Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе

Price:
975 UAH
Added:
29.11.2022, 21:33
Watching the lot: 1person
Added:
29.11.2022, 21:33
vadya77  (0.77)
The product is sold at a fixed price. After clicking the "Buy" button, the seller will contact you to complete the purchase. Authorization is not required.
Location
Ukraine, Dnipropetrovsk oblast, Dnipro
Payment
Cash payment, PrivatBank
Submitting a lot
Ukraine
Delivery
Personal meeting Dnipro (according to the current legislation of the seller's country of residence).
975 UAH
Loading...
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 2
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 3
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 4
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 5
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 6
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 7
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 8
DescriptionAll photos of the lot 7
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Material:
бумага
Condition:
Состояние: почти отличное
Restoration:
нет
Defects:
Состояние: почти отличное
Location:
Ukraine, Dnipropetrovsk oblast, Dnipro
Payment:
Cash payment, PrivatBank
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Personal meeting Dnipro (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе М. Колибри 2007г. 232 с., ил. Твердый переплет, Обычный формат.
Цена: 975 гривен
Оглавление: Зерно и хлеб. Суп, каша и паста. Паста с начинкой. Вода и соль. Сыр. Мясо. Приусадебное хозяйство. Рыба. Соленья и колбасные изделия. Овощи и фрукты. Масло. Специи. Еда за общим столом. Еда и питье. Есть с толком. Приложение: Обед с Колумбом (рецепты 15 века) За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки, столь привычного для нас сегодня предмета домашнего обихода. Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом. Тираж 5000 экз.
Состояние: очень хорошее - отличное

Отправляю Новой почтой, Укрпочтой или Деливери. Предоплата (полная или частичная) на карточку Приватбанка. Наложенным платежом отправляю только Новой почтой при предоплате услуг по доставке покупки туда и обратно.
Link to the discussion:
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 2
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 3
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 4
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 5
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 6
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 7
Ребора Д. Происхождение вилки: История правильной еды. Серия: Вещи в себе, photo number 8

Seller's other lots

Comments 0

Search for lots
Historical, Philosophical, Spiritual Literature
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.