Hotalenka555
Hotalenka555
15 April, 15:55

Пiонер з барабаном.Данько Авторський вензель.Как на самом деле.

Пiонер з барабаном.Данько Авторський вензель.Как на самом деле.
Добрый день. Не хотелось писать и тем более выставлять личные переписки, но в теме продавца я ответить не могу, а ясность и предостеречь других покупателей нужно. Писать долго так что делаю фото а вы сделайте вывод кто из нас хамло и неадекват и нужно ли было к такому продавцу.

15.04, 16:37
Я вже ж писала, що якесь дежавю. Схоже на фіктивні торги, з метою чи то продажу поза аукціону, чи то для розгону лоту . Залишається зрозуміти, чи продавець чудить, чи покупець, чи оба. Ну нічо, спостерігаємо із зацікавленністю, може і дізнаємось.
16.04, 11:58Answer olirka
Я вже ж писала, що якесь дежавю. Схоже на фіктивні торги, з метою чи то продажу поза аукціону, чи то для розгону лоту . Залишається зрозуміти, чи продавець чудить, чи покупець, чи оба. Ну нічо, спостерігаємо із зацікавленністю, може і дізнаємось.
Що так?
Answers: 0
Answers: 1
15.04, 16:55
Доброго. 
I все одно не дуже ясно ваша мета перевиховати продавця чи отримати цю радянську фiгурку з вiдбитою головою за чверть мiльона. 
Яка проблема забрати її в сусiднiй областi.
15.04, 21:25AuthorAnswer ДОНЕЦ
Доброго.  I все одно не дуже ясно ваша мета перевиховати продавця чи отримати цю радянську фiгурку з вiдбитою головою за чверть мiльона.  Яка проблема забрати її в сусiднiй областi.
Ну знаете как то еще удовольствие заплатить как вы говорите четверть миллиона за фигурку и самому еще ехать за ней в прифронтовой город где 24/7 бьют кабами , ракетами и дронами да еще и к такому агрессивному неадеквату учитывая что перед этим рядом в Сумах перед этим от ракеты среди дня погибла куча людей.Я автомобиль не вожу, кого то просить сейчас особенно туда сами понимаете мало кто поедет- блок посты. тцк,вдруг заминка комендантский час и ночевать(( вообщем это не то совсем чего я хотела получить за свои деньги.Найти кого то в Харькове кто забрал бы можно, но тоже те кому я могу доверить такую сумму ,там Влад, Антон уехали давно из города, а просто каких то знакомых ну как то не та сумма да и не все захотят.
16.04, 11:59Answer ДОНЕЦ
Доброго.  I все одно не дуже ясно ваша мета перевиховати продавця чи отримати цю радянську фiгурку з вiдбитою головою за чверть мiльона.  Яка проблема забрати її в сусiднiй областi.
Приклад
16.04, 12:02Answer Yurii890
Автор без проблем решает вопросы наложки и передаче лота в любом городе а тут укакалась?
Answers: 2
15.04, 17:33
Вітаю.
Попередня тема,зникла.
Хто закрив?
Добре, приїхав в Нікополь, набрав, ніхто не відповів або я занята. Робити селфі і повертатися додому?
16.04, 12:11Answer DydySem
Вітаю. Попередня тема,зникла. Хто закрив? Добре, приїхав в Нікополь, набрав, ніхто не відповів або я занята. Робити селфі і повертатися додому?
Скарга брехухи.
Одразу пicля того як olirka написала що щось подiбне iй знайоме скандал за участию Ваньки та Hotalenko ,остання поскаржилась до iiданнi оприлюдненi i тему закрили .
Про те що ваньок покупець неодноразов пропонував продати йому фигурку а я вiдмовляв посилаючись що це не законно.
Результат тепер викручуют Аби до тюряги не пiти.а Ванька видалився iз cвоiхcторiнок за нього тявкае ця баба.
Як би кожен вчинив на моему мicцi ,цiкаво?
15.04, 19:09Author
Я не пойму как здесь добавить не одно фото. Буду тогда по одному спамить
15.04, 20:03
Решил продавец новый разгон делать, ну теперь обсуждаем афффторские метки и стоимость музейных работ
15.04, 21:37Answer olirka
Знову Держиморди.
До чого тут розгон.Були свідомі ставки всіх учасників . І річ Дійсно Варта цієї ціни. Якби була щей не бита,то був би космос. Всі це знають.
15.04, 20:17
Що закінчити питання аффторських міток
15.04, 20:45
Цікаво, від наступного покупця також будуть вимагати документи щодо походження коштів?)))
15.04, 21:28AuthorAnswer olirka
Цікаво, від наступного покупця також будуть вимагати документи щодо походження коштів?)))
Вот после этого я поняла что поступила правильно)) хотя там и до этого были перлы)
16.04, 10:06Answer Hotalenka555
Нужно было запросить его предоставить подтверждение происхождения статуэтки, откуда она у него, если подаренная то дарственную пусть укажет, если приобретена то чек и подтверждение денег за нее уплаченных, думаю куча вопросов на которые важно получить ответ, прежде чем ехать с 250тыс в Харьков 🤣
15.04, 20:55Author
Вот в принципе вся переписка. Как это вижу я: выиграла очень недешевый лот, в условиях стоит доставка НП, на что я и рассчитывала, предложила как вариант привезти мне его, на что услышала кучу хамства и обвинений в мошенничестве, о том что лот забирать нужно самовывозом я узнаю только в конфликтной теме, так как лот был выставлен 02.04 , я писала еще 04.04 и спрашивала блиц и условий о доставки никаких небыло, а появились только 06.04 после кучи фото и коментов до и после. Все торги продавец умничал о уникальности лота,подписи Данько,  Царенкове  и тд, но еще раз напомнить видя что сумма становится нескромной он не соизволил.
15.04, 21:11Author
В переписке он себя изначально повел агрессивно, вызвал модератора чуть ли не по таймеру , я сразу написала свои реквизиты и озвучила как хочу получить товар, продавец предложил привезти сам, но потом начал опять хамить и везти отказался. Я на почте узнала что предмет на эту сумму нормально отправляется и в принципе сложности нет совсем(бред о том что там что то подменят я во внимание не беру- так как вещи на такие суммы страхуются на стоимость наложки и будут что упаковывать под камеру что мне дадут ее осмотреть так же.) . Продавец опять начал писать бред и хамить, создал тему в которую якобы меня пригласил, но заблочил как я понимаю. Выложил в сеть мои данные что мягко говоря не корректно,хотя сам своих не оставил и на мои вопросы о том что он не один раз меня не набрал , хотя в теме я трижды ему это писала   не попробовал как то это урегулировать или предложить какие то свои варианты может где то на нейтральной территории или еще как начал требовать справку о происхождении 250 000 гр которыми я собиралась делать рассчет.После этого решила что я делаю все правильно и с таким человеком лучше не встречатся лично))  Ну как то так. Думаю лот он выставлять не будет, так как слухи ходят что цена уже выросла,а если будет то покупатели пусть хорошо подумают прежде чем ехать к такому продацу.
15.04, 21:20
Зачетнвй выдался срач.))) 
И из него можно сделать выводы, некоторые из которых откровенно печальные.
1. Чтобы картинка сложилась более-менее объективная, нужно выслушать обе стороны.
2. Люди разучились не только договариваться, но и просто нормально разговаривать, проявляя уважение друг к другу.
3. Правило об обязательности наложки не только ненужное, но и вредное, доказательством чему и служит этот очередной срач. Но Администрации важнее, чтобы работала система "свой-чужой", чем простота и прозрачность правил.((
Modified by author 15.04, 21:21
16.04, 09:31Answer Uef_86
Вы правильно заметили , что ".. Люди разучились не только договариваться, но и просто нормально разговаривать, проявляя уважение друг к другу".  Покупательница хамка , продавец неприятный, хамоватый , истеричный тип. Нашла коса на камень.
16.04, 15:23Answer OLiri
Да уж-ж-ж... Чем дальше, тем неприятнее все это читать.((( Накосячили оба, но теперь каждый требует для себя "паспорт Д'Артаньяна".)) 
Похоже, никто уже не хочет завершения сделки. Остается только насыпать попкорна и понаблюдать,  кого забанят, предварительно содрав комиссию.))))
