JulesVerne
JulesVerne
27 May 2024, 07:44

Как работает поиск 'Серебро 925 пробы ' ?

Как работает поиск 'Серебро 925 пробы ' ?
Случайно обратил внимание на лот 'Волки задирают оленя. Серебро 925 пробы 5 кг'

и обнаружил, что данное предложение не показывается в результатах поиска сайта ни по запросу 'Серебро' ни  'Серебро 925 пробы' ( фразу скопировал с заголовка лота и вставил в строку поиска). Различные вариации в опциях поиска мне не помогли. С чем это связано и как на самом деле работает поиск?

27.05.2024
У меня "поиск" работает только если зайти со страницы, где продажа определенного лота.
Сначала открываю лот (любой) , а потом в "поиске"пишу.
27.05.2024Answer Олег 71
Странно. По-крайней мере, у меня Виолити загружается и открывается сразу по теме моего интереса. И я, находясь в этом разделе и нажимая эту лупу для ввода поиска и затем введя слова поисковые получаю результат. Без обязательного предварительного открытия какого-то конкретного лота.
Answers: 0
Answers: 1
27.05.2024
Да, сам неоднократно обращал внимание на такие вещи. Конкретно по этой композиции - по-крайне мере на данный момент она доступна при поисковых словах названия Охота на оленя. Серебро 925 пробы 5 кг. Автор, по-видимому, переименовал и перевыставил сегодня в 11ч с минутами (уже после начала Вашей темы).
27.05.2024AuthorAnswer LOGOTYPE18
Возможно. Я к тому, что довольно значительная работа, серебро, именно та тематика, что мне интересна . При этом я наткнулся на это предложение совершенно случайно просматривая монеты и предложения продавца,  а вот именно через поиск сайта Серебро / Серебро 925 пробы и дальнейший фильтр по стоимости результатов поиска  я это предложение просто не нахожу!
wadik1631
28.05.2024Answer JulesVerne
Removed by author
Modified by author 28.05.2024
28.05.2024Author
Прямо сейчас идет выставка таких массивных , не имеющих практического применения скульптур в центре Киева)

9 травня 2024 року в День Європи в Національному музеї "Київська картинна галерея" відкрилась виставка "Ігор Лобортас. 33 роки ювелірного мистецтва" — найбільша експозиція Класичного ювелірного Дому "Лобортас" за всю історію існування.
wadik1631
28.05.2024Answer JulesVerne
Removed by author
28.05.2024Author
Если не принимать во внимание те случае когда продавец неверно описывает свой лот, конечно по моему мнению , скажем нет имени производителя или же оно искажено в заголовке , то с поиском есть проблема!
wadik1631
13.06.2024Answer JulesVerne
Removed by author
wadik1631
13.06.2024Answer JulesVerne
Removed by author
Answers: 3
Answers: 2
wadik1631
13.06.2024
Removed by author
14.06.2024
Доброго дня. Така ж ситуація продаю 10 коп 2013 року з річного набору через пошук не знаходить не через повний, не через частковий збіг фрази у назві і описі лоту
wadik1631
14.06.2024Answer SHPI77
Removed by author
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.