M_Butcher
M_Butcher
19 May 2024, 17:02

Виолити уведомления "просят перевыставить лот"

Виолити уведомления "просят перевыставить лот"

Когда приходит уведомление на завершенный лот ""Покупатель просит выставить лот на продажу повторно" - вы заметили, что никакого "покупателя", который "просит повторно выставить лот" просто не существует?... это уловка от violity чтоб заново перевыставляли некупленные лоты?

Answers: 0
20.05.2024Administrator
Добрий день.
Ні, це Вас  хтось просить перевиставити лот. 

В продажу 2 млн лотів, як ви вважаєте, чи буде у адміністрації час просити перевиставляти лоти?
Modified by author 20.05.2024
21.05.2024AuthorAnswer Anna_Novak
Ні разу ще, ніколи з раз 20ти коли "просили перевиставити лот" нічого не відбувалось - ніхто не купляв, не коментував, тому виникла думка, що може ці сповіщення генеруютьчя автоматично.
21.05.2024AuthorAnswer Anna_Novak
Ні разу ще, ніколи з раз 20ти коли "просили перевиставити лот" нічого не відбувалось - ніхто не купляв, не коментував, тому виникла думка, що може ці сповіщення генеруютьчя автоматично.
Answers: 2
20.05.2024
То так жартують,. коли ціна на лот нереально велика. Чи смішно оформлено з описом....
Modified by author 20.05.2024
20.05.2024
Чому це немає, я інколи просив перевиставити. Інше питання, що сама опція ну так собі - невідомо, хто, невідомо, навіщо)) Тому і здається, що покупця немає.
21.05.2024AuthorAnswer Docadept
А коли ви просили перевиставити лот - ви його купляти, чи навіщо ви просили перевиставити?.
wadik1631
21.05.2024Answer M_Butcher
Removed by author
Я просил. Потому что пропустил торги, а заоблачной резервной цены уже не было видно. Если бы я ее видел, то не просил бы
Звичайно, що купити хотів, але є декілька АЛЕ. Дивіться, як було одного разу - продавець поставив прихований резерв, моя ставка була найвищою, але не виграла. Я попросив перевиставити - нуль реакції. Знайшов навіть продавця на фб, запропонував свою ціну - але продавець нічого не відповів, мабуть, замало запропонував, чи що. І так було ще декілька разів - НУЛЬ реакції на прохання перевиставити. Так що ви, як продавець, можете зобиджатися на такі прохання, а ми, як покупці, маємо право зобиджатися на хитрих продавців, що виставляють не продавати, а тільки оцінити ринкову ціну. А ще у Віоліті немає (ХА-ХА-ХА) повідомлень про те, что перевиставили лот, про який прохав - все потрібно дивитися руками, і день-два ще подивишься, а потім можна й забути.
21.05.2024AuthorAnswer Docadept
Модератори сайту violity! Будь ласка, зверніть увагу, шо людям бракує  сповіщення "продавець перевиставив лот!" - після їх прохання його перевиставити!!!
Answers: 1
Answers: 3
21.05.2024
Доброй ночи. Действительно , при этом сообщении , если конечно оно НЕ отправляется автоматически и не заложено в программе(методом тыка) , хотелось бы знать, ТОЧНО , КТО и зачем просит перевыставить лот. А то такими сообщениями можно просто " ПАРИТЬ МОЗГИ " продавцу. С УВ.
21.05.2024
Всем доброго дня! Да.. есть такое. В последнее время чаще стали приходить такие сообщения, а действий никаких. Даже на те лоты, которые давно закончились. Как я подумал, что просто человек при просмотре лотов мог случайно щёлкнуть.
С ув.
21.05.2024
Проблема в том, что если лот не добавлен у тебя в избранном, то ты и не узнаешь, что продавец решил его перевыставить. Было бы логично, чтобы как продавцу приходит уведомление о просьбе, так и покупателю приходит уведомление об удовлетворении просьбы.
21.05.2024
еще один вид заработка для администрации аукциона.(вроде за пере выставление по копеечке , но в продаже  более 20 000 000 лотов - интересная сумма получается.)
21.05.2024Answer 1kan1