Modified by author 16.04, 15:24
15.04, 21:21
Дивно, тільки я згадала давній аукціон, дуууже схожий, як тему видалили. Сподіваюсь, цю тему не видалять і може хтось знайде співпадіння. Ітак, давненько, був скандал , обговорювався на всіх можливих антікресурсах. Виставив продавець речь, і вийшло так, що в процесі аукціона в кулуарах погодився на якусь суму. Покупець на всяк випадок , ну щоб фігуру не виграв інший, поставив високу автоставку, яка виконувала функцію резервної ціни. Но аукціон пійшов не так, як передбачалось. В результаті торгів ціна взлетіла до небес, в рази перевищувала ту кулуарну ціну. У продавця істерика, і продешевив, і треба віоліті від ціни платити. А кошти то він вже отримав і на кінець аукціону фігури то вже не було....ось такая історія)
Modified by author 15.04, 21:28
15.04, 21:36AuthorAnswer olirka
Дивно, тільки я згадала давній аукціон, дуууже схожий, як тему видалили. Сподіваюсь, цю тему не видалять і може хтось знайде співпадіння. Ітак, давненько, був скандал , обговорювався на всіх можливих антікресурсах. Виставив продавець речь, і вийшло так, що в процесі аукціона в кулуарах погодився на якусь суму. Покупець на всяк випадок , ну щоб фігуру не виграв інший, поставив високу автоставку, яка виконувала функцію резервної ціни. Но аукціон пійшов не так, як передбачалось. В результаті торгів ціна взлетіла до небес, в рази перевищувала ту кулуарну ціну. У продавця істерика, і продешевив, і треба віоліті від ціни платити. А кошти то він вже отримав і на кінець аукціону фігури то вже не було....ось такая історія)
Так это я попросила удалить мои личные данные а модератор удалил всю тему. Вы думаете что здесь тоже фигурки уже не было и я выиграла случайно? Типа тот кто со мной торговался убежал на толчек и пропустил пятиминку?))) Все может быть кстати. Все на кого я думала что будут торговаться перестали делать ставки на половине суммы и остался только один соперник торгующий каким то копеечным хламом и тоже из Харькова как я смотрела. Так что может и не зря он меня сразу начал обвинять в мошеничестве. Кто громче всех кричит держи вора.Подожду тогда выставит он еще раз фигурку а если выставит сколько на наберет.
15.04, 21:41Answer Hotalenka555
Так это я попросила удалить мои личные данные а модератор удалил всю тему. Вы думаете что здесь тоже фигурки уже не было и я выиграла случайно? Типа тот кто со мной торговался убежал на толчек и пропустил пятиминку?))) Все может быть кстати. Все на кого я думала что будут торговаться перестали делать ставки на половине суммы и остался только один соперник торгующий каким то копеечным хламом и тоже из Харькова как я смотрела. Так что может и не зря он меня сразу начал обвинять в мошеничестве. Кто громче всех кричит держи вора.Подожду тогда выставит он еще раз фигурку а если выставит сколько на наберет.
Все може бути, тільки навпаки.Ну, може ціну дали більше, а відсоток віоліті теж не треба платити. Дуже цікава історія, починаючи із теми атрибуції, закінчуючи срачем.
Modified by author 15.04, 21:42
16.04, 14:02Answer Hotalenka555
Ти брехала модератору та брешеш людям тут що я продав лот комусь?
16.04, 21:01Answer olirka
Все так но только не так....
Я неоднократно писал ,в прошлой теме ,где участвовало 800 человек о  жуликe ваньке-Hotalenko толи баба толи мужик под ником бабы.  Который начиная с периода нашего поиска вопроса реставрации,на другом сайте ,не для продаж этот Ваня прицепился и предлагал 14000 гр позже 40000 даже не реставрируя.
Спустя время фигурка была выставлена для оценки и обсуждения на виолити..и тут началось! Появились клоуны и клоунессы которые в оскорбительной форме поливали грязью и лот и меня (кому интересно могут почитать?
После того как лот был выставлен моментально были сделаны две ставки 40000 и в комментариях пришло предложение блица на мое усмотрение..Я ответил что сделаны ставки и редактирование и блиц не доступны.
После этого звонит этот Ваня и сообщает что это его ставка и с этого момента начался спектакль ....
Ваня предложил 120000 я отказался сказав что это не законно ,не честно по отношению к другим участникам торгов и такие риски не в моих правилах.
Переписка продолжалась, то он оценивал другую статуэтку то хвастался трубкой с подписью Данько ! Я уверен что среди коллекционеров известно кто является владельцем трубки...
По его повадкам я понял что это за фрукт..и успел сделать скрины переписки...где он в том числе хотел кому то отомстить и повить веревки...
Когда я спросил как же он видит что бы я продал ему лот до окончания торгов ведь это не правильно и лучше дождаться окончания торгов а потом разговаривать...Ваня сообщил что ему в Харькове кто то должен и мне принесут 3100долл.
Я не согласился.    
Как только торги прошли Ванька пропал ,удалился из своих мессенджеров и как черт из табакерки после истечения 72 часов и моего обращения к модератору о том что покупатель в установленый срок на связь не вышел,выскочила баба .и в наглой форме а ну-ка запакуй и пришли мое .
Ну а дальше вам примерно ясно
Поэтому olirika ,ваша паралель с прошлым немного не в пользу этих жуликов.фокус не прошел
. Платить не хотели а хотели чтобы либо наложка либо вези мне а та неизвестность.
Поэтому меня удивляют позиции некоторых грамотеев которы учат как быть по правил .Я бы посмотрел на вас в моей ситуации.
А теперь ещё за свою же вещь я читаю такую бредятину что на голову не натянеш.
Вам что не понятна схема этого баба-мужика...?
Я же сбросил пример как hotalenka в начале войны продало за 75 000 статуэтку и писала что в любом городе не вопрос решить наложку..
Тогда она как продавец сообщала а теперь "покупатель"
16.04, 21:06Answer Yurii890
Все так но только не так.... Я неоднократно писал ,в прошлой теме ,где участвовало 800 человек о  жуликe ваньке-Hotalenko толи баба толи мужик под ником бабы.  Который начиная с периода нашего поиска вопроса реставрации,на другом сайте ,не для продаж этот Ваня прицепился и предлагал 14000 гр позже 40000 даже не реставрируя. Спустя время фигурка была выставлена для оценки и обсуждения на виолити..и тут началось! Появились клоуны и клоунессы которые в оскорбительной форме поливали грязью и лот и меня (кому интересно могут почитать? После того как лот был выставлен моментально были сделаны две ставки 40000 и в комментариях пришло предложение блица на мое усмотрение..Я ответил что сделаны ставки и редактирование и блиц не доступны. После этого звонит этот Ваня и сообщает что это его ставка и с этого момента начался спектакль .... Ваня предложил 120000 я отказался сказав что это не законно ,не честно по отношению к другим участникам торгов и такие риски не в моих правилах. Переписка продолжалась, то он оценивал другую статуэтку то хвастался трубкой с подписью Данько ! Я уверен что среди коллекционеров известно кто является владельцем трубки... По его повадкам я понял что это за фрукт..и успел сделать скрины переписки...где он в том числе хотел кому то отомстить и повить веревки... Когда я спросил как же он видит что бы я продал ему лот до окончания торгов ведь это не правильно и лучше дождаться окончания торгов а потом разговаривать...Ваня сообщил что ему в Харькове кто то должен и мне принесут 3100долл. Я не согласился.     Как только торги прошли Ванька пропал ,удалился из своих мессенджеров и как черт из табакерки после истечения 72 часов и моего обращения к модератору о том что покупатель в установленый срок на связь не вышел,выскочила баба .и в наглой форме а ну-ка запакуй и пришли мое . Ну а дальше вам примерно ясно Поэтому olirika ,ваша паралель с прошлым немного не в пользу этих жуликов.фокус не прошел . Платить не хотели а хотели чтобы либо наложка либо вези мне а та неизвестность. Поэтому меня удивляют позиции некоторых грамотеев которы учат как быть по правил .Я бы посмотрел на вас в моей ситуации. А теперь ещё за свою же вещь я читаю такую бредятину что на голову не натянеш. Вам что не понятна схема этого баба-мужика...? Я же сбросил пример как hotalenka в начале войны продало за 75 000 статуэтку и писала что в любом городе не вопрос решить наложку.. Тогда она как продавец сообщала а теперь "покупатель"
....
15.04, 21:50
Как показывает практика, супер-коллекционеры даже с большими деньгами  бывают ещё те колхозаны и быдланы+балаболы. Если папа украл советский завод в своё время, это не наделяет аристократизмом и интеллигентностью автоматически.  По памяти продавцу в его теме сказали что наложкой можно на 400.000 по новапей нормально отправить..:
Післяплата: як отримати гроші за посилку у Новій пошті в додатку NovaPay

Покупатель  мелет про прифронтовой город Харьков, хотя сам в Никополе(из темы продавца) который в 10 км от лбс, и прилетает туда достаточно (Гугл).
 Было бы у покупателя желание получить в более безопасном городе, СВ  до условной Винницы стоит 4000 туда обратно +-. Я уже не говорю про Киев. Человек небедный делает подобную покупку. А просто сделать себе удобно и беспроблемно не может придумать как. Обое могут отлично перестраховаться без личных встреч. Было бы желание, а не поток слюней с двух сторон.
