04.06.2024
Добрый день, дайте плиз хорошие фото и ссылку на прошлые торги - скопируйте в ставьте сюда
Answers: 0
04.06.2024Author
Как сделать ссылку , я не знаю, есть фото , там есть ответ от Виолити с админом ссылки
06.06.2024Author
Добрый день уважаемое сообщество как вы думаете почему данный лот не ставят в топ или хотя бы в интересные , спасибо за ответ
06.06.2024Answer Struna41
Добрый день уважаемое сообщество как вы думаете почему данный лот не ставят в топ или хотя бы в интересные , спасибо за ответ
Тому що хтось з адміністрації хоче його придбати,не хоче ажіотажу..
wadik1631
06.06.2024Answer Struna41
Removed by author
Answers: 2
07.06.2024Author
Спасибо но сегодня мою педальную машину 1000 гр цена поставили автоматом в интересные , кольцо конечно ерунда по сравнению с этой машиной?так что просто так кольцо скрывается от общего количества коллекционеров, я писал и модератору и техподдержку везде полностью - тишина , ни какого ответа вообще
wadik1631
07.06.2024Answer Struna41
Removed by author
Answers: 1
07.06.2024
На такой лот нужно намного более качественные фото, чтобы на фоне всего остального выделялась именно Ваша основная фотография. Плюс рекламку не дорогую заказать, 30-50грн. не критично для такого лота а просмотров намного больше(будет висеть в ТОПе пока не закончатся торги). Заранее, не спеша подготовиться. Чтобы видно было что это Рим, что золото. Не в обиду, но Ваши фото лота не информативные вообще.
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.