15.04, 09:52
Реклама двигун торгівлі. До речі, тема з продажем до кінця не розкрита. Цікаво ж, попкорн в'яне.
15.04, 10:49AuthorAnswer olirka
Реклама двигун торгівлі. До речі, тема з продажем до кінця не розкрита. Цікаво ж, попкорн в'яне.
Ой не кажiть.Ви навiть не уявляете  кiлькiсть бруду ,бредовых звинувачень,хамства з боку "пiдставного" покупця.
Я запрошував цю особу до обговорення з метою оприлюднення ii позицii,але марно.
Моя помилка що я виклав скрiн з ii данними ...Вона цим скористалась ,поскаржилась iтему закрили.
Answers: 0
Answers: 1
15.04, 10:58AuthorAnswer Nik_23
Знову буде продаватися?
Не виключаю Але треба убеспечити торги вiд провокаторiв та шахраiв
15.04, 10:53Author
Не дуже приемно знову погружаться в безглуздi суперечки,тому якщо можливо не виходити далеко, за межi теми "
Кому iз сестер належить авторська позначка Чи то iх спiльний вензель?
Modified by author 15.04, 10:56
15.04, 11:01Answer Yurii890
Не дуже приемно знову погружаться в безглуздi суперечки,тому якщо можливо не виходити далеко, за межi теми " Кому iз сестер належить авторська позначка Чи то iх спiльний вензель?
Я впевнена, що Вас не задовольнить моя думка і це спричине море тексту, але я вважаю, що ці каракулі не мають до авторських міток сестер Данько ніякого відношення.
15.04, 11:51AuthorAnswer olirka
Я впевнена, що Вас не задовольнить моя думка і це спричине море тексту, але я вважаю, що ці каракулі не мають до авторських міток сестер Данько ніякого відношення.
Добре що надаючи вiдповiдь ,з певним емоцiним навантаженням,розумiэте що це лише вашi припущення.
Дякую.
Кортить почути не оцiночнi мiркування а щось на  кшталт посилань на матерiальнi носii .
15.04, 11:52Answer Yurii890
Добре що надаючи вiдповiдь ,з певним емоцiним навантаженням,розумiэте що це лише вашi припущення. Дякую. Кортить почути не оцiночнi мiркування а щось на  кшталт посилань на матерiальнi носii .
Ну світлини із книги про творчість сестер мені вже не хочеться робити для Вас.
15.04, 11:56AuthorAnswer olirka
Ну світлини із книги про творчість сестер мені вже не хочеться робити для Вас.
То не робить.
Але любопытство!?
15.04, 12:00Author
Я навiть до деяких приватних музеiв дорився
Море цiкавинок!
З'ясувалося що вироби сестер Данько 1920-30-х рокiв ,на той час мало кому були по карману.дорога була цiна.
Що скажите?
Modified by author 15.04, 12:02
15.04, 21:32AuthorAnswer olirka
Знайдіть 10 відмінностей
Ви вже знайшли?
Таке выраженная що Ви рекламуете видання
Modified by author 15.04, 21:34
15.04, 21:39Answer Yurii890
Ви вже знайшли? Таке выраженная що Ви рекламуете видання
У Вас біполярка? Ви ж самі вимагали джерела інформації, а тепер  щось не подобається. Я, як людина із декількома вищими освітами, пам'ятаю, що при використанні інформації потрібно вказувати джерело. Саме це я і роблю.
15.04, 21:47AuthorAnswer olirka
У Вас біполярка? Ви ж самі вимагали джерела інформації, а тепер  щось не подобається. Я, як людина із декількома вищими освітами, пам'ятаю, що при використанні інформації потрібно вказувати джерело. Саме це я і роблю.
Нарештi послiдовнi лiтери складаються певним напрямком.
Велика кiлькicть дипломiв !!!! Вiтаю! Це важка ноша...не кожна психiка витримае.
Тримайтесь
15.04, 21:50AuthorAnswer olirka
Не приймай те моi слова  до сердца.. я не злий...людей люблю. Не ображайтесь
Answers: 2
15.04, 21:38Author
Ви можете якось iнакше iлюструвати вашi загадковi думки? Я не вмiю шаради гадати
15.04, 21:43Answer Yurii890
Ви можете якось iнакше iлюструвати вашi загадковi думки? Я не вмiю шаради гадати
Ви бовдур?
15.04, 21:57Author
Мене лише дивуе вашi методи !
У Вас картинка окремо а коментар теж окремо i загадков
Якось це можно поеднати?