15.04, 21:50Answer TFMsale
Как показывает практика, супер-коллекционеры даже с большими деньгами  бывают ещё те колхозаны и быдланы+балаболы. Если папа украл советский завод в своё время, это не наделяет аристократизмом и интеллигентностью автоматически.  По памяти продавцу в его теме сказали что наложкой можно на 400.000 по новапей нормально отправить..: Післяплата: як отримати гроші за посилку у Новій пошті в додатку NovaPay Покупатель  мелет про прифронтовой город Харьков, хотя сам в Никополе(из темы продавца) который в 10 км от лбс, и прилетает туда достаточно (Гугл).  Было бы у покупателя желание получить в более безопасном городе, СВ  до условной Винницы стоит 4000 туда обратно +-. Я уже не говорю про Киев. Человек небедный делает подобную покупку. А просто сделать себе удобно и беспроблемно не может придумать как. Обое могут отлично перестраховаться без личных встреч. Было бы желание, а не поток слюней с двух сторон.
..
15.04, 22:44AuthorAnswer TFMsale
Как показывает практика, супер-коллекционеры даже с большими деньгами  бывают ещё те колхозаны и быдланы+балаболы. Если папа украл советский завод в своё время, это не наделяет аристократизмом и интеллигентностью автоматически.  По памяти продавцу в его теме сказали что наложкой можно на 400.000 по новапей нормально отправить..: Післяплата: як отримати гроші за посилку у Новій пошті в додатку NovaPay Покупатель  мелет про прифронтовой город Харьков, хотя сам в Никополе(из темы продавца) который в 10 км от лбс, и прилетает туда достаточно (Гугл).  Было бы у покупателя желание получить в более безопасном городе, СВ  до условной Винницы стоит 4000 туда обратно +-. Я уже не говорю про Киев. Человек небедный делает подобную покупку. А просто сделать себе удобно и беспроблемно не может придумать как. Обое могут отлично перестраховаться без личных встреч. Было бы желание, а не поток слюней с двух сторон.
Когда в ваш Львов будет прилетать (не дай Бог конечно) так как в мой Никополь или тот же Харьков вот тогда я посмотрю какое у вас будет желание ездить в другие города где бомбят без особой необходимости. А умничать и писать хрень сидя у жены под юбкой и боясь вынести мусор что бы ТцК не прихватило это мы конечно смелые.Я скинула всю переписку что была и там видно что продавец не оставил ни своих данных для связи с ним ни сам не связался со мной хотя телефон был и не предложил альтернативу. Я условия озвучила такие как были в условиях продажи  и предложила те которые удобны мне,зачем скажите мне брать и предлагать куда то ехать в такое время? Вы сами много навозили за войну? Ухиллес вы мой.
15.04, 22:50Answer Hotalenka555
Когда в ваш Львов будет прилетать (не дай Бог конечно) так как в мой Никополь или тот же Харьков вот тогда я посмотрю какое у вас будет желание ездить в другие города где бомбят без особой необходимости. А умничать и писать хрень сидя у жены под юбкой и боясь вынести мусор что бы ТцК не прихватило это мы конечно смелые.Я скинула всю переписку что была и там видно что продавец не оставил ни своих данных для связи с ним ни сам не связался со мной хотя телефон был и не предложил альтернативу. Я условия озвучила такие как были в условиях продажи  и предложила те которые удобны мне,зачем скажите мне брать и предлагать куда то ехать в такое время? Вы сами много навозили за войну? Ухиллес вы мой.
Советскую шаблонную гречку в уши  трусите своим друзьям коммунистам укравшим другой завод в сср. 
 Для общения есть чат, а не телефон . Его достаточно. Вы постоянно врёте и перекручиваете. Не интересно.
15.04, 23:07AuthorAnswer TFMsale
Советскую шаблонную гречку в уши  трусите своим друзьям коммунистам укравшим другой завод в сср.   Для общения есть чат, а не телефон . Его достаточно. Вы постоянно врёте и перекручиваете. Не интересно.
Это мне рассказывается шляпа которая сдала свою квартиру Впн за дурные деньги а сам уехал в ЕС и сидит на пособие? Про чат и телефон смешно, продавец наверно же должен как то же свои координаты оставить если даже теоретически предположить что я буду ехать? Или приезжай в Харьков и жди к тебе подойдут? Думай голова хоть немного прежде чем писать что бы не смеялись с тебя.
15.04, 22:11
Покупець брав участь в лоті, де була вказана доставка новою поштою. Можливо, але це ще надвоє сказано, якщо б продавець повів себе адекватніше, особиста зустріч чи компроміс був би знайдений.
15.04, 22:58AuthorAnswer olirka
Совершенно верно про условия доставки ну еще добавлю что собиралась платить такие деньги явно не для того что бы потом за то что бы их отдать ездить где то под обстрела вблизи фронта , с шансом еще и ночевки.Такое удовольствие у меня есть дома и есть опыт в том что без особой необходимости и из дому выходить по реже а не ездить в другой город. Кстати вы мне подали своим дежавю идею. Я отзыв продавцу не ставила и тема еще открыта, вот хочу пригласить опять модератора и попросить что бы он обязал продавца сделать фото придмета на фоне скажем монитора с нашей темой на предмет его наличия. Есть ли он вообще.
15.04, 23:01Answer Hotalenka555
Совершенно верно про условия доставки ну еще добавлю что собиралась платить такие деньги явно не для того что бы потом за то что бы их отдать ездить где то под обстрела вблизи фронта , с шансом еще и ночевки.Такое удовольствие у меня есть дома и есть опыт в том что без особой необходимости и из дому выходить по реже а не ездить в другой город. Кстати вы мне подали своим дежавю идею. Я отзыв продавцу не ставила и тема еще открыта, вот хочу пригласить опять модератора и попросить что бы он обязал продавца сделать фото придмета на фоне скажем монитора с нашей темой на предмет его наличия. Есть ли он вообще.
Вы опытный боец.
16.04, 09:43Answer olirka
Судя по репликам  покупательницы и ярлыкам, которые она навешивает незнакомым людям,  это еще та скандалистка.
По мне, так опасно доверять почте такие дорогие и хрупкие предметы.  Ко мне покупатели приезжали домой за гораздо менее дорогими лотами, так как не хотели рисковать потерей или порчей предмета. Хотя, надо признать, что продавец первостатейный хам и неадекват в общении. Он же банит всех направо и налево, кто в теме обсуждения его предметов скажет не то, что он хочет услышать. Еще и хамит всем постоянно. Что продавец, что покупатель друг друга стоят.
16.04, 14:39AuthorAnswer OLiri
Судя по репликам  покупательницы и ярлыкам, которые она навешивает незнакомым людям,  это еще та скандалистка. По мне, так опасно доверять почте такие дорогие и хрупкие предметы.  Ко мне покупатели приезжали домой за гораздо менее дорогими лотами, так как не хотели рисковать потерей или порчей предмета. Хотя, надо признать, что продавец первостатейный хам и неадекват в общении. Он же банит всех направо и налево, кто в теме обсуждения его предметов скажет не то, что он хочет услышать. Еще и хамит всем постоянно. Что продавец, что покупатель друг друга стоят.
А можете привести эти реплики и ярлыки а то я не пойму о чем вы? Есть вся переписка и там видно что в отличии от неадеквата я вела себя можно сказать очень корректно и сдержанно стараясь не отвечать на постоянное хамство и только уже после решения спора по сути в этой теме немного назвала вещи своими именами.
16.04, 12:37Answer Hotalenka555
В обмен на твое фото со справкой о доходах .Не бреши людям что это мои выдумки,сходи на почту и поинтересуйся .
Признайся народу что ты хотела что бы я отправил тебе лот наложкой а деньги получал частями так как  наложка ограничена 29999 гр.за одну единицу,этой же суммой ограничен разовый перевод на карту ,ты в установленные 72 часа на связь не вышла ,только после моих обращений к модератору тебя придупредили ,ты выскачила и спохмелуги начала указывать что бы я тебе быстренько отправил лот.
Если твой Ванька даст согласие на обнародование его данных то я с удовольствием выставлю в этой теме все скрины которые я успел сделать ,после таких ваших выкрутасов,до того как он удалился из всех своих страниц.
Спросите olirka она знает о ком я пишу
16.04, 12:47Answer Yurii890
В обмен на твое фото со справкой о доходах .Не бреши людям что это мои выдумки,сходи на почту и поинтересуйся . Признайся народу что ты хотела что бы я отправил тебе лот наложкой а деньги получал частями так как  наложка ограничена 29999 гр.за одну единицу,этой же суммой ограничен разовый перевод на карту ,ты в установленные 72 часа на связь не вышла ,только после моих обращений к модератору тебя придупредили ,ты выскачила и спохмелуги начала указывать что бы я тебе быстренько отправил лот. Если твой Ванька даст согласие на обнародование его данных то я с удовольствием выставлю в этой теме все скрины которые я успел сделать ,после таких ваших выкрутасов,до того как он удалился из всех своих страниц. Спросите olirka она знает о ком я пишу
А о ком Вы хоть пишете?)))
