Доброй ночи. Мой мишка вчера улетел за границу коллекционеру собирающему мишек.Продал за 1000. И поспешил. После отправки он позвонил и сказал что по 1000 готов взять в большом кол-ве. Где бы набрать этих фальшивок? Мне 50 лет и встретилась 1 раз. Самое интересное что по мнению коллекционерв.легенда об оригинале это МИФ. Интересное мнение.
Надеюсь продали за 1000 вечнозеленых рублей? Я всегда говорю, что фальшивки продаются гораздо лучше оригиналов. Вам в Коростень на базар, на вокзал. Там этих мишек....
Зачем же так я на олх человеку с братской Литвы продал ещё и скинул. Он очень доволен. А что такое коростень? Вы откуда такие слова знаете. Если это русо- бурятия какая то меня там расстреляют. Я в правом секторе был. А вы где были кроме коростыня???
Никакого смеха. Один грех. Гривну с рублём перепутать. Если вам 70 то звиняйте. Я понимаю что мозг не вечен. Мне 50 и я помню где живу. И всех рублёвых г...ов гнал отсюда У них аж пятки сверкали... Хорошего тихого дня
Про "Вічнозелені рублі"( а йшлося про долЯри), був сарказм. Інколи певні слова в певному контексті, мають трохи інше значення - сарказм, іронія, навіть сатира. Не сприймайте все так буквально. Продали- і добре.
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
исскуства? Кто-то ж вложил свой труд
Где бы набрать этих фальшивок?
Мне 50 лет и встретилась 1 раз.
Самое интересное что по мнению коллекционерв.легенда об оригинале это МИФ.
Интересное мнение.
А что такое коростень? Вы откуда такие слова знаете. Если это русо- бурятия какая то меня там расстреляют. Я в правом секторе был. А вы где были кроме коростыня???
И всех рублёвых г...ов гнал отсюда
У них аж пятки сверкали...
Хорошего тихого дня