15.04, 22:07Answer Yurii890
Мене лише дивуе вашi методи ! У Вас картинка окремо а коментар теж окремо i загадков Якось це можно поеднати?
Може треба кинути бухати? Ви дуууже часто використовуєте щось нашквалт шмурдяка напились, протрезвійте. Різка зміна ріторики..а цей цирк із лотом зовсім цікавинка, хоч якийсь двіж...так може це проблема Ваша, кинути пити шмурдяк.
15.04, 22:10AuthorAnswer olirka
Може треба кинути бухати? Ви дуууже часто використовуєте щось нашквалт шмурдяка напились, протрезвійте. Різка зміна ріторики..а цей цирк із лотом зовсім цікавинка, хоч якийсь двіж...так може це проблема Ваша, кинути пити шмурдяк.
Не п'ю та не курю!
А Ви?
15.04, 22:16Answer Yurii890
Не п'ю та не курю! А Ви?
Я книжки читаю.
15.04, 22:14Author
Шикарна книгарня!
То Ви як той казковий дракон!
Я би полистав
15.04, 22:15Author
Краше допоможiть "невiгласу" знайдiть мою позначку
15.04, 22:17Answer Yurii890
Краше допоможiть "невiгласу" знайдiть мою позначку
500 баксов
15.04, 22:18Author
Пояснiть,нащо тi знания ?
Ховати Чи просвiщати?
15.04, 22:21Answer Yurii890
Пояснiть,нащо тi знания ? Ховати Чи просвiщати?
Ще 100
15.04, 22:25AuthorAnswer olirka
Ще 100
Оце Ви грошi лопатой гребти полюбляете?
Нiчого собi апетит..
15.04, 22:55Answer Yurii890
Могу запропонувати тicтечко та каву
Це дуже багато, 600 доларів буде достатньо. Це 10% від ціни аукціону, де Ви відмовились від угоди. Якщо я знайду якісь докази Ваших слів щодо авторських міток, ціна зросте мінімум в 2 рази. Тобто, це для Вас дуже гарний гешефт. 600 доларів і шанс отримати в 2 рази більше. Можу запропонувати компроміс. Аванс 200 дол і потім по виконанню робіт ще 400. Но  200 безповерненні. Гарні умови, погоджуйтесь. Це як особиста зустріч, гарантія успіху 1000%.
Modified by author 15.04, 23:06
15.04, 23:09AuthorAnswer olirka
Це дуже багато, 600 доларів буде достатньо. Це 10% від ціни аукціону, де Ви відмовились від угоди. Якщо я знайду якісь докази Ваших слів щодо авторських міток, ціна зросте мінімум в 2 рази. Тобто, це для Вас дуже гарний гешефт. 600 доларів і шанс отримати в 2 рази більше. Можу запропонувати компроміс. Аванс 200 дол і потім по виконанню робіт ще 400. Но  200 безповерненні. Гарні умови, погоджуйтесь. Це як особиста зустріч, гарантія успіху 1000%.
Полюбляете побрехеньки збирати..маю скрiни всiх хотелок та побрехеньок пiдставного покупця.
15.04, 23:11Answer Yurii890
Полюбляете побрехеньки збирати..маю скрiни всiх хотелок та побрехеньок пiдставного покупця.
Ну, колекціонери вони такі...збирають навіть лайно.
16.04, 00:23AuthorAnswer olirka
Ну, колекціонери вони такі...збирають навіть лайно.
Вiтаю!
Будь яке збираете чи Ви гурман?
15.04, 23:16Author
Створiть окрему тему ,запросить до неi контрагентiв ,отримайте згоду адмiнiстрацii на оприлюднення особистих данних сторiн тодi будете робити висновки.
15.04, 23:20Answer Yurii890
Створiть окрему тему ,запросить до неi контрагентiв ,отримайте згоду адмiнiстрацii на оприлюднення особистих данних сторiн тодi будете робити висновки.
Шмурдяк , схоже, забористий.
15.04, 23:45AuthorAnswer olirka
То закусюйте....Чи нiчим?
15.04, 23:46AuthorAnswer olirka
Будете дурочку корчити Чи глузувати забаню
15.04, 23:50Answer Yurii890
Будете дурочку корчити Чи глузувати забаню
І що я втрачу? Тільки можливість глузувати. 600 баксів, авжеж, те ж шкода.
