medvik
medvik
3 August 2024, 13:04

Церковная книга-?

Церковная книга-?

Здравствуйте. Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста по книге, интересует как ее назвать при выставлении и ориентировочная стоимость, кто какой старт поддержит, ни я ни продавец в этом не разбираемся, он не знает сколько просить, я не знаю сколько дать, в это не простое время не хочется ни его обидеть ни себя. Заранее благодарю.

Answers: 0
03.08.2024
Добрий день!
З великою долею вірогідності, це молитвослів від св. муч. Василя. Видання періоду 1855 - 1865 років.
Речі, пов`язані з релігією не оцінюю принципово.
Гарного дня!
03.08.2024Author
Спасибо капитан. Теперь пожалуйста отзовитесь эксперт менее принципиальный и оцените книгу, мне все таки нужно ее как то приобрести.
03.08.2024Author
Ещё раз здравствуйте. Ну оцените хотя бы очень примерно, мне нужно понимать сколько заплатить продавцу, одну тысячу, три, пять или триста гривен. Заранее благодарю.
03.08.2024Author
Хорошо. Давайте попробуем так. Кто поддержит старт в четыре тысячи сообщите пожалуйста.
03.08.2024Author
Напишите размер старта, который поддержите Вы.
03.08.2024Author
Ну неужели ни один эксперт хоть мало мальски не знает ориентировочную стоимость молитвослова.
05.08.2024
Добрий день. Це частина "Служебніка" на валахській  мові для Молдови. В цій книзі повинно бути близько 300 аркушів. Три, або чотири гравюри. Є тільки гравюра Василія. Починається книга з 181 аркушу. Надрукована  при царю Олександру І (1825-1855). Втрати дуже великі. Також при реставрації сильно обрізали аркуші. Як кажуть "далі нікуди".
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.