Katukov
Katukov
6 August 2024, 08:08

Пятипредметный Нож Мультитул СССР в Форме Пистолета очень редкий

Пятипредметный Нож Мультитул СССР в Форме Пистолета очень редкий
Просьба помочь в определении завода изготовителя такого предмета.Редкое исполнение,я бы сказал штучное,да вот беда завод изготовитель кто?Больстеры мильхиор,накладки под янтарь полимер.И интересно мнение люда по поводу стоимости.

Answers: 0
06.08.2024Author
К сожалению ошибочное,не малейшего намёка нет на то что это ИТК
06.08.2024Author
Во первых наклади из материала который использовался для серийного производства.Стандартная геометрия предметов покрыта хромом,на клинке ножа гравировка,которая тоже часто встречается на клинках серийного выпуска.Часть рукояти правельной формы,штамповка,что тоже встречается в экземплярах серийного выпуска,я имею в виду углы
06.08.2024
Вітаю!
Якщо виріб заводський, то в основі однієї з п`яти секцій повинно стояти клеймо або ціна. В іншому випадку, цей ніж саморобний - варіанти від ВТК до цехового "для себе".
06.08.2024Author
Я тоже склоняюсь к тому что человек работая на производстве мог сделать на подарок или для себя неординарный нож.
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.