SemenM
SemenM
13 April, 03:08

За ударную работу по маслозаготовкам, или как ежегодго впаривать фуфло.

За ударную работу по маслозаготовкам, или как ежегодго впаривать фуфло.

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Я заметил, что на виолити сложилась интересная традиция: раз в год доставать из "шухлядки" очередной знак "За ударную работу по маслозаготовкам" и впаривать оный выдавая его за оригинал. 
История выглядит так: 
2022й тут покупатель понял, что знак фуфло, и умудрился его вернуть
2024й тут уже многие, но не все поняли, что это копия, обманутый покупатель смог вернуть часть денег.
Ну и конечно-же 2025й не стал исключением. 
Все три знака явно сделанны одним человеком, и имеют идентичные недочеты в изготовлении, среди которых - эмаль, которая выполненна откровенно плохо, недолив эмали в нижних складках знамени (на экземпляре 25го это видимо пытались исправить, но вышло не очень), так же кустарную работу выдает отсутствие четкости деталей, характерная буква О в слове пО, узор на знамени,  ну и что особо заметно - у самоделкиных не получился низ колонки, с боковым пиптиком, да простят меня те, кто знает как это называется. Ниже приведу фото настоящих знаков. Отличия легко заметны. 
Отдельно удивило поведение продавца знака версии 25го года - в описании лота указанно, что знак обсуждался на профильном фо(руме) на мой вопрос  на каком форуме продавец ответил, что на фалеристике - тут продавец ВРЕТ, хотя и  частично, конкретно ЭТО изделие там не обсуждалось, но 2 его близнеца-брата были признаны фуфлом. На вопрос "А вас не смущают результаты этого обсуждения?)" меня заблокировали и удалили неудобный вопрос. Выводы очевидны, продавец вкурсе, что у него за знак. После этого он создал 3-4 темы с обсуждением данного знака, где некий buka31 признал его безвопросным)))))  Видимо очень хочет помочь в реализации, при чем с 2021го года, но возможно это совпадение)

13.04, 03:12Author
В 2021м году даже видео сняли про знак для ютуба, но потом его почему-то удалили, я, по крайней мере видео на ютубе не нашел, но интернет помнит все
Answers: 0
13.04, 03:12Author
Removed by author
13.04, 03:13Author
Removed by author
13.04, 03:18Author
И вопрос на засыпку, уважаемый buka31, это совпадение?
14.04, 01:16Author
Удивляют действия администрации...
1й мой комментарий "подскажите вес знака" - продавец ответил, коммент удалили, как и вопрос.
2й комментарий - вопрос где знак обсуждался - продавец ответил, что на форуме фалеристике - удалили вопрос и ответ.
3й комментарий - "вас не смущает результаты обсуждения?)" - это цитата, я не писал, что ЭТОГО знака там небыло, но были 2 знака из той-же партии, которые признали подделками,  реализованные на виолити, под видом оригиналов, но я думаю, что и продавец и админ вкурсе. 
СНЕСЛИ ВСЕ, включая ответы продавца. Задал вопрос администрации, на тему, что же я нарушил, жду ответа....
16.04, 00:42AuthorAnswer SemenM
Ответа за двое суток не последовало. Ну и ладно)
19.04, 22:03AuthorAnswer SemenM
Адиинистрация ответила вопрос о причине удаления моих комментов. Вопрос о весе знака, где он обсуждался и не смущают ли автора результаты обсуждения - это "флуд". Ну хорошо. Пусть так)
Modified by author 19.04, 22:04
Answers: 1
Answers: 1
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.