Приветствуй всех
Попал ко мне, такой вот комплект? ТКЗ, ЗП и Заслуженный...пока без фамилии, да и, суть ни в этом, хоть и человек довольно известный в одной из индустрий искусств.
У меня вопрос в ином, а есть ли бОльшее награждение по номеру, именно человека, физ.лица?! Или может встречался где то ТКЗ с орденской на человека с номером выше?
Думаю знающие люди поймут, что это НЕ касается общей партии выпущенных ТКЗ с мон.дворов, невручёнок, "легенд" про начальников обкомов, награждений колхозов, фабрик, предприятий и городов.
Имею ввиду награждение гражданина, физ.лица? А то, честно...нигде НЕ встречал номера выше 1 261 345, - награждения человека с подтверждающей орденской книжкой.
Может кто то знает по-более, - буду рад выслушать мнения?!
Всем откликнувшимся, - заранее благодарен
На многих сайтах по фалере максимально известный номер значится 1 261 201. При этом на Виолити проходили и большие номера
ТКЗ с документом 1261210
Орден ТКЗ #1261216
Так что категорично утверждать что Ваш крайний, я бы не рискнул :)
Но комплект Хороший, поздравляю!
С ув.
ведь мой 1 261 345 - ведь Выше чем 1261 216 ?! Или о чём Ваше: "Так что категорично утверждать что Ваш крайний, я бы не рискнул"....Ну- по факту же)
или я НЕ понял Вас?!
...есть ли бОльшее награждение по номеру, именно человека, физ.лица?!...
И если Вам встречались "намного Выше известные номера!", то соответственно на них есть документы. Даже если орденские книжки утеряны, то реально заказать УК, во всяком случае на боевые ордена это не проблема.
....номер - выше, с Орденской!
всё остальное, - лирика....я номера и 1 280 ... видел, БЕЗ Орденской....
всем ответившим - спасибо... вывод - ясен
Комплект: ТКЗ,ЗП и Заслуженный на одного с документами