Уважаемые коллеги, прошу высказаться на предмет возможной реставрации месяца на статуэтке. С ув
Send a request on the topic
Царевна Лебедь
Царевна Лебедь
Report a comment
Your request has been sent
You have already sent a request
Delete message from ?
Вот я вижу, у Вас прекрасный рейтинг Продавца. При этом, я так понимаю, что достаточно активно продаёте фарфоровые статуэтки - сейчас их 30 общей запрашиваемой суммой под 50К. Думаю, что Вы знаете основные правила определения реставрации и что самое простое - проверка иглой в зоне предполагаемой реставрации. Если не хочется повредить статуэтку (если там в этой зоне имеется реставрация, то может остаться царапина) - то при таких объёмах продаж надо бы иметь лампу или фонарик с ультрафиолетом за пару сотен грн. и все вопросы будут сняты.
А так - ну, обратил модератор внимание на зону месяца, сказали поставить на обсуждение. Но всё это "обсуждение" по фото будет в виде предположений. Кому-то покажется, кто-то выкажет сомнения - и что, будет достигнута цель?
Вот я взял в руки свою такую, без реставрации, смотрю, сравниваю. Ну да, как и предыдущему коллеге с комментом, мне кажется, что на Вашей тускловато выглядит, по-крайней мере правая половинка рожка месяца. Но это вполне может зависеть от качества фото, от углов съёмки и углов падения света и т.д.
С уважением.