с аукциона вы явно представляете мнение кого-то из представленных на вид персонажей. Впрочем по отзывам догадатся не трудно) Спасибо за Ваш комментарий. Буду стараться писать чаще.Ну и оригинал, как просили. Мне все отличия описать или половину?))))Хорошего вам вечера)
26.05, 21:01Ответ SemenM
А если не сложно подскажите а сколько их типов было? Иесли было несколько разновидностей то какие основные отличия между ними. Заранее благодарен.
26.05, 21:20АвторОтвет asdf197
Классификацией данных знаков не занимался. Думаю, можно выделить 2 типа. С надписью внизу, и без нее. 
Это основное. Где-то видел на булавке, в интернете, но думаю, это переделка владельца. 
Ну и все, что я держал в руках, оригинальные, были ..... железные, а не бронзовые. Хотя, вроде как и в бронзе были
Ответы: 7
Ответы: 1
Ответы: 2
26.05, 20:51Ответ Valentina63
Принимая во внимание "асортимент"-Valentina63 можно предположить,что в копиях данный пользователь разбирается....Не правда ли?! Что именно не понравилось пользователю "Valentina63"-в теме которую создал SemenM???
Изменено автором 26.05, 20:55
26.05, 21:31
Тип-1
Знак “За ударную конную работу” Осоавиахим СССР. СНАБ, Москва, 1934-1937 гг. Бронза, серебрение, эмаль. Вес 13,65 гр. Размер 42x36 мм. Клеймо фирмы на закрутке “СНАБ/ МОСКВА/ ОСОАВИАХИМ”.
26.05, 21:32
Тип-2
Знак “За ударную конную работу” Осоавиахим СССР. Неизвестная мастерская, Москва, 1934-1937 гг. Бронза, серебрение, эмаль. Вес 9,09 гр. Размер 42x36 мм.
26.05, 21:52
Ребята не задавайте вопросы профану , он вообще не соображает   колотит понты за знающигося , пишите ( я не занимался этим вопросом ) купите пожалуйста разные каталоги ,  изучайте , задавать вопросы людям которые реально могут вам объяснить как отличить хорошу копию от оригинана , не так как это обиженный специалист , не так как этот по фото , прямо баба ванга  , что он может вам объяснить если у него на продаже нет ниодного знака , одни пластинки Сталина.  Это провокатор
26.05, 22:01Ответ Valentina63
"Баба-Валя"-не буть "обиженкой"...У тебя в продаже-"оригиналы"??? К чему твой "спич"?!
PS-За "провокатора"-спасибо! Был бы "не прав"-всякая "нечисть из штанов бы не выскакивала"...
Изменено автором 26.05, 22:14
27.05, 15:49Ответ Maric1111
Да не писать от имени мужика...под женским ником, это уже наверное перебор,хотя по нынешним временам уже ничему  удивлятся не стоит.
27.05, 15:55АвторОтвет asdf197
У Валентины от негодования вскипел возмущенный разум, и тугой струей пара сорвало паричок)
Ну а если серьезно, то надо полагать, что один персонаж, не буду писать, на кого думаю, имеет 2 аккаунта. С одного пихает подделки по лучше, с другого торгует подделками совсем низкого качества)
27.05, 02:17
SemenM, а почему вы раньше молчали, когда все эти "копии" были в торгах в разделе "оригиналы"? 
ГОСТа на знак нет. Могли быть разные штампы...
27.05, 02:30АвторОтвет NazarukLarisa
Как заметил, так написал. Я на сайте не админ, и не эксперт. Так, делюсь своим мнением, особенно когда уж слишком становится заметно, вроде этого случая, или  За ударную работу по маслозаготовкам, или как ежегодго впаривать фуфло.  СССР Халхин-Гол 1 ст и так далее
Изменено автором 27.05, 02:31
27.05, 12:10Ответ NazarukLarisa
Класно - людина знайшла час, щоб попередити усіх, а йому - хоба претензію - чому раніше мовчав? Може, ви йому оплатили його час, щоб він раніше написав чи щось зробили для цього?
27.05, 13:39Ответ Docadept
Эту тему читают и фуфлогоны с подельниками-разгонщиками и поэтому они будут всячески обсерать и обсмеявать всех тех-кто "рушит их бизнес"...Так что- надеяться на их "благодарность"-не стоит!
27.05, 13:44Ответ NazarukLarisa
Вот пожалуйста- подделка продаётся в оригиналах! Никому нет дела-никто не реагирует!  100 лет Павловскому пехотному училищу
PS-Возможные штампы были продемонстрированы ранее(тип 1 и тип 2) Есть что добавить-пожалуйста...С радостью рассмотрим Ваши доводы.
Ответы: 3
27.05, 18:01
А еще заметил странную тенденцию,что все "конные работы",которые сняли с торгов продаются с  Чернигова или Киевского региона.Возможно совпадение...
27.05, 21:37
Автор ,как то побывав в одном «чудном месте» и увидев кое что ,моментально моментально принял для себя решение коллекционировать монеты /медали не более 50/100$ 😆и то …много собирателей /колекционнров ждут в будущем «большие открытия»😆
Хотите добавить сообщение?
Чтобы участвовать в обсуждении, пожалуйста, авторизуйтесь.
ПоискЗакрыть
Cookies
Мы используем обязательные файлы cookie для корректной работы сайта и дополнительные, чтобы сделать взаимодействие с сайтом максимально удобным. Это помогает нам персонализировать ваш пользовательский опыт и получить аналитическую информацию для улучшения сервиса. Если вы согласны принять все файлы cookie, нажмите «Принять все», если нет – «Только необходимые». Дополнительные сведения см. в Политике использования cookie.