Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат

Rates:
1
Max bid:
100 UAH
Added:
16.05.2025, 19:15
Watching the lot: 4people
Added:
16.05.2025, 19:15
Lot sold (1 bid)
18.05.2025, 19:15:00
100 UAH
Bidding completed. Lot sold.
Loading...
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 2
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 3
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 4
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 5
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 6
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 7
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 8
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 9
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 10
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 11
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 12
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 13
DescriptionAll photos of the lot 12
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Material:
бумага
Condition:
Б/у, по фото
Restoration:
по фото
Defects:
по фото
Location:
Ukraine, Kiev oblast, Kiev
Payment:
Cash on delivery, PrivatBank, Monobank
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Nova Poshta (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Книга "Шедевры мировой кулинарии", автор Дубовис Г. А., 2006 год, издательство Фолио. Размер 22 х 29 см, 592 страницы, твердая обложка.
Уникальное издание. В нем собрано огромное, неисчислимое количество рецептов всевозможных блюд - от самых простых (что вовсе не означает их примитивности) до самых сложных (таких, которые можно готовить считаные разы в год, но уж если приготовить!..). По утверждению автора этого сборника, национальная принадлежность блюда - вещь весьма относительная. И вправду - нет на свете кухни, лишенной права претендовать на авторство, к примеру, яичницы-глазуньи или пшеничной каши. И наоборот - повсеместно встречается обратное явление: приписывание чужой национальной кухне собственных изобретений в этой области (представьте себе, что в итальянских поваренных книгах блюдо из риса, зеленого горошка и красной икры называется ''салатом по-русски''). Словом, главное в кулинарных шедеврах - не то, откуда они попали к нам на стол, а то, что нам вполне под силу их приготовить и оценить. Спорим, что получится?..
Link to the discussion:
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 2
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 3
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 4
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 5
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 6
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 7
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 8
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 9
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 10
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 11
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 12
Шедевры мировой кулинарии 2006 Большой формат, photo number 13

Seller's other lots

Search for lots
Cookery, Books On The Food Industry
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.