ViktorKiev
ViktorKiev
7 January 2024, 19:47

Немецкий знак на определение

Немецкий знак на определение

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, что за знак и по подлинности.
Заранее благодарю
С увежением

Если нужно, могу на весах и во всех ракурсах сделать фото
Заранее спасибо 

Tags:
07.01.2024AuthorAnswer laert
не нужно ничего, знак копия. Тут почитайте о нам сами поймете - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA_%D0%A1%D0%A1 оригиналов за 20 лет продано 4 штуки в мире
Да. Вот единственную информацию, что я нашел это и была эта ссылка.
Просто это знак , который остался после соседа (умер менее полугода назад в возрасте 92лет)
Был военным летчиком. 
Сын его продает дом и принес мне отдал этот знак.
Я в них не разбираюсь, но не думаю что мой сосед был фуфло делом.
На вид старый. Вроде как серебро.
Как-то так.
Answers: 0
07.01.2024AuthorAnswer laert
не нужно ничего, знак копия. Тут почитайте о нам сами поймете - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BD%D1%8B_%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA_%D0%A1%D0%A1 оригиналов за 20 лет продано 4 штуки в мире
Поймите меня правильно - при всем уважении, я не в коем случае не утверждаю, что это оригинал, так как я не знаю, но аргумент что за 20лет было продано официально продано 4 - такой себе аргумент
Скажите, что, к примеру цвет не тот или заклепки не те. Ну либо просто даже просто, что это копия. 
Но не по тому что их было продано 4.
С уважением и ещё раз спасибо за высказанное мнение
Answers: 2
laert3944
07.01.2024
Вчера выставляли на обсуждение бюст Гитлера, тоже бабушка за пазухой вынесла из Рейхсканцелярии, сегодня админы закрыли
тему. Так что фольклор тут ни к чему.
Вот два оригинальных знака, Вы там видите заклепки?
Я уже молчу об эмалях....
Modified by author 07.01.2024
Answers: 1
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.