Answers: 5
16.04, 14:06Answer Hotalenka555
Дивись,поки не повилазило.
17.04, 01:36
Если текст коряво написан мною ,в то же время фото сделал тот кому я лот давно продал..то как это совместилось ? это 5 ))))))
Answers: 3
17.04, 01:12Answer olirka
Покупець брав участь в лоті, де була вказана доставка новою поштою. Можливо, але це ще надвоє сказано, якщо б продавець повів себе адекватніше, особиста зустріч чи компроміс був би знайдений.
Что на это скажете?
Я предлагал этой тете-дяде выбрать место ,время ,порядок оплаты и получения лота ,предложил все это совершить под видеофиксацию!!!! 
Что бы не было никаких вопросов .И где ее ответ,или вас это не интересует?
15.04, 23:03
Цікаво, якщо цей лот все ж не був проданий ще до закінчення торгів, або навіть був і на ньому захоче заробити інша людина і знову з'явиться на торгах, яка ж буде його остаточна вартість? Якщо цей срач став такою рекламною камранією, що навіть я, котрий до останнього часу вважав, що слово "порцеляна" це щось з лайливого, спостерігав за перебігом подій з більшим азартом, ніж за останніми новинами в країні))))
15.04, 23:17AuthorAnswer Viaris
Цікаво, якщо цей лот все ж не був проданий ще до закінчення торгів, або навіть був і на ньому захоче заробити інша людина і знову з'явиться на торгах, яка ж буде його остаточна вартість? Якщо цей срач став такою рекламною камранією, що навіть я, котрий до останнього часу вважав, що слово "порцеляна" це щось з лайливого, спостерігав за перебігом подій з більшим азартом, ніж за останніми новинами в країні))))
Ну если он появится то увидим, хотя есть уже и сомнения что выставят.Мое мнение такие предметы со скандалом не способствуют увеличению цены, скорее наоборот. Да и если нормально прочесть всю переписку то нормальные же люди думаю уже сделали выводы о здоровье продавца, ну разве что он их сам сделает или друзья подскажут и он заранее сделает какие то способы передачи предмета а не только самовывоз,хоту повторюсь я сомневаюсь что будут еще торги.Короче посмотрим)
15.04, 23:31Answer Hotalenka555
Ну скандалы, что ни говори, это тоже своего рода рекламный ход и желающие, поверьте, найдутся, ведь каждый считает себя самым умным, мол я все предусмотрю и типа со мной такой номер не пройдет и т.п.
15.04, 23:39Answer Hotalenka555
Я писал продавцу что бы отправлял и вам покупателю тоже напишу  , вас предупреждали не участвовать , наложки не будет  , сами нашли себе приключений . Тот случай когда через колено  приводит к большим нервам .
15.04, 23:40Answer karmatresh1
Я писал продавцу что бы отправлял и вам покупателю тоже напишу  , вас предупреждали не участвовать , наложки не будет  , сами нашли себе приключений . Тот случай когда через колено  приводит к большим нервам .
А що означає -попереджували, щоб не брали участь. Ну реально цікаво.
Answers: 4
16.04, 13:39Answer Hotalenka555
Ну если он появится то увидим, хотя есть уже и сомнения что выставят.Мое мнение такие предметы со скандалом не способствуют увеличению цены, скорее наоборот. Да и если нормально прочесть всю переписку то нормальные же люди думаю уже сделали выводы о здоровье продавца, ну разве что он их сам сделает или друзья подскажут и он заранее сделает какие то способы передачи предмета а не только самовывоз,хоту повторюсь я сомневаюсь что будут еще торги.Короче посмотрим)
Виден полет больного ума.
Такой раритет достанется достойному человеку...Для того что бы обезопасить сделку от таких прощелвг как ты с Ванькой.прийдется хорошо обезопасить как сами торги так и сделку.
Я передам покупателю предмет в любом безопасном месте Харькова(банков много под видеонаблюдение.) Об этом ты можешь не беспокоится.
Вы только не ищите дурнее себя,не найдете.
16.04, 14:31AuthorAnswer Yurii890
Виден полет больного ума. Такой раритет достанется достойному человеку...Для того что бы обезопасить сделку от таких прощелвг как ты с Ванькой.прийдется хорошо обезопасить как сами торги так и сделку. Я передам покупателю предмет в любом безопасном месте Харькова(банков много под видеонаблюдение.) Об этом ты можешь не беспокоится. Вы только не ищите дурнее себя,не найдете.
Достанется конечно и может быть снова мне  но уже в два раза дешевле)
16.04, 14:41Answer Hotalenka555
То ви вже в Харків готові приїхати?
16.04, 14:54Answer Viaris
Верите брехливой бабе?
17.04, 01:14Answer Viaris
Там свежее фото с датой ,
15.04, 23:40
То есть, продавец в лоте написал, что наложкой он не отправит, а вы решили сделать ставку и затребовать отправку?
16.04, 00:15AuthorAnswer Client888648
То есть, продавец в лоте написал, что наложкой он не отправит, а вы решили сделать ставку и затребовать отправку?
Так а как это можно  было увидеть? Я к примеру узнала об этом только из чата после торгов. Я уже выше писала по датам, что я специально потом пошла читать и увидела что это было на четвертый день день торгов в куче фото и мусорных сообщений. Сейчас вот зашла посчитала оно по счету 22 после кучи больших фото с барабаном, кто то просил фото. Я думаю что многие при покупке не особо и смотрят на условия отправки так как у многих этошаблон: Отправка НП, оплата Приват тд. Я коменты немного смотрела но там один вообще ничего не было, кто написал что сдался, продавец что то пытался умно писать и набивать цену о лоте, а вот как раз когда сумма стала значительной он за самовывоз как раз видно в состояния эйфории от внезапно нахлынувшего богатства как то позабыл.
16.04, 00:16AuthorAnswer Client888648
Зайдите сами и почитайте коменты если их видно.
16.04, 12:44Answer Client888648
Точно.в комментариях сказано что наложкой лот отправляется не будет только встреча в Харькове.Если кого эти условия не устраивают просьба не делать ставок! Сообщение опубликовано за три дня до окончания торгов.
А после всего мне сообщают что правила эти уже не действуют с апреля этого года..и требует что бы я привез лот к ней домой!
И кто тут дурак?
16.04, 13:07Answer Yurii890
Точно.в комментариях сказано что наложкой лот отправляется не будет только встреча в Харькове.Если кого эти условия не устраивают просьба не делать ставок! Сообщение опубликовано за три дня до окончания торгов. А после всего мне сообщают что правила эти уже не действуют с апреля этого года..и требует что бы я привез лот к ней домой! И кто тут дурак?
Добрый день. Вы спросили кто дурак - однозначно Вы. Почему? Потому, что при оформлении лота указали доставку Новой почтой. Указывать условия доставки в других пунктах или комментариях бесполезно, так как они не будут учитываться ни кем, поскольку нарушают Правила Виолити. И ни каких изменений с апреля в этом вопросе не было. Администрация однозначно предупреждает про оплату наложенным платежом во всех лотах. И единственный вариант обойти этот пункт - указывать в пункте доставка -  исключительно личную встречу. И ни как иначе! И кто не дурак, об этом знает!
16.04, 14:29AuthorAnswer Yurii890
Точно.в комментариях сказано что наложкой лот отправляется не будет только встреча в Харькове.Если кого эти условия не устраивают просьба не делать ставок! Сообщение опубликовано за три дня до окончания торгов. А после всего мне сообщают что правила эти уже не действуют с апреля этого года..и требует что бы я привез лот к ней домой! И кто тут дурак?
И на четвертый после начала торгов. привезти ни кто не требовал, а предложили как второй вариант завершения сделки, на что вы дали сами согласие. Так что кто дурак можно даже и не писать.
15.04, 23:41
Здається, продавалися фігурки і за мільйон, і не було таких скандалів, як тільки люди домовлялися...
16.04, 09:09
Покупатель и продавец два одинаково неуравновешенных хитрых балабола. 
Пiонер з барабаном.Данько Авторський вензель
 Сделку нужно завершать наложным платежом. При срыве её с любой стороны, обоих в вечный бан. Это плохой пример для других. Есть четкие прописанные правила :
16.04, 14:31Answer TFMsale
Покупатель и продавец два одинаково неуравновешенных хитрых балабола.  https://violity.com/ua/forum/topic/66022-pioner-z-barabanom-danko-avtorskij-venzel  Сделку нужно завершать наложным платежом. При срыве её с любой стороны, обоих в вечный бан. Это плохой пример для других. Есть четкие прописанные правила :
Когда правила противоречат требованиям лимитов карточных переводов и лимитов наложки что по вашему делать.
Приводить правила в соответствие с новеллами законодательства.Посмотрю как вы за одно отправление наложкой(лимит 29999 гр) будете получать несколько выплат по частям (лимит на месяц ,в сумме,меньше чем сумма лота!).
