Добрый день
Уважаемые, прошу определить данную монету
По всей поверхности монеты, зеркальный блеск как у обычной памятной монеты, думаю если б с монеты каким либо способом сняли покрытие, она бы имела более матовую поверхность и ее нужно было бы как-то полировать
Данную монету рассматривал под 10-ти кратным увеличительным стеклом и никаких следов полировки я не обнаружил из чего делаю вывод что это подлинная монета изначально шла без анодирования
Прошу подтвердить или опровергнуть мое мнение для дальнейшего выставления монеты на аукцион
Спасибо
Я понимаю что это такая-же монета, я ее уже выставлял на аукцион, но модераторы удалили лот, мотивируя тем что с этой монеты кто-то снял напыление
Вот я и выставил лот на определение чтоб эксперты подтвердили подлинность монеты
Сейчас постоянно пасмурная погода и не получается сделать хорошие фото, как только будет более яркое освещение, обязательно сделаю дополнительные фото
При хорошем увеличении рассматривал обычную монету, у обычной монеты можно сказать зернистая поверхность, наверное сделанная для того чтоб лучше покрыть монету напылением
У этой монеты, гладкая поверхность как у обычной никелевой монеты, как я писал раньше, следов полировки не видно и думаю не возможно заполировать мельчайшие детали
Прошу подтвердить подлинность монеты для дальнейшего выставления на аукцион
5 грн. 2007 г. Голодомор без оксидирования