Dima7
Dima7
6 February 2024, 14:21

За сколько можно продать?

За сколько можно продать?
Кольчуга из клепаных колец. Изготовлена во второй половине 90-х начале 2000-х во времена юности и студенчества одним знакомым. 20 лет пролежала в гараже в пакете. Размер скорее XXL на плотного упитанного парня. Длина чуть ниже чем до пояса. Вес, рукой проверял, на вскидку где-то килограмм 6 примерно. Если кому-то важно, могу взвесить на весах более точно. Кольца внутренний диаметр 8 мм, толщина примерно около миллиметра. В каждом кольце установлена заклёпка. Из нюансов, заклёпки не везде установлены идеально, есть выпавшие кое где. Из реставрации, реставрировали. Если это можно назвать реставрацией. Просто после того, как кольчугу достали из пакета, она была местами покрыта ржавчиной, и мы её чистили в бочке с песком. Больше ничего не делали. За сколько реально продать такой артефакт из 90-х?

06.02.2024
А что с первого раза не понятно???
Нужно кучу тем создать!
Answers: 0
06.02.2024Author
Не совсем понял если честно. Вы мне скинули проданный лот. То есть.  Её цена 600 грн? Бред. Знакомый рассказывал что этой кольчугой он занимался год по несколько часов в день. Представляете сколько там возни, каждое кольцо заклепать заклепкой. Я посмотрел цену проволоки, так 6 кг проволоки дороже стоят, чем вы скинули проданный лот. Я хочу знать за сколько реально ее продать.
06.02.2024
У Вас в торгах стоит РЕЗЕРВ,значит с ценой Вы определились-зачем людям голову морочить?!
06.02.2024Author
Ну так вы что мне скинули ссылки, это же сведенки. А в этой что на моем фото, там каждое кольцо проклепано заклепкой. Та кольчуга что на моем фото сделана как в старину делали. Кто в курсе реальной стоимости такого изделия напишите сколько хотя бы резерв поставить. Моё мнение это стоит ну явно больше 600 грн или 1500 грн. И явно больше стоимости 6 кг проволоки. 
Иначе смысл тогда заморачиваться с изготовлением, если конечная цена равна цене материала и даже меньше.
06.02.2024Author
Ну стоит и что. Я поставил от фонаря. А теперь пытаюсь выяснить реальную стоимость изделия. Я то хочу продать, а не выставлять по сто раз как Анну Иоановну. С резервом набирает 10 тыс, без резерва за 10 тыс никому не надо.
06.02.2024
Dima7 это не хлеб и не минералка которая имеет определённую(фиксированную)стоимость.
Мой отец работал на ОГРОМНЫХ координатных станках-представьте сколько в этот станок знаний и труда вложено!!!
А теперь их на металлолом сдают!
Так-что цена вашей кольчуги - это последняя ставка на аукционе!
06.02.2024Author
Короче поговорили. Всем спасибо за внимание. Ари видэрче.
06.02.2024Author
Всё, приплыли. Лот закрыт модератором. Какая-то гнида модератору накапала.
06.02.2024Author
Ничего не понял. Это же не антикварная кольчуга. А новодел двадцати летней давности.
wadik1631
06.02.2024Answer Dima7
Removed by author
06.02.2024Author
Та дело в том, что я уже выставил. В предметы воинского искусства. Только не в копии, а там стоит типа снаряжение реконструкции или что-то такое. У меня там в описании написано, что изготовлена в конце 90-х начале 2000-х. Поэтому там и так понятно, что я не пытаюсь это выдать за оригинал.
wadik1631
06.02.2024Answer Dima7
Removed by author
Answers: 1
wadik1631
06.02.2024
Removed by author
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.