ekspert2015
ekspert2015
27 February 2024, 10:40

Медаль Нахимова на определение подлинности.

Медаль Нахимова на определение подлинности.

Уважаемые коллеги, прошу Вас высказать свое мнение по подлинности данной медали. Со своей стороны сверил с оригиналом все зазоры, соотношения и наклоны в элементах рисунка - совпадение полное.
Во избежании, ошибки с моей стороны, прошу Вас посмотреть, и высказать свое, очень важное для меня, мнение.
Заранее благодарен.

wadik1631
27.02.2024
Removed by author
Answers: 0
27.02.2024Author
Номер я сразу смотрю всегда. Здесь я его не вижу. У меня как вариант, что ее могли может шлифануть по кругу, после удаления уха. Как версия
wadik1631
27.02.2024
Removed by author
27.02.2024Author
Просто проходы на подобное состояние далеко не 100грн
wadik1631
27.02.2024
Removed by author
fada125
27.02.2024
Доброго дня .дайте чітке фото ланцюга.з правої строни .в третьму звені є водяний знак (так называемая ресничка )на копія її не має на відміну від щербатини на козирьку фуражки яку на копіях роблять
wadik1631
27.02.2024
Removed by author
wadik1631
27.02.2024
Removed by author
28.02.2024Author
Константина завтра приглашу.
Вот что нашел на одном из форумов.
Дам отрывки цитат по такой же теме.
- Это Нахимов военкомат 100 % подлинный (другой тип чем военный, другой штамп, все были без номеров), когда выдавались военкоматовские Нахимовы не знаю 
- Военкоматовские Нахимовы никогда не выдавались. Их изготовили, для Соловецких юнг, но никогда ими не награждали, т.к. хватило старых запасов. В переходный период до октября 1994 года были выданы Нахимовы Советского производства с номерами. Встречаются удостоверения на медаль Нахимова без указания номера, но это ошибка делопроизводителей военкоматов, они частенько не знают где даже находится номер на медали.
А медали Ушакова в переходный период действительно выдавались безномерные цельноштампованные.
28.02.2024Author
А вот у нас же без номера пропадается Нахимов. 
Медаль Нахимова
Только там Палькан скопировал весь сайт Mondvor, пытаясь доказать, что ее в каталоге нет. Но там же все медали представлены до 91года. А эта, так называемый переходной период до 1994 года. Поэтому ее там и нет. 
Если убрать не нужный "мусор", то правильные ответы в Комментариях есть.
Такое мое мнение.
28.02.2024Author
Вот в принципе в начале диалога Палькан и дает фото с печатного каталога. Потом правда куда-то в номерные его мысли уходят. Не совсем понял как это лота касается. Но это такое.
Приведу скрин его ответа, основывающийся на каталоге.
wadik1631
28.02.2024
Removed by author
28.02.2024Author
Так вопрос в том, исходя из предоставленных мною материалов, есть ли в ней признаки НЕ подлинности?  Я их не вижу.
Человек фото из каталога сделал. Медаль 90-х годов не имеющая порядкового номера.
Такая же медаль продается за приличные деньги у нас на аукционе
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.