Answers: 4
16.04, 10:04AuthorAnswer TFMsale
Пiонер з барабаном.Данько Авторський вензель.Как на самом деле. Там ваш контрагент вылез. Интересно как все решится это в итоге......
Я пересмотрел что она пишет.
Обстоятельней напишу позже.
Кратко!
В прошлой теме я сообщал неоднократно о том что продавец.подставное лицо а фактически это известный всем Ваня ,который ещё до выставления лота прицепился продай,продай... 
Удивительное совпадение! Как только olirika вспомнила давнюю аферу с у частием Вани-Hotalenko !Hotalenko потребовала забанить тему с 800 участниками,!!!
Пускай olirka ,которая знает этого Ваню расскажет эту историю в теме созданной ,Hotalenko.
Этот Ваня удалился из сетей но я успел сделать скрины того как он предлагал мне деньги а я отказывался
16.04, 10:09Answer Yurii890
Я пересмотрел что она пишет. Обстоятельней напишу позже. Кратко! В прошлой теме я сообщал неоднократно о том что продавец.подставное лицо а фактически это известный всем Ваня ,который ещё до выставления лота прицепился продай,продай...  Удивительное совпадение! Как только olirika вспомнила давнюю аферу с у частием Вани-Hotalenko !Hotalenko потребовала забанить тему с 800 участниками,!!! Пускай olirka ,которая знает этого Ваню расскажет эту историю в теме созданной ,Hotalenko. Этот Ваня удалился из сетей но я успел сделать скрины того как он предлагал мне деньги а я отказывался
500 баксов к вчерашним 600.
16.04, 10:35AuthorAnswer olirka
500 баксов к вчерашним 600.
На контрагент заработаете больше.
Скрины жулика Ваньки я успел сделать.....
А вот как проблемы наложки решала Hotalenko в о время начала войны и наложка не проблема!
Или вы на стороне жуликов?
16.04, 14:37Answer Yurii890
Добрий день! А чи не могли б ви оприлюднити хоча б один скрін, де вам щось пропонували за цю фігурку поза аукціоном? Не треба імен та фото, просто цікаво, чому ви їх не показуєте)
16.04, 15:35AuthorAnswer Docadept
Добрий день! А чи не могли б ви оприлюднити хоча б один скрін, де вам щось пропонували за цю фігурку поза аукціоном? Не треба імен та фото, просто цікаво, чому ви їх не показуєте)
Там на скрине имя и фамилия этого вани-Hotalenko
Answers: 5
Answers: 3
16.04, 11:10Author
Не подстрикайте.
Вы открыли их мошенничества ,знаете их имена,если молчите то это подозрительно
16.04, 11:14Answer Yurii890
Не подстрикайте. Вы открыли их мошенничества ,знаете их имена,если молчите то это подозрительно
Мдааа...слышал звон, да не знаю, где он.
16.04, 11:48AuthorAnswer olirka
Мдааа...слышал звон, да не знаю, где он.
Вы лучше спросите это лицо зачем она закрыла мне доступ к ее теме
Комментарии и фото не загружаются в ее теме.Что бы это значило?
16.04, 11:58Answer Yurii890
Вы лучше спросите это лицо зачем она закрыла мне доступ к ее теме Комментарии и фото не загружаются в ее теме.Что бы это значило?
100 баксов
Answers: 5
16.04, 12:31Answer Yurii890
Так потому закрыла, что, как она пишет в своей теме, что Вы ей были закрыли доступ в своей теме. Это так?
Answers: 4
16.04, 13:24Author
Баба брешет что фигурку я продал кому-то за 10000 брехала модератору брешет издесь вот фото
16.04, 13:26
Мда....неужели реально за такой шедевр людям денег не жалко...ну да, на вкус и цвет , как говорится.
16.04, 13:45AuthorAnswer olirka
Мда....неужели реально за такой шедевр людям денег не жалко...ну да, на вкус и цвет , как говорится.
Так бывает.
Место сидения определяет точку зрения
16.04, 13:50AuthorAnswer olirka
Я же писал что в 1920-30 изделия Данько уже стоили дорого.
Неужели Вам не интересно порыться в вашей библиотеке и сказать правду?
16.04, 13:54Answer Yurii890
Я же писал что в 1920-30 изделия Данько уже стоили дорого. Неужели Вам не интересно порыться в вашей библиотеке и сказать правду?
Имя,сестррра, имя! (с). Блин, такое ощущение, что общение идет или с очень молодым наивным вьюношей, который от собственной значимости и перегрузом новой неведомой ему до сих пор информации оторвался от земли, либо с очень склочным  старикашой, который считает окружающих дураками . Если честно, мне уже стало скучно.