17.04, 00:03Answer Yurii890
Когда правила противоречат требованиям лимитов карточных переводов и лимитов наложки что по вашему делать. Приводить правила в соответствие с новеллами законодательства.Посмотрю как вы за одно отправление наложкой(лимит 29999 гр) будете получать несколько выплат по частям (лимит на месяц ,в сумме,меньше чем сумма лота!).
Заканчивай врать . Я тебе скидываю лично ссылки и скрины на открытие карты новапей, где можно на новой почте получить до 400.000 за один раз. Если ты выставляешь дорогой лот ИМЕННО ТЫ ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАК ТЫ ЕГО ОТПРАВИШЬ НАЛОЖНЫМ И ПОЛУЧИШЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ , если не указана только личная встреча. 
 Все сделки кроме личных встреч, заканчиваютчя наложкой по просьбе покупателя..
16.04, 09:53Answer TFMsale
Вывод - забанить обоих персонажей (есть за что)  чтоб не засоряли уважаемое сообщество. 
Цирк какой-то честн слово. Кажется обе стороны не заинтересованы в завершении сделки и смуту нагоняют
Modified by author 16.04, 09:54
16.04, 14:25AuthorAnswer valis
Вывод - забанить обоих персонажей (есть за что)  чтоб не засоряли уважаемое сообщество.  Цирк какой-то честн слово. Кажется обе стороны не заинтересованы в завершении сделки и смуту нагоняют
Неадеквата понятно за что , а за что покупателя? С какой формулировкой? За то что хотела купить согласно оплаты указанной в торгах? Поясните плиз?
16.04, 15:07Answer Hotalenka555
Неадеквата понятно за что , а за что покупателя? С какой формулировкой? За то что хотела купить согласно оплаты указанной в торгах? Поясните плиз?
За не выкуп лота.
В срок в эфир не вышла..на требования подтвердить документально прием почтой такой суммы отказалась.требовала что бы лот я привез к ней домой.
Или вы читаете то что вашему кодлу выгодно
16.04, 10:19
Модератор удивил(а). Вместо того что б принять решение оперативно исходя с правил устроил(а) такую возню. Продавец даже не был наказан за публикацию личных данных Покупателя.
16.04, 10:41Answer Gambler
Те, що комусь дали права модератора, не робить людину автоматично професіоналом по домовленностям і перемовинам, цьому ще треба вчитися.
16.04, 14:22AuthorAnswer Gambler
Модератор удивил(а). Вместо того что б принять решение оперативно исходя с правил устроил(а) такую возню. Продавец даже не был наказан за публикацию личных данных Покупателя.
Публикация личных данных, не отправка лота по продаже и можно сказать обман аукциона на комиссию около 5000 вроде гр которую они как я понял вернули.
16.04, 15:11
Жаргон выдает бывалого жулика..так ты он или она?или два в одном
16.04, 15:24
Уважаемы оппоненты! Ваши споры начались с вопроса о разгоне лота) СБ заявила- разгона не было) Потом наложка) Потом личная встреча) Потом читали- не читали комментарии((( Здесь особое внимание- если человек делает ставку- автоматом прилетает на почту сообщение- в ваш лот,за которым вы наблюдаете - добавлен комментарий) И вот не надо говорить- что не интересно, что добавили? Делая такие ставки, по-любому нужно посмотреть, что добавили) Инфа бывает разная) Вплоть до закрытия лота) Ну то такое- правда- делая ставку на четверть мил , зачем читать какие- то комменты? Но этого все равно мало- сейчас дойдете до того- что начнется обсуждение аутентичности фигуры))) Может - пора остановиться? И так всем ясно- сделки не будет! но я вижу- всех забавляет этот срач, что развелся, некоторые кайф ловят от такого, некоторые просто читают и офигевают)
А вообще- все просто- сделка сорвана по вине продавца- отказ высылать лот) ВСЁ
 И да- хватит оскорблять дру- друга)) Это не делает Вам чести
16.04, 19:22Answer nikoloza
Так они два сапога пара. Продавец в разделе "Определение предметов" выставляя предметы для консультаций, кидается на всех, кто напишет что-то ,что его не устраивает, всем  хамит, всех оскорбляет, неприятный тип. Да я покупатель того же поля ягодка. 
Только одного не могу понять, все сошли с ума с этой фигуркой. Хотя сомнения в ее аутентичности есть.
16.04, 19:30Answer OLiri
Вот и я о том) Не понятно, зачем столько грязи, болтовни и пустых реплик? Сделка сорвана- примите меры!
16.04, 19:58Answer nikoloza
Я не понимаю такого общения. У меня были продажи на гораздо меньшие суммы, так я спокойно объясняла покупателю, что не могу доверить лот за такую сумму почте и покупатели соглашались с моими доводами. И приезжали ко мне, и я приезжала к ним. С некоторыми людьми подружились, в гости ездим друг к другу, перезваниваемся. 
Но, положа руку на сердце, уродливая статуэтка, роспись так себе, клейма нет, голова отломана. (А есть у меня друг, который занимается сами поймете чем, так он говорит, что подделывая очень дорогие статуэтки специально наносит на них "следы времени") И четверть миллиона за этого музыканта считаю перебором.
16.04, 20:28
Здравствуйте. Проблем с отправкой лота на сумму 250 тысяч нету от слова вообще. Аукционом чёрным по белому прописаны правила покупки или продажи лотов на аукционе. То что вы себе пишите в комментариях и ставите какие-то условия отправки -это всё до одного места. При регистрации все соглашаются с действующими на аукционе правилами. Если не устраивают -торгуй на другой площадке. Покупатель права 100%
16.04, 20:38Answer LUXURY_ANTIQUE
Вот прикольная ситуация:
есть чувак с ником LUXURY_ANTIQUE 
13 дней на виолити, ноль продаж, ноль покупок, а уже три человека следят за профилем 
Забавно ;)
lufa361
16.04, 20:57Answer for_sale
Напевно, вони його  "сердцем чуют", як Шариков котів.
16.04, 22:55Answer for_sale
Подписчики появились после того,как выставил вазу от Angelo Rinaldi і прикладною печать с родовым гербом Побуг Сагайдачного. А к этой парочке я не имею никакого отношения.
16.04, 21:00Answer LUXURY_ANTIQUE
Поддерживаю! Это отчетливо видно по всем отправленным Вами дорогим лотам и комментариям благодарных покупателей. Какие могут быть еще сомнения?! И то, что в остальных Ваших лотах (а их несколько сотен), которые превышают цену 250 тыс. Вы смело указываете наложенный платеж - лишь подтверждает, что опасаться нечего. Глупые людишки (с).
16.04, 21:21Answer K_Olga
Думаю, что это иронично и саркастически написано.
16.04, 22:58Answer K_Olga
Ні, моє серце вільне. Розгляну пропозиції.
16.04, 23:04Answer K_Olga
Скудность ума человеческого хорошо демонстрируют продаваемые им лоты.
16.04, 23:00Answer Matolaserge
Я бы на вашем месте иронично не обзывался о моих возможностях.Вы не можете знать,что есть у меня.
16.04, 21:04Answer LUXURY_ANTIQUE
Ви звідки взялись тут на Віоліті ?
16.04, 23:08Answer vetal975
Я тут и был. И мои лоты есть в проданных в топ 10 продаж за всю историю Виолити во многих категориях
16.04, 23:52Answer LUXURY_ANTIQUE
Не за 13,с чего вы это взяли?
Так Вы наверное ошибочно не с того аккаунта зашли :)
17.04, 08:53
Да, вы скупщик известный, даже по мелким местечковым сайтам ползаете со своими объявлениями о скупке. Деньги не пахнут?
16.04, 22:39
Да не собиралась эта тётя ничего покупать. Это доказывает не выход на связь в течении 3 суток, и  её ответ о том,- что она не выходила на связь, потому что выходные? какие выходные 9-11 апреля? 

Она спецом сорвала торги так как платить нечем.
ЕЁ в бан, барабанщика на аукцион.
16.04, 23:22
Я человек ,который в своё время читал ваш пост о покупке тройного одеколона за 1500. И как вы там психушку делали ,что вас мол киданули. Уровень
17.04, 00:22Answer LUXURY_ANTIQUE
как меня могли кинуть, если я не платил ничего за одеколон? тёть, ты это того, завязывай. я на тя и жалобу подал.
16.04, 23:24
До сих пор простить не можете советскую тройнуху. Где тут вообще адекватность?
17.04, 00:23Answer LUXURY_ANTIQUE
что значит простить? кому? что простить?
16.04, 22:51
Судя по задроченному монитору асус ни о каких 250 000 речи идти не может
16.04, 23:15Answer Kazimir
Судя по наличию кнопочных Nokia,у очень толковых ребят ,вы точно не Тётя Ванга
17.04, 00:24Answer LUXURY_ANTIQUE
каких ребят, каких нокий? ахаха
16.04, 23:44
Почитал комментарии всех участников, бред полнейший.
