Nikolai_ Здравствуйте, серьезно интересуюсь покупкой статуи Ленина за 8000грн. Я из Словакии. Я новый пользователь на сайте. Я не могу с вами связаться, не могу сделать ставку на лот. Я ничего не могу сделать. Попробуйте написать мне. Спасибо. Растислав10
Здравствуйте, серьезно интересуюсь покупкой статуи Ленина за 8000грн. Я из Словакии. Я новый пользователь на сайте. Я не могу с вами связаться, не могу сделать ставку на лот. Я ничего не могу сделать. Попробуйте написать мне. Спасибо. Растислав10
Здравствуйте, серьезно интересуюсь покупкой статуи Ленина за 8000грн. Я из Словакии. Я новый пользователь на сайте, не могу с вами связаться. Если никто больше не купит статую, продайте ее мне. Я могу отправить деньги через Western Union на ваше имя. Я уже купил много лотов, но на других аукционах. Я новичок в фиалках, я серьезно, пришлю вам оценки с других сайтов, у меня много положительных. Растислав Словакия. Деньги не проблема
Пожалуйста, свяжитесь со мной, я буду ждать. Моё предложение за статуэтку 7000грн плюс 3000 доставка посылки в Словакию. Деньги отправлю заранее. С уважением, Растилав10.
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.
Немає підключення до Інтернету. Перевірте з'єднання та натисніть "Повторити".