Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы

Rates:
1
Max bid:
2000 UAH
Added:
09.05.2025, 15:03
Watching the lot: 5people
Added:
09.05.2025, 15:03
Lot sold (1 bid)
15.05.2025, 15:03:54
2 000 UAH
Bidding completed. Lot sold.
Loading...
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 2
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 3
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 4
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 5
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 6
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 7
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 8
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 9
DescriptionAll photos of the lot 8
Обкладинка:
Основний вид ілюстрацій:
Material:
"Пищепромиздат", 1960 г. Твёрдая палитурка. 300 стр. Тираж 5000 экз.
Condition:
В хорошем состоянии. Книга списанная с печатью ныне несуществующего института.
Restoration:
-
Defects:
-
Location:
Ukraine, Odessa Oblast, Odessa
Payment:
Cash payment, Monobank
Sending lot to:
Ukraine
Delivery:
Nova Poshta, Ukrposhta, Personal meeting Odessa (according to the current legislation of the seller's country of residence).
Description:
Всесоюзный научно-исследовательский институт кондитерской промышленности разработал новые и уточнил ранее действовавшие технологические инструкции с учетом новой технологии и внедрения поточных механизированных линий для производства кондитерских изделий.
В настоящем сборнике помещены технологические инструкции по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы. В инструкциях отражены результаты научных исследований, проведенных ВКНИИ, опыт работы новаторов производства отдельных отраслей пищевой промышленности по совершенствованию технологических процессов, а также зарубежной практики производства.
Инструкции содержат общие параметры технологических процессов производства. Качество сырья, порядок и методика контроля производства и готовой продукции должны соответствовать действующим ГОСТам, ОСТам, РТУ.
Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладо-пастильных изделий, драже и халвы.
Link to the discussion:
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 2
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 3
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 4
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 5
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 6
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 7
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 8
Карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, драже, халвы, photo number 9

Seller's other lots

Search for lots
Cookery, Books On The Food Industry
Search section
Search:
Search results in:
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.