serik
serik
20 October 2024, 15:40

10 копеек 1992 года серебро

10 копеек 1992 года серебро
Здравствуйте. 
Помогите пожалуйста определить с этими 10 копеек 1992 года.Покупалась давно в коллекцию. Возможно для продажи.Куда выставить?
10 латунные-для сравнения.

Answers: 0
11.11.2024Author
Подскажите пожалуйста куда эти 10 копеек выставить на продажу?
11.11.2024
1.32 ААм в алюминии, свинце и т.д. раньше продавались в Копиях или Сувенирах.
11.11.2024
Удивляет нежелание привести какое-либо более убедительное обоснование своего мнения.
Во-первых, по этой теме (Монеты Украины) в копиях продаются одни предметы, а в сувенирах совершенно другие, за многие из которых платят по несколько тысяч гривен. То есть, если это копия - это дешевка, а если сувенир - то может стоить каких-то денег, и даже немалых.
Что касается определения «підробка», то  здесь же на форуме в теме монет Украины были случаи, когда даже более именитые   знатоки (а официальных экспертов здесь нет) называли предмет подделкой, но  направляли в раздел сувениров.
 Обсуждаемый предмет вызывает большие сомнения тем, что он  не фигурирует в каталоге. Но это еще не доказательство.  А по таким слабым фото вряд ли можно делать выводы.
 Желательно получить мнение официального консультанта (раньше это был coinsua) с указанием раздела при выставлении (копии или сувениры). На большее рассчитывать, я думаю,  не приходится.
12.11.2024AuthorAnswer Monety_mira
Удивляет нежелание привести какое-либо более убедительное обоснование своего мнения. Во-первых, по этой теме (Монеты Украины) в копиях продаются одни предметы, а в сувенирах совершенно другие, за многие из которых платят по несколько тысяч гривен. То есть, если это копия - это дешевка, а если сувенир - то может стоить каких-то денег, и даже немалых. Что касается определения «підробка», то  здесь же на форуме в теме монет Украины были случаи, когда даже более именитые   знатоки (а официальных экспертов здесь нет) называли предмет подделкой, но  направляли в раздел сувениров.  Обсуждаемый предмет вызывает большие сомнения тем, что он  не фигурирует в каталоге. Но это еще не доказательство.  А по таким слабым фото вряд ли можно делать выводы.  Желательно получить мнение официального консультанта (раньше это был coinsua) с указанием раздела при выставлении (копии или сувениры). На большее рассчитывать, я думаю,  не приходится.
Спасибо за ответ. 
У меня уже было ранее выставление подобных монет тут на продажу,ставки делали хорошие но продавать я не сильно хотел а обсудить хотелось. Все молчали и пропали.Тут я снова был выставил на продажу (за неё 15 тысяч давно тут же предлогали) так удалили и вообще за бан писать начали -вот скажите хочется что-то тут делать?
Медные 50 копеек 1996 года
Answers: 1
12.11.2024
очевидно монета редкая и уникальная, цена скорее всего договорная...поздравляю вас
20.11.2024Author
Здравствуйте.
Приглашаю сюда экспертов, модераторов но неполучается- помогите пожалуйста ещё кто-то сюда их пригласить для обсуждения этой монеты. 
Заранее благодарен. С уважением
02.12.2024Adept
Це підробка.
Виставити можна у "Монетовидні сувенірі".
02.12.2024Author
Спасибо Ссылку куда выставить на продажу увидел-выставлю туда. 
Эти 50 копеек выставить на продажу туда так же нужно?
02.12.2024Author
Опять спрошу : 
Монети України для обігу та пробні у Києві, Харкові, Одесі, Львові: ціна, купівля та продаж Монети України для обігу та пробні різних епох.
Могу сегодня выставлять 10 копеек 1992 года в этот раздел что мне тут дали? 
И в какой Раздел могу Выставить на продажу эти 50 копеек 1996 года?
Медные 50 копеек 1996 года
03.12.2024Author
Спасибо подумаю о продаже .
Обидно что выставлять туда их пишите. Когда я их покупал то они оригиналы пробные были и тот у кого я покупал только оригиналы имел только те которых тираж очень маленький.
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.