Приветствую. Каслинский завод 1891 год. Формовщик, возможно, Игнатьев, если приглядеться к буквам. По цене не знаю. По каталогу 1913 года, эта статуэтка стоила 3 р. 80 коп. Где-то попадалась информация, что , какая цена в те годы, то сейчас это в 100 крат больше и в у.е. Краска если родная, то думаю, от 400 у.е. минимум.
Спасибо! В любом случае перекрашивать я не буду..имеется не совсем позитивный опыт реставрации фарфора профессиональным госучреждением.(не аккуратно) Кроме того ,необходимо снять подрисовку "золотом " Дай Бог попадет достойному человеку ,который любит это дело.
Перекрашивать ни в коем случае. А если Вы говорите, что внизу, то подрисовка "золотом" (по фото не совсем понятно, думал то так натёрто тряпочкой, что аж ржавчина блестит), то, скорее всего там кто-то подкрасил, или пошла ржавчина и её закрасили. Так что ничего не переделывайте. А по весу сколько? В каталоге указан вес около 8 фунтов, это около 3.2- 3.3 кг.
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
Впервые дана исчерпывающая информация в моей практике,данного раздела.
Спасибо
В любом случае перекрашивать я не буду..имеется не совсем позитивный опыт реставрации фарфора профессиональным госучреждением.(не аккуратно)
Кроме того ,необходимо снять подрисовку "золотом "
Дай Бог попадет достойному человеку ,который любит это дело.
Под ней родная краска .Ржавчины снаружи нет.
По весу сообщу позже.нет весов рядом.
Лот в торгах