Оскар
Оскар
Вчора, 21:40

Медали за храбрость 88штук.

Медали за храбрость 88штук.

Приветствую всех.На аукционе стоит интересный лот.
цена 211000 -фото информативных нет,и не факт что все медали подлинные ,если нет хороших фото .И ставки лупят,тут одну медаль продать трудно,и фото так сделай и диаметр покажи и на весах .
Не пойму в чем такой ажиотаж,покупки по мутным фото и за большые деньги.Это жадность наживы ,купить в куче медалей моряка,авиатора итд .Без определений ,медали все одинаковые и только полк и подвиг делает их весомыми и востребоваными.
Что Вы думаете ?

Повідомлення
2
Сьогодні, 22:16
Я с вами полностью согласен. Не делайте не обдуманных покупок. Мне так продали как оригинал медную монету, а оказалась копией.
Відповіді: 0
Сьогодні, 23:40
Также удивился...Огромный лот и без хороших фото-это "кот в мешке"....Принимая во внимание огромное кол-во подделок-информационная поддержка данного лота-должна быть соответствующей....Лично меня-клеймо на 2 степени-не впечатлило...
Відповіді: 0
Бажаєте додати повідомлення?
Щоб брати участь у обговоренні, будь ласка, авторизуйтесь.
ПошукЗакрити
Cookies
Ми використовуємо обов'язкові файли cookie для коректної роботи сайту та додаткові, щоб зробити взаємодію з сайтом максимально зручною. Це допомагає нам персоналізувати ваш користувацький досвід, а також отримати аналітичну інформацію для покращення сервісу. Якщо згодні прийняти всі файли cookie, натисніть «Прийняти всі», якщо ні – «Тільки необхідні». Щоб дізнатися більше, перегляньте Політику використання cookie.