Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд.

Rates:
0
Max bid:
0 UAH
Added:
28.07.2025, 16:48
Watching the lot: 0No one is following
Added:
28.07.2025, 16:48
hartronis  (-1.67)
Ending
04.08.2025, 16:48:00 +5m
Until the end
Current price (0 bids)
100 UAH
Place a bet
UAH

Automatic bargaining
toUAH

Price step from 1 UAH
Loading...
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 2
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 3
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 4
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 5
DescriptionAll photos of the lot 4
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Material:
Картон, бумага.
Condition:
Хорошее состояние.
Restoration:
Нет
Defects:
Хорошее состояние.
Location:
Ukraine, Kharkiv oblast, Kharkiv
Payment:
Cash payment, PrivatBank
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Nova Poshta, Ukrposhta, Personal meeting Kharkiv (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Киев Вища школа 1987г. 184 с., 3 табл., 152 ил. Палiтурка / переплет: Тканевый корешок, картонный, увеличенный формат.
Альбом составлен на основании учебного плана и программы, утвержденных Государственным комитетом СССР по профессионально-техническому образованию. В нем приведены рецептура и технология приготовления блюд. Нормы продуктов указаны по второй колонке «Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания». Внешний вид готовых продуктов иллюстрируется цветными фотографиями. Для учащихся профтехучилищ, техникумов, практических работников общественного питания, а также может служить пособием для приготовления пищи в домашних условиях. Вес книги 470 гр.
Хорошее состояние.
Link to the discussion:
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 2
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 3
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 4
Малявко А. Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд., photo number 5

Seller's other lots

Comments 0

Search for lots
Cookery, Books On The Food Industry
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.