Здравствуйте.
Помогите пожалуйста определить с этими 10 копеек 1992 года.Покупалась давно в коллекцию. Возможно для продажи.Куда выставить?
10 латунные-для сравнения.
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
RepeatConnection check...
Internet connection is restored!
Во-первых, по этой теме (Монеты Украины) в копиях продаются одни предметы, а в сувенирах совершенно другие, за многие из которых платят по несколько тысяч гривен. То есть, если это копия - это дешевка, а если сувенир - то может стоить каких-то денег, и даже немалых.
Что касается определения «підробка», то здесь же на форуме в теме монет Украины были случаи, когда даже более именитые знатоки (а официальных экспертов здесь нет) называли предмет подделкой, но направляли в раздел сувениров.
Обсуждаемый предмет вызывает большие сомнения тем, что он не фигурирует в каталоге. Но это еще не доказательство. А по таким слабым фото вряд ли можно делать выводы.
Желательно получить мнение официального консультанта (раньше это был coinsua) с указанием раздела при выставлении (копии или сувениры). На большее рассчитывать, я думаю, не приходится.
У меня уже было ранее выставление подобных монет тут на продажу,ставки делали хорошие но продавать я не сильно хотел а обсудить хотелось. Все молчали и пропали.Тут я снова был выставил на продажу (за неё 15 тысяч давно тут же предлогали) так удалили и вообще за бан писать начали -вот скажите хочется что-то тут делать?
Медные 50 копеек 1996 года
Приглашаю сюда экспертов, модераторов но неполучается- помогите пожалуйста ещё кто-то сюда их пригласить для обсуждения этой монеты.
Заранее благодарен. С уважением
Виставити можна у "Монетовидні сувенірі".
Эти 50 копеек выставить на продажу туда так же нужно?
Монети України для обігу та пробні у Києві, Харкові, Одесі, Львові: ціна, купівля та продаж Монети України для обігу та пробні різних епох.
Могу сегодня выставлять 10 копеек 1992 года в этот раздел что мне тут дали?
И в какой Раздел могу Выставить на продажу эти 50 копеек 1996 года?
Медные 50 копеек 1996 года
Обидно что выставлять туда их пишите. Когда я их покупал то они оригиналы пробные были и тот у кого я покупал только оригиналы имел только те которых тираж очень маленький.
Ооочень инирестные чудеся тут на Violity происходят!!! Как такое может быть?
Сувенир Серебряные 10 копеек 1992 года