Как вариант ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО заработка , вполне возможно и реально !  С УВ.
21.05.2024
А вот когда находишь чет в завершенных, просишь перевыставить и никто не откликнулся еще ни разу. Перестал пользоваться данной функцией
SHYP312
21.05.2024
Поддерживаю, эта функция не работает должным образом, 99,9% перевыставленных по просьбе покупателя лотов не продаются сразу после перевыставления, как этого следовало бы ожидать
21.05.2024
Рабочая,хорошая функция.Сам просил и покупал,иногда не успеваешь по времени и пропускаешь.И у меня покупали несколько раз,буквально на днях была сделка.
21.05.2024
Один раз користувався (просив перевиставити), продавець перевиставив, я придбав. Більше не мав потреби. Тож, як на мене, все норм.
wadik1631
21.05.2024Answer Kamneeshka
Removed by author
21.05.2024Author
!! Модератори сайту violity! Будь ласка, зверніть увагу, шо людям бракує сповіщення "продавець перевиставив лот!" - після їх прохання його перевиставити! Будь ласка, допрацюйте  цей недолік! Щоб тому, хто просив перевиставити приходило сповіщення!
21.05.2024
Вот такая она ситуация, как сама жизнь, переменчивая - Продавцы втирают Покупателям, когда ставят скрытый резерв, чисто, чтобы (как часто советуют здесь в темах) "прицениться", а иногда десятки людей тратят время, эмоции, копеечки типа сражаются, радостно "побеждают" и получают дулю от "приценивающегося"; Покупатели, как оказывется - тоже в основном "шутят", когда просят перевыставить и не участвуют в торгах (может быть, кстати, в том числе и "мстят" за скрытые резервы). Отакие все хитровымаханные любознательные и шутники.)) В конце-концов оказываются как те два ковбоя, что задарма говна наелись.)) Как по мне - скрытый резерв, это нонсенс и неуважение к Покупателям. Хочешь "прицениться" - Интернет тебе в руку. То же самое и "шутники" - если при видной цене ты просишь перевыставить лот, так участвуй и делай ставку. Я бы, если можно технически, за, например, 3 такие "шутки" блокировал данную опцию или предупреждение выносил.
Answers: 4
22.05.2024
Было бы не плохо, если при запросе на перевыставления лота, покупатель предлагал сумму которую он готов заплатить за лот, тогда продавец уже решал эта сумма его устраивает и стоит ли перевыставлять лот, а то в большинстве случаев это для него это пустая трата времени!
31.05.2024
Добрый вечер. Вчерашний прикол. Закончилось время торгов , лот не купили и лот перевыставился автоматически и тут в сообщениях читаю.....
31.05.2024
Ни вчера , ни сегодня никто ставку не сделал и ничего нигде не написал. Если шутка то хотелось бы узнать ник шутника , вместе бы посмеялись. А если автоматом заложено в программе , то на кой оно надо , заработать копейку на перевыставлении ? ........... !!!
03.06.2024Answer olegmylavko777
Если лот перевыставился, значит, была активна такая опция при выставлении - ее можно отключить, и тогда лот не будет перевыставляться. Это не зависит от запросов покупателей вроде.
03.06.2024Answer Docadept
Добрый вечер. Опция здесь ни причем , весь вопрос в теме - это КТО пишет эти сообщения с просьбой перевыставить лот. Заложено это в программе или действительно заинтерисованный покупатель. Если покупатель , то хотелось бы знать ХОТЯ БЫ ник. А может кому то делать нечего вот и пишет , ШУТКИ ради. С УВ.
13.06.2024Answer olegmylavko777
Я повністю з вами згоден, чим більше прозорості, тим краще, маємо надію, адміністрація дослухається і поліпшить цей функціонал.
Answers: 2
wadik1631
13.06.2024
Removed by author
14.06.2024Author
Адміни по-моєму,  не почули фідбек і побажання користувачів.
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.