16.04, 23:56Answer LUXURY_ANTIQUE
Почитал комментарии всех участников, бред полнейший.
Да ты сам бомж и шиз, полуаноним 13 дневный. Владелец Кристи лувра и наливайки в Жмеринке в одном лице?
16.04, 23:54
Yurii890 ,я вам помогал с вашими лотами и у меня первое впечатление сложилось ,что вы умный и интеллигентный человек. Да оступитесь вы,будьте рассудительны. Не хочет забирать по вашим условиям,ну и пусть. А статуэтка покупателя найдёт рано или поздно.
17.04, 00:00Answer LUXURY_ANTIQUE
Yurii890 ,я вам помогал с вашими лотами и у меня первое впечатление сложилось ,что вы умный и интеллигентный человек. Да оступитесь вы,будьте рассудительны. Не хочет забирать по вашим условиям,ну и пусть. А статуэтка покупателя найдёт рано или поздно.
Оступился уже.В буквальном смысле этого слова.
Modified by author 17.04, 00:00
17.04, 00:03Answer olirka
В человека ,в отличии от обезьяны природой заложены два хороших качества:гордость и самоуважения
17.04, 00:06Answer LUXURY_ANTIQUE
В человека ,в отличии от обезьяны природой заложены два хороших качества:гордость и самоуважения
Спокойной ночи, а то от пафоса уже начинается зевота.
17.04, 00:08
А о пионере все забыли,  интересно, продадут его второй раз и за сколько? Наверно в два , а то и в три раза дороже?
17.04, 01:29Answer OLiri
А о пионере все забыли,  интересно, продадут его второй раз и за сколько? Наверно в два , а то и в три раза дороже?
Пионер на фото ГФЗ  согласно некоторых каталогов оценён 25000-35000£ мой Пионер Вербилки.
17.04, 09:13Answer Yurii890
Товарищ, что вы кидаетесь сразу на людей , как Швондер на лишнюю жилплощадь? Я не могу парсуну вашего пионера выставить. Это практически портрет моего, только моего мне просто так подарили.
17.04, 19:11
Товарищ, вы , главное не успокойтесь. Здоровье это главное богатсво. А пионэр так, вторично, что с барабаном, что без.
17.04, 00:10
Я бы вам ,что то другое всем выставил, а не пионера с барабаном..
17.04, 00:13
у неё даже репутация покупателя +0.60 ахаха  какие 250 000
17.04, 00:21Answer Kazimir
У вас рейтинг 20 почти,и это не помешало вам купить отличный парфюм .
17.04, 00:29Answer LUXURY_ANTIQUE
ты чепуху бессвязную несёшь
17.04, 00:33Answer Kazimir
Смотри,поставь уже точку. Мнения твоё-ноль ,лоты твои-ноль,и ты сплошное убожество.
17.04, 00:26
а продавец нормальный челик. куча лотов. всё красиво. жаль если его крайним выставят
17.04, 00:40
Я так понимаю этот срач - продолжение сценария? Всё сделали для того, чтоб завтра зашел модератор в тему и удалил её? И в истории осталась только страница подставной продажи лота....
17.04, 00:46
Georg G , а вам не кажется,что эти все разборы полётов далеко зашли? Придурошные посты не очем ,балаганы о том ,а что я не так сделал,или она...разсудите пожалуйста. Вопрос в том на фиг это всё?чем балаган поможет решить вопрос?
17.04, 00:56Answer LUXURY_ANTIQUE
Если темы создают, то видимо на то есть причины у их авторов.  А то как себя вести и что писать в этих темах остальным - это зависит от воспитания и культуры собеседников. И интеллигентные люди не переходят на личности и оскорбления. Но все мы разные. Каждый общается в меру своих возможностей и здоровья. Но как минимум, тут не принято использовать нецензурные слова :))
17.04, 01:09Answer GeorgG
Ненормативная лексика-тоже лексика,но для особых случаев.
17.04, 01:18Answer LUXURY_ANTIQUE
Ненормативная лексика-тоже лексика,но для особых случаев.
Но Вы ведь читали правила этой площадки и знаете, что правилами запрещено тут использовать эту лексику, а так же оскорблять участников?
17.04, 02:10Answer GeorgG
Но Вы ведь читали правила этой площадки и знаете, что правилами запрещено тут использовать эту лексику, а так же оскорблять участников?
ну так клона создало, что бы не боятся бана и гадить тут))) знает правила
17.04, 00:50
Я о том ,что на хуй вы вообще создаёте всю эту дичь,засрали форум своим неадекватном. Вы дети малые?
17.04, 01:03
Создала пост. Для чего?Обгадить в ответ продавца?Продавец тоже хорош,создал два поста. Какая цель?Помогло решить вопрос?Ты дурак-сам дурак. Ну и где тут умные люди? Один по монитору вычисляет возможности покупателя,остальные читают ,поддакивают и хором эрекцируют
17.04, 01:13Answer LUXURY_ANTIQUE
Создала пост. Для чего?Обгадить в ответ продавца?Продавец тоже хорош,создал два поста. Какая цель?Помогло решить вопрос?Ты дурак-сам дурак. Ну и где тут умные люди? Один по монитору вычисляет возможности покупателя,остальные читают ,поддакивают и хором эрекцируют
У каждого своя мотивация... Если тема не интересна, то тут насильно не приглашают в ней участвовать. Это дело добровольное. Не интересно - игнорируй. Позвольте узнать, а какова Ваша цель?
17.04, 01:20Answer GeorgG
Я не год и не два работаю в сфере антиквариата. И скажу вам честно ,устал смотреть как год за годом данная площадка стала превращаться в коллегию школьников.
17.04, 01:23Answer LUXURY_ANTIQUE
Я не год и не два работаю в сфере антиквариата. И скажу вам честно ,устал смотреть как год за годом данная площадка стала превращаться в коллегию школьников.
Матами это не исправить :) Есть конкретные предложения? Возможно Вам нужно создать свою площадку, со своими правилами, конкурсным отбором. И кто знает, может Вы станете лидером на рынке.
17.04, 02:06Answer LUXURY_ANTIQUE
где ты там работаешь? максимум по  контейнерам сортируешь стеклотару)))
17.04, 01:14Answer LUXURY_ANTIQUE
чем глупее человек, тем больше у него вопросов( из личных наблюдений))) бросай бухать, може шо прояснится, перестанешь видеть ребят с нокиями
17.04, 01:21Answer Kazimir
В отличии от вас ,я не любитель тройных одеколонов со смердящим запахом СССР
17.04, 01:27
Ну почему в теме про фарфор, чаще всего вспоминают алкоголь? Ну где логика? :))))
17.04, 01:36Answer LUXURY_ANTIQUE
Почитайте его старую тему и поймёте о чем идёт речь.
Вот Вы сами себе противоречите. Писали про несоответствие содержимого теме, и сами в тему фарфора вставили воспоминания из прошлого :) Они тут уместны? Вы за высокие стандарты с одной стороны, но с другой - показываете не лучший пример для подражания.
17.04, 01:41Answer GeorgG
А разве тема о фарфоре?Если вы так считаете,тогда и с вами мне разговаривать не о чем
17.04, 01:45Answer LUXURY_ANTIQUE
А разве тема о фарфоре?Если вы так считаете,тогда и с вами мне разговаривать не о чем
Ваше право.... Но вот посмотрите в каком разделе тема создана, как называется.... А вот содержимое уже от всех участников зависит, и от Вас, и от меня в том числе....
17.04, 01:34
ресурс вже давно перетворився на справжнє ДНО. В данному випадку , уважно прочитавши тему, мені абсолютно зрозуміло що "покупчиня" патентована хабалка з совкового овочевого ларька. Майже всі хто залишив коменти прибувають під якісною наркотой. Щоб там не казали правила торгів, не один адекватний продавець не відправить наложкой таку річ.
17.04, 01:42Answer сохран
ресурс вже давно перетворився на справжнє ДНО. В данному випадку , уважно прочитавши тему, мені абсолютно зрозуміло що "покупчиня" патентована хабалка з совкового овочевого ларька. Майже всі хто залишив коменти прибувають під якісною наркотой. Щоб там не казали правила торгів, не один адекватний продавець не відправить наложкой таку річ.
А наскільки треба бути адекватним продавцем, щоб не читати правила продажів, та вказувати доставку Новою поштою? І що в цій речі "такого", що важко її відправити зі страховкою? Це ж не літак, не автомобіль, не будинок. А статуетка 11 см довжиною.
17.04, 01:49Answer GeorgG
В точку. Вещь спокойно отправляется наложкой. И легко можно обойти налоговую подставным отправителем. И все проблемы.
17.04, 01:56Answer LUXURY_ANTIQUE
В точку. Вещь спокойно отправляется наложкой. И легко можно обойти налоговую подставным отправителем. И все проблемы.