16.04, 14:12AuthorAnswer olirka
Имя,сестррра, имя! (с). Блин, такое ощущение, что общение идет или с очень молодым наивным вьюношей, который от собственной значимости и перегрузом новой неведомой ему до сих пор информации оторвался от земли, либо с очень склочным  старикашой, который считает окружающих дураками . Если честно, мне уже стало скучно.
Не скучайте!
Вам какое имя ?
16.04, 14:13AuthorAnswer Yurii890
Не скучайте! Вам какое имя ?
Давайте сторонний месенджер вас скинут фото жулика и имя
16.04, 14:35Answer Yurii890
Я же писал что в 1920-30 изделия Данько уже стоили дорого. Неужели Вам не интересно порыться в вашей библиотеке и сказать правду?
Статуэтки авторства  Данько стоили дорого тогда и сейчас - это факт. Но Ваша статуэтка, которую по качеству росписи Вы лично обозвали китаянкой или кореянкой, уж точно не росписи Е. Данько. Ибо сложно перепутать шедевр с яичницей :) Вот поэтому и удивительно от куда такой ажиотаж за изделие без клейма, битое и с посредственной росписью. Но кто мы такие, чтоб судить...
16.04, 15:12
Статуэтка Данько, а роспись нет? Значит отдали на покраску) Знак на дне тоже не делался без того, чтобы автор об этом не знал.
16.04, 15:26Answer SULLEN
Статуэтка Данько, а роспись нет? Значит отдали на покраску) Знак на дне тоже не делался без того, чтобы автор об этом не знал.
Извините, но из написанного мало что понятно... о чем Вы, про что.... "Статуэтка Данько..." - нет, статуэтка Пионер с барабаном; "...роспись..."- нет; "отдали на покраску" - на покраску отдают автомобили, но мы вроде не од этом :))); "Знак на дне...." - какой должен быть знак? Может типа "Осторожно- злой хозяин"? :)); "...чтобы автор об этом не знал..." - вопрос о каком авторе речь, и чего именно он не должен знать?
16.04, 15:21
Уважаемы оппоненты! Ваши споры начались с вопроса о разгоне лота) СБ заявила- разгона не было) Потом наложка) Потом личная встреча) Потом читали- не читали комментарии((( Здесь особое внимание- если человек делает ставку- автоматом прилетает на почту сообщение- в ваш лот,за которым вы наблюдаете -  добавлен комментарий)  И вот не надо говорить- что не интересно, что добавили? Делая такие ставки, по-любому нужно посмотреть, что добавили) Инфа бывает разная) Вплоть до закрытия лота) Ну то такое- правда- делая ставку на четверть мил , зачем читать какие- то комменты? Но этого все равно мало- сейчас дойдете до того- что начнется обсуждение аутентичности фигуры))) Может - пора остановиться? И так всем ясно- сделки не будет! но я вижу- всех забавляет этот срач, что развелся, некоторые кайф ловят от такого, некоторые просто читают и офигевают)
А вообще- все просто- сделка сорвана по вине продавца- отказ высылать лот) ВСЁ
 И да- хватит оскорблять дру- друга)) Это не делает Вам чести
Modified by author 16.04, 15:23
16.04, 17:59Answer nikoloza
Так уже началось обсуждение аутентичности. Суть темы; " Потрібна  допомога у встановленні  авторства вензеля Данько ".
16.04, 18:11Answer Sergo_ua
Это следующий этап  в споре- докажите теперь, что я потрачу 1/4 мил на оригинальную статуэтку) А потом- докажите, что это пионер(ка) и что у нее барабан)
Modified by author 16.04, 18:11
16.04, 18:15Answer nikoloza
Это следующий этап  в споре- докажите теперь, что я потрачу 1/4 мил на оригинальную статуэтку) А потом- докажите, что это пионер(ка) и что у нее барабан)
А потом днк анализ и дактилоскопия на причастность рода Данько к данному "шедевру". :)) Не благодарите за подсказку :))
16.04, 18:16Answer Sergo_ua
По поводу вензеля Данько olirka уже ответила доходчиво в картинках) Эти вопросы нужно было задавать раньше- а теперь затягивается время и появляются новые причины для отказа
16.04, 19:25Answer nikoloza
По поводу вензеля Данько olirka уже ответила доходчиво в картинках) Эти вопросы нужно было задавать раньше- а теперь затягивается время и появляются новые причины для отказа
Так нечего уже затягивать :))) Сделку отменили и продавец ищет нового достойного :)
Answers: 15
16.04, 22:41
Да не собиралась эта тётя ничего покупать. Это доказывает не выход на связь в течении 3 суток, и её ответ о том,- что она не выходила на связь, потому что выходные!  Какие выходные 9-11 апреля?

