Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян.

Rates:
0
Max bid:
0 UAH
Added:
01.08.2025, 13:37
Watching the lot: 3people
Added:
01.08.2025, 13:37
Eadweard  (0.72)
Ending
07.08.2025, 13:37:00 +5m
Until the end
Current price (0 bids)
800 UAH
Place a bet
UAH

Automatic bargaining
toUAH

Price step from 1 UAH
Loading...
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 2
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 3
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 4
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 5
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 6
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 7
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 8
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 9
DescriptionAll photos of the lot 8
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Material:
Изд-во "Пищевая промышленность", 1972 г. Мягкая палитурка. 104 стр. Тираж 5000 экз.
Condition:
В хорошем состоянии. Книга списанная с печатью ныне несуществующего института.
Restoration:
-
Defects:
-
Location:
Ukraine, Odessa Oblast, Odessa
Payment:
Cash payment, Monobank
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Nova Poshta, Ukrposhta, Personal meeting Odessa (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
В книге освещено современное состояние исследований по стерилизации пищевых продуктов различными способами. Дана оценка эффективности существующих приемов борьбы с вредными микроорганизмами в виноделии и изложена сущность разработанного автором более совершенного метода стерилизации вина. Рассмотрены результаты исследований по воздействию физических агентов на различные вредные микроорганизмы. Приведены принцип действия и конструкция аппарата для холодной стерилизации вина в тонком слое в потоке с применением ультрафиолетовых лучей и ультразвука; даны режимы обработки вина и выживаемость микроорганизмов в зависимости от химического состава среды, физиологического состояния микроорганизмов и физических параметров способов обработки.
В работе рассматривается изменение физико-химических и химических показателей вина после стерилизации холодным способом. Приводится расчет экономической эффективности этого способа.
Теоретические положения по стерилизации вина рассмотрены в тесной связи с требованиями производства по повышению качества продукции.
Link to the discussion:
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 2
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 3
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 4
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 5
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 6
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 7
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 8
Вина стерилизация холодным способом. Б.П. Авакян., photo number 9

Seller's other lots

Comments 0

Search for lots
Cookery, Books On The Food Industry
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.