Но тем не менее продавец (Ваш знакомый) отказался от такого решения.
17.04, 02:00Answer LUXURY_ANTIQUE
Як що ти зайшов сюди щоб клянчити на опохмел, то не давай поради власникам коштовних речей, і як їм треба відправляти.
17.04, 02:01Answer сохран
то шо она 3 дня молчала, а потом начала     задавать недовольные вопросы, типа что тут по минутам,  приплёвши  несуществующие выходные  говорит о   ненадёжности  в предполагаемой сделке купли продажи.
17.04, 01:58
Покупатель имеет право ,перед тем как заплатить 250000 грн осмотреть предмет.
17.04, 02:00Answer LUXURY_ANTIQUE
Покупатель имеет право ,перед тем как заплатить 250000 грн осмотреть предмет.
А продавец захотел посмотреть на наличие денег и справку от куда эти деньги взялись. Вот и результат - эта тема :)))
17.04, 02:13
Продавец не мой знакомый ,я к этой парочке не имею никакого отношения повторюсь. Не прошёл мимо в своё время,помог с несколькими вещами.
17.04, 02:18Answer LUXURY_ANTIQUE
Продавец не мой знакомый ,я к этой парочке не имею никакого отношения повторюсь. Не прошёл мимо в своё время,помог с несколькими вещами.
Ну Вы хоть мельком, а большинство вообще не знает о ком речь. Или возможно, я ошибаюсь :))) В любом случае это уже не так важно.
17.04, 02:36
Обратитесь за квалифицированной помощью психолога. У вас страшные на самом деле симптомы . Видеть те вещи,которые другие не видят ,слышать звуки ,которые другие не слышат. Дедуктивный метод считывании информации по фотографиям-это сильно. Не каждый мозг выдержит.
17.04, 02:50Answer LUXURY_ANTIQUE
ахаха, ты уже доктором стал?
17.04, 02:33Answer LUXURY_ANTIQUE
Могу подтвердить что Вы человек порядочный.
Как Вам публика? Они не соображают, что это их комментарии ,и участие в чужих склоках характеризует именно их как активных трепачей.
Уровень обсуждений тем ниже плинтуса.
Штатная провокаторша и несколько бухариков  разглагольствует о высоком не разбираясь ни в чем.
Изз сотен комментариев выделяются несколько добрых и приличных людей и каждого я мысленно благодарю.
Только почитайте как начинаются темы обсуждений и к чему их приводят дебилы.
Так вышло что я обладаю редкой вещью на которую местные жулики положили глаз.
Но то о чем они думают я выкакал  ещё в детстве.
Фокус у дебилов не вышел отсюда вся эта желчь.
Они же живут рефлексами .
17.04, 02:22
Весело тут у вас, еще и кино показывают :)))
17.04, 02:43Answer GeorgG
Весело тут у вас, еще и кино показывают :)))
Некоторым умничать не идет . Сейчас припрется olirka она билеты продает.
17.04, 02:42Answer Yurii890
Это их планы
Может расшифруете эти вырванные из контекста сообщения, кто с кем общается и кому что из этого принадлежит?
17.04, 02:50Answer GeorgG
Может расшифруете эти вырванные из контекста сообщения, кто с кем общается и кому что из этого принадлежит?
Контекст спросите у этих покупателей...
Это один из парочки предлагает мне 120000  за Пионера под соусом отомстить какому то своему врагу(участнику торгов) а я ему отказываю.
Но этот дебил ещё больше расхорохорился и натрепался себе на голову. А потом сбежал и на сцену выскочила его каракатица
17.04, 02:56Answer Yurii890
Контекст спросите у этих покупателей... Это один из парочки предлагает мне 120000  за Пионера под соусом отомстить какому то своему врагу(участнику торгов) а я ему отказываю. Но этот дебил ещё больше расхорохорился и натрепался себе на голову. А потом сбежал и на сцену выскочила его каракатица
Теперь понял. Вам предлагают деньги, а Вы мотивируете отказ тем, что лот в продаже и его нельзя снять или отказать в продаже покупателю. Ну и в итоге, как все уже знают, Вы таки отказались продавать лот. Теперь все понятно. История получила логический конец. Спасибо, что все прояснили!
Modified by author 17.04, 02:57
17.04, 03:14Answer GeorgG
Теперь понял. Вам предлагают деньги, а Вы мотивируете отказ тем, что лот в продаже и его нельзя снять или отказать в продаже покупателю. Ну и в итоге, как все уже знают, Вы таки отказались продавать лот. Теперь все понятно. История получила логический конец. Спасибо, что все прояснили!
Не домысливайте .поищите другие скрины и только проанализирую совокупность фактов попытайтесь сделать вывод
17.04, 03:17Answer Yurii890
Не домысливайте .поищите другие скрины и только проанализирую совокупность фактов попытайтесь сделать вывод
А где мне искать другие скрины, если Вы показали только этот? Если мой вывод неправильный - напишите все четко сами, чтоб другим не нужно было додумывать.
17.04, 03:04Answer Yurii890
а то что каракатица имеет отношение к предлогателю 120 000 откуда информация?
Modified by author 17.04, 03:07
Answers: 16
17.04, 02:50Answer GeorgG
А зачем ?я уже с пол тычка понял за что идёт речь.
17.04, 02:52Answer LUXURY_ANTIQUE
Открою вам страшную тайну . Тут 80% таких.
Они заразные!
Те что из паноптикума...
18.04, 01:09Answer GeorgG
Это Ваш ответ?
Ключевое слово Нельзя!
19.04, 13:21Answer Yurii890
ключевое тут - Давай обсудим это после торгов :))) Вот цитирую Вас "Так же на протяжении торгов -неделю этот Ванька уговаривал продать ему фигурку за 100000-120000 я говорил что это не правильно и не законно так как лот в торгах ,говорил подожди до окончания торгов ,сделай эту свою ставку 120000 и лот будет твоим.." Вы прямо написали "сделай эту свою ставку 120000 и лот будет твоим". Он сделал эту ставку, и сделал даже больше, чтоб перебить торги и стать победителем. Но это не значит, что теперь он обязан платить 250000 :), т.к. у Вас был уговор на 120000.
19.04, 20:51Answer GeorgG
ключевое тут - Давай обсудим это после торгов :))) Вот цитирую Вас "Так же на протяжении торгов -неделю этот Ванька уговаривал продать ему фигурку за 100000-120000 я говорил что это не правильно и не законно так как лот в торгах ,говорил подожди до окончания торгов ,сделай эту свою ставку 120000 и лот будет твоим.." Вы прямо написали "сделай эту свою ставку 120000 и лот будет твоим". Он сделал эту ставку, и сделал даже больше, чтоб перебить торги и стать победителем. Но это не значит, что теперь он обязан платить 250000 :), т.к. у Вас был уговор на 120000.
Ключевое слово применительно к вам это -капрофигия.....
Термин" анализировать " для вашего развития сложен....Вы природно ,в прямом смысле ,реагируете на слово -анализ.
Отказ от предложения ты трактуеш как согласие ??
Это признаки тяжёлого заболевания...сходите к доктору
Modified by author 19.04, 20:56
19.04, 21:45Answer Yurii890
Ключевое слово применительно к вам это -капрофигия..... Термин" анализировать " для вашего развития сложен....Вы природно ,в прямом смысле ,реагируете на слово -анализ. Отказ от предложения ты трактуеш как согласие ?? Это признаки тяжёлого заболевания...сходите к доктору
А зачем мне беспокоить доктора, если Вы, человек широкой эрудиции и глубоких знаний уже мне поставили диагноз "кАпрофигия"? Вы же профи в этом деле!
17.04, 02:46
Проанализируйте топ предметы ,посмотрите,что происходит с ценами. Не вы одни столкнулись с такой проблемой,а и много других продавцов.
17.04, 02:51Answer LUXURY_ANTIQUE
Проанализируйте топ предметы ,посмотрите,что происходит с ценами. Не вы одни столкнулись с такой проблемой,а и много других продавцов.
Вы решили изменить свою позицию? :)
17.04, 03:05Answer GeorgG
Свою позицию я не менял. Но и вы в корень не поняли ,что вообще происходило.
17.04, 03:08Answer LUXURY_ANTIQUE
ок, возможно. Проясните пожалуйста!
Answers: 11
17.04, 03:00
Идёт тотальный срыв цен на всё...тотальный..только методы разные. У перекупа,20-30 знакомых перекупов ,что тоже работают на данной площадке. Недавно начал обучать новичка и в ходе обучения провёл эксперимент. Перед тем как выставить лоты с гривны без резерва ,озвучил тот факт ,что в последний день торгов начнется обосрач. Как итог 3 дня тишины ,в последний понеслось.