Она спецом сорвала торги так как платить нечем.
ЕЁ в бан, барабанщика на аукцион.
Modified by author 16.04, 22:55
16.04, 23:14Answer Kazimir
Да не собиралась эта тётя ничего покупать. Это доказывает не выход на связь в течении 3 суток, и её ответ о том,- что она не выходила на связь, потому что выходные!  Какие выходные 9-11 апреля? Она спецом сорвала торги так как платить нечем. ЕЁ в бан, барабанщика на аукцион.
Это всё догадки, теории... А по факту - торги сорваны по вине продавца (цитирую модератора и администацию Виолити) :)))
16.04, 23:36Answer GeorgG
да даже не сомневаюсь что продавца сделают крайним. типа правила такие. но сами не  в состоянии подключить несколько платёжных систем.  тогда бы не было таких тем.
  я таких аукционов ещё не видал. продавайте у нас, платите деньги а потом уже  сами там разбирайтесь))) это не похоже на аукцион
16.04, 22:47
С рейтингом 10 вдруг покупает лот за 250 000, ну лажа же. Вероятно хотела кому-то впарить пионера за мильён,  3 дня чекала. А потом решила  спрыгнуть со сделки устроив цирк с наложкой.

Судя по задроченному монитору асус ни о каких 250 000 речи идти не может
Что действительно это совдепия столько стоит без экспертного заключения с сомнительными клеймами?
Modified by author 16.04, 22:54
16.04, 23:25Answer Kazimir
С рейтингом 10 вдруг покупает лот за 250 000, ну лажа же. Вероятно хотела кому-то впарить пионера за мильён,  3 дня чекала. А потом решила  спрыгнуть со сделки устроив цирк с наложкой. Судя по задроченному монитору асус ни о каких 250 000 речи идти не может Что действительно это совдепия столько стоит без экспертного заключения с сомнительными клеймами?
Стоимость определяется спросом. Уже не стОит :), так как не заплатили за нее эту стоимость. Но интернет помнит все, и в архивах истории останется страница аукциона где этот лот, якобы продан за эти деньги. И наверное это кому то нужно :)) А вот вся эта переписка тут в темах продавца и покупателя будет удалена. Выводы каждый может сделать сам...
16.04, 23:28
Removed by author
17.04, 00:15
у неё даже репутация покупателя +0.60 ахаха какие 250 000
17.04, 07:01Answer Kazimir
у неё даже репутация покупателя +0.60 ахаха какие 250 000
Зачастую бывает, что какие там 250 тыс при репутации +100000 при уровне товаров на виолити. Если покупать вагонами майских ночей, репутация может быть ого-го.
18.04, 21:37Answer olirka
чепуха. лишь бы что то написать. 
с репутацией  +0,6 за 3 года, покупок за 250 000 НЕ БЫВАЕТ.
18.04, 23:04Answer Kazimir
чепуха. лишь бы что то написать.  с репутацией  +0,6 за 3 года, покупок за 250 000 НЕ БЫВАЕТ.
Бывает.
18.04, 23:13AuthorAnswer olirka
Бывает.
А вам откуда это известно?
И когда вы книжки читаете,если только сплетнями питаетесь?
Приложите пожалуйста кружку к уху и к трубе . Как слышно? Прием!
Не обижайтесь, но ваша вездесущьность,,во всех темах ,даёт основания для обеспокоенности ...Вы мне уже как родственница,столько денег просите ,даже не стесняйтесь что вас читают не искушённые почитатели.
Modified by author 18.04, 23:55
19.04, 08:24Answer Yurii890
А вам откуда это известно? И когда вы книжки читаете,если только сплетнями питаетесь? Приложите пожалуйста кружку к уху и к трубе . Как слышно? Прием! Не обижайтесь, но ваша вездесущьность,,во всех темах ,даёт основания для обеспокоенности ...Вы мне уже как родственница,столько денег просите ,даже не стесняйтесь что вас читают не искушённые почитатели.
Алкоголизм зло, кончай бухать.
Modified by author 19.04, 08:25
Answers: 3
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.