Ось така сумна новина, якщо хто ще не чув - Мартіна і Тихоновича більше з нами немає: https://forum.violity.com/viewtopic.php?t=2320634
Send a request on the topic
Пам'яті MARTIN_13 та Тихоновича
Пам'яті MARTIN_13 та Тихоновича
Report a comment
Your request has been sent
You have already sent a request
Delete message from ?
славні були люди, а Martin_13 взагалі відрізнявся нетутешньою принциповістю і продуманою непримиренністю до шахраїв. і завжди було приємно з ним просто поспілкуватися
Вічна їм память.
ПОТРІБЕН САЙТУ ОКРЕМИЙ РОЗДІЛ!!!
ПС
Нажаль, в наш час є багато наших колеґ, котрі на фронті (є і в окупації) і не всі їздили на сльоти чи шукали з ким розділити бенза , а відповідно про таких не знає ніхто!!!окрім кума, який за ним носив лопату та писав йому тексти на віоліті - та такі Люди варті своєї окремої теми в ОКРЕМОМУ РОЗДІЛІ аби, хто знав їх, не забували. Незалежно від ставлення, користувач може подумати:"бач мене банив " чи "за виїзд на бенза не дав", або "на зльоті бухав два дні, але компанійський" - та всеодно згадає по доброму, хтось свічку поставить а хтось і молитву прочитає.
Якщо такий розділ не займе багато ресурсу сайту та не потребує божественних зусиль, - прошу Адміністрацію розглянути питання про створення такого розділу.
Дякую.
... Не знал про Мартина, хороший был человек
Спілкувався часто, часто допомагали.
Читать умеете?
Добрый хороший человек...
Вічна пам'ять... так і є
За все время пребывания на Виолити с Мартином общаться не пришлось (Правила не нарушал). Тихоновича буду помнить долго за его консультации, способность найти в сети информацию о предмете. У меня был предмет, который никто не мог идентифицировать, а Тихонович смог, сказав, что нашел необходимую информацию на каком-то ирландском сайте. Он всегда был искренен в желании помочь, не имитировал искренность, как это модно делать сейчас, а был действительно искренен. В последнее время болезнь пошатнула его здоровье, да и возраст видно сказывался, Тихонович был несколько раздраженным и допускал ошибки. После чего признав их, искренне извинялся. В завершении хочу выложить слова Тихоновича в поддержку кого-то из Форумчан, который хотел покинуть Виолити, считая, что с ним поступили несправедливо. Ранее конфликтные ситуации обсуждались в специальной теме и я полностью сохранил его высказывание. Далее прямая речь:
Когда-то в Одессе на пешеходных переходах писали:
-Пешеход, погибший на этой "зебре". Ты абсолютно прав, но переходя дорогу, на всякий случай посмотри по сторонам.
Еще раз могу подтвердить, что сомнений в вашей порядочности за более чем двадцать лет у меня никогда не возникало. И мысли о том, что вы подняли этот вопрос на ровном месте, меня даже не посещали.
Дело в том, что Антиквариат такой вид спорта, в котором кидок почти официально входит в правила игры. Но обычно кидала или наживает себе проблемы, или кидают и его.
Думаю, нет ни одного, кто занимается этим бизнесом, что бы его хоть разок не киданули.
Насчет вылитого говна и грязи...Не обращайте внимания. На меня уже столько вылили пользователи, у которых этого добра, больше чем денег. Тем не менее при довольно часто возникающем желании хлопнуть дверью, я еще здесь. Может кого-то это не устраивает. Но думаю, что есть и те, кому я нужен. Уйдя с ресурса вы никому ничего не докажете.
Отмывать вас не вижу смысла. Вы ничего такого не совершили, чтобы менять мое доброе отношение к вам.
Попробовали побороться за правду? Получилось то, что получилось.
Говорят: Добро всегда побеждает зло.
А в итоге, получается кто победил, тот и добро. В жизни и так бывает, причем довольно часто.
Плюньте и забудьте. Польза вам от ресурса есть. Всегда можно что-то приобрести в коллекцию.
Не стоит заботиться, что об этом подумают другие, их мысли заняты тем, что подумают о них. Почитают и забудут. Забудьте и вы. (Тихонович )
Светлая память!
Вічна пам'ять
Пам'ятаю, як років 15 тому звіти Мартіна надихнули на покупку першого металошукача. Цей захват від небитих корчм по трьохверстівках не забути ніколи.
Тихоновича сильно не хватает с его опытом замены его знаний увы нет
Привозив йому каву з Домінікани, так він категорично не хотів брати як подарунок від мене. Мав принципи.
Можу впевнено сказати і з усією відповідальністю, Людина була СПРАВЖНЯ! Таких шукати, не знайти.
Всегда приходил на помощь
Не так багато людей з якими все ще на зв'язку з старого,доброго форума, який колись був справжньою домівкою для багатьох....стільки всього було...гарні часи,теплі спогади.
Вічна пам'ять.
З MARTIN_13 спілкувався на Віоліті (як модератор та продавець) , залишились тільки позитівні враження. Війна заберає найкращіх, нажаль...
Тихонович — человек-вселенная! Встречалась с Тихоновичем лично: обаятельный, с юмором, умница, глубокие знания, прекрасная речь, жизненный азарт, острый ум. Такой жизнелюбивый, такой огромный, яркий, притягивающий к себе взгляды. Эх…
Оба — врачи по образованию.
Оба — увлечённые яркие личности.
Оба — лицо того прежнего тёплого Виолити, которого уже нет и не будет.
Буду всегда помнить вас, замечательные друзья, хорошие люди, настоящие мужики!
Щирі співчуття їх друзям та близьким!
Вічна Памʼять!
Жаль 😢!
Хай там, засвітами, вони почують сигнал своєї мрії.
Мало хто що сказав в запалі чи не в запалі , навіще повторювати , ви своїми розбірками вже засрали всі теми.
Вже і до цієї дісталися, може досить.