Золотая энциклопедия Украинской кухни.

Rates:
0
Max bid:
0 UAH
Added:
30.07.2025, 00:51
Watching the lot: 1person
Added:
30.07.2025, 00:51
hartronis  (-1.67)
Ending
05.08.2025, 00:51:00 +5m
Until the end
Current price (0 bids)
100 UAH
Place a bet
UAH

Automatic bargaining
toUAH

Price step from 1 UAH
Loading...
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 2
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 3
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 4
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 5
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 6
DescriptionAll photos of the lot 5
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Material:
Картон, бумага.
Condition:
Хорошее состояние.
Все целое.
Restoration:
Нет
Defects:
Хорошее состояние.
Все целое.
Location:
Ukraine, Kharkiv oblast, Kharkiv
Payment:
Cash payment, PrivatBank
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Personal meeting Kharkiv (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Книга рецептов "Золотая энциклопедия украинской кухни", в хорошем состоянии.
Пересылаю УкрПочтой или Новой Почтой по Украине. ОЛХ доставкой отправляю только с предоплатой за упаковку.
Размеры - 20×26,5×2,5 см. 384 страницы. Твердый переплет. Язык - русский. Издательство "Глория", 2010 год. Автор-составитель Александр Кривошей.
Сотни проверенных временем и уникальных рецептов легли в основу этой книги, и она станет вашим верным помощником в совершенствовании кулинарного мастерства.
Борщи и солянки, рассольники, огуречники, капустняки и кулеши, уха и всевозможные юшки - вот неполный перечень только первых блюд, рецептов приготовления которых, вы найдёте на страницах книги.
Не останутся без внимания и знаменитые украинские крученики, завиванцы, биточки, сеченики и другие мясные блюда. На богатом украинском столе почётное место займут смаженина и душенина, печеня и колбаски, зразы и язык с изюмом, кендюх и полядовица.
Также славится украинская кухня всевозможными блюдами из рыбы - тушёной и жареной. Достаточно упомянуть карася, запечённого в сметане, или щуку, тушённую с хреном.
Перечень украинских блюд был бы неполным, если бы мы забыли о знаменитых варениках с вишней (или любой другой начинкой) и пельменях, галушках, шуликах, вергунах и коржиках. Сладкий стол украсят узвары, ягодные холодцы и фруктовые бабки.
Link to the discussion:
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 2
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 3
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 4
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 5
Золотая энциклопедия Украинской кухни., photo number 6

Seller's other lots

Comments 0

Search for lots
Cookery, Books On The Food Industry
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.