17.04, 03:04Answer LUXURY_ANTIQUE
Removed by author
17.04, 03:05Answer LUXURY_ANTIQUE
Идёт тотальный срыв цен на всё...тотальный..только методы разные. У перекупа,20-30 знакомых перекупов ,что тоже работают на данной площадке. Недавно начал обучать новичка и в ходе обучения провёл эксперимент. Перед тем как выставить лоты с гривны без резерва ,озвучил тот факт ,что в последний день торгов начнется обосрач. Как итог 3 дня тишины ,в последний понеслось.
всё плохо. кругом враги))) учитель вся надёжда не тебя)))
17.04, 03:20Answer LUXURY_ANTIQUE
учитель, с учениками которых учит как правильно продавать  на виолити. ахахах 

тут же всё плохо, вы зачем новичков бросаете в такие места?
Modified by author 17.04, 03:25
17.04, 03:40Answer LUXURY_ANTIQUE
а твой уровень понял. olx и тут.
17.04, 03:24
Да нет. Просто попросили помочь разобраться о специфике ,как торговать и так далее. Не все же хотят одеколоны палёные покупать и попадать на деньги
17.04, 03:37
Removed by author
17.04, 04:19Answer LUXURY_ANTIQUE
каким уровнем?  ссылка есть? одни слова
17.04, 03:48
LUXURY_ANTIQUE,    Hotalenka555  это не твоя ли кнопка, что ты так за наложку НП топишь что бы  GeorgG  отправил?  Которая сидит за ноутбуком за 50 долларов и покупает вещи за 250 000uan? Или она чья-то кнопка.

Реально фигурка сколько стоит? И оригинал ли это?
17.04, 03:51Answer Kazimir
LUXURY_ANTIQUE,    Hotalenka555  это не твоя ли кнопка, что ты так за наложку НП топишь что бы  GeorgG  отправил?  Которая сидит за ноутбуком за 50 долларов и покупает вещи за 250 000uan? Или она чья-то кнопка. Реально фигурка сколько стоит? И оригинал ли это?
Стоп!!!! Я ни кого ни куда не отправляю :)))
17.04, 09:47Answer GeorgG
GeorgG  я имел ввиду не вас а  Yurii890.
 ники попутал.
Modified by author 17.04, 09:48
17.04, 03:59Answer GeorgG
я про это  к гуру торговли  LUXURY_ANTIQUE

LUXURY_ANTIQUE-3Сегодня, 03:07Ответ LUXURY_ANTIQUE
Я бы свободно отправил вещь наложкой.
17.04, 04:06Answer Kazimir
Да ,Казимир ,прикинь свободно. И в конце концов оказался прав, а вину понесла бы покупатель . А так ,цена на статуэтку уже упадёт
Answers: 6
17.04, 04:44
какая моя шайка? в какой сфере мы как  знатоки-дерьмо?

поясните а то не понятно
17.04, 04:24
И весь этот балаган ,в котором вы пытаетесь показать свою значимость -уже давно стал низшим звеном пищевой цепи. Так что чем смог тем помог
17.04, 04:34Answer LUXURY_ANTIQUE
И весь этот балаган ,в котором вы пытаетесь показать свою значимость -уже давно стал низшим звеном пищевой цепи. Так что чем смог тем помог
по теме ответов 0.    вы  пафосная пустышка. 
сразу было понятно, но пришлось получить ряд доказательств.
17.04, 04:55Answer Kazimir
Доказательство -это то,что я могу завтра на торги выставить,чего у вас нет и никогда не будет . Так кто из нас пустышка
17.04, 05:02Answer LUXURY_ANTIQUE
Сообщите потом чем все закончилось и кто тут самый Самый. А я спать буду :))) Фактически уже с добрым утром и хороших снов!
17.04, 09:44Answer LUXURY_ANTIQUE
Доказательство -это то,что я могу завтра на торги выставить,чего у вас нет и никогда не будет . Так кто из нас пустышка
детский сад,  штаны на лямках. с вами ясно всё.
17.04, 18:17
Хайп на фоне магнитных бурь.В мелкой пластике такое не часто случается,наверное предыдущим случаем была продажа"Принцессы на горошине"дулёвской) много лет назад))
18.04, 11:52
Вітаю! Де ви всі поділись? 
Бо цікаво ж, чим все закінчилось? Для продавця ціна виявилась замалою і шукає клієнта "побогаче"? Перед покупцем стала дилема, куди перекласти гроші, -  в $ чи € ? Чи угода всеж відбулася, й почали дружити сім'ями ? Не томіть, ми ж переживаємо.
18.04, 14:24
А всьо. 
Учасники спору в результаті розслідування вийшли на самих себе. За висновками незалежних експертних думок підпис признали підробкою, піонера дебарабанізували і помістили в музей, сестер Данько опублікували на сайті Миротворець. Покупця визнали неплатоспроможним аферистом-багатієм і таким, що приховує походження коштів, яких немає, перед податковою, продавця визначили як порцелянового авантюриста-фантазера з ознаками параної. Також в ході розслідування були виявлені всі спільники, спальники, поплічники, наплічники, співучасники і співчуваючі злочину. Решта учасників обговорення не постраждала. Занавєс.
18.04, 17:28Answer Matolaserge
А всьо.  Учасники спору в результаті розслідування вийшли на самих себе. За висновками незалежних експертних думок підпис признали підробкою, піонера дебарабанізували і помістили в музей, сестер Данько опублікували на сайті Миротворець. Покупця визнали неплатоспроможним аферистом-багатієм і таким, що приховує походження коштів, яких немає, перед податковою, продавця визначили як порцелянового авантюриста-фантазера з ознаками параної. Також в ході розслідування були виявлені всі спільники, спальники, поплічники, наплічники, співучасники і співчуваючі злочину. Решта учасників обговорення не постраждала. Занавєс.
На жаль багато участникiв цiэi дiареi думок ще до вступу в дiалог,були постраджалими.
Кожен проявив своi таланти i здiбностi тому финит Аля комедия.
Как жаль ,что такой уровень дiалога, марает принцип сообщества.
Modified by author 18.04, 17:30
18.04, 18:31
Кстати !
Фигурка будет продана за свою цену..на Виолити.
Необходимо найти способ для исключения из торгов этого двуликого жалкого жулика и его сообщников ,...определить способ передачи лота и его оплаты,место встречи только Харьков . А также предусмотреть все возможные риски сторон.
Принять меры по исключению из участия в торгах, разного рода провокаторов.
Уверен ,что Пионер займет достойное место у достойного человека..
18.04, 18:55Answer Yurii890
Кстати ! Фигурка будет продана за свою цену..на Виолити. Необходимо найти способ для исключения из торгов этого двуликого жалкого жулика и его сообщников ,...определить способ передачи лота и его оплаты,место встречи только Харьков . А также предусмотреть все возможные риски сторон. Принять меры по исключению из участия в торгах, разного рода провокаторов. Уверен ,что Пионер займет достойное место у достойного человека..
А так же нужно пригласить юристов, адвокатов, журналистов, телевизионщиков,  клипмейкеров, оркестр с хором и несколько человек с соответствующим медицинским образованием и спецтехникой. И назвать это событие "Цирк возвращается - клоун всегда готов". Или то пионер всегда готов.... Ну не важно, главное будет весело.
18.04, 19:04Answer GeorgG
А так же нужно пригласить юристов, адвокатов, журналистов, телевизионщиков,  клипмейкеров, оркестр с хором и несколько человек с соответствующим медицинским образованием и спецтехникой. И назвать это событие "Цирк возвращается - клоун всегда готов". Или то пионер всегда готов.... Ну не важно, главное будет весело.
Removed by author
18.04, 19:02Answer Yurii890
И необходимо четко сформулировать инструкцию по измерению достоинства будущего покупателя, чтоб уж в этот раз точно не промахнуться и выбрать того самого Достойного со справкой о доходах и планом из БТИ где будет согласованно место поклонения этому шедевру.
Modified by author 18.04, 19:03
18.04, 19:11Answer GeorgG
И необходимо четко сформулировать инструкцию по измерению достоинства будущего покупателя, чтоб уж в этот раз точно не промахнуться и выбрать того самого Достойного со справкой о доходах и планом из БТИ где будет согласованно место поклонения этому шедевру.
Ты наверное думаешь что имеешь блестящий ум?
Достоинство не твой конек!
18.04, 19:19Answer Yurii890
Ты наверное думаешь что имеешь блестящий ум? Достоинство не твой конек!
Спасибо, что решили оценить мои способности, но это лишнее, так как не претендую на участие в торгах любых ваших лотов. :)
Answers: 7
19.04, 00:09
А вот такой цинизм характеризует фашистов.
В мой дом Искандер прилетал ,но я до твоего уровня мерзкости не опущусь.
Желаю тебе пережить войну .
19.04, 08:29Answer Yurii890
А вот такой цинизм характеризует фашистов. В мой дом Искандер прилетал ,но я до твоего уровня мерзкости не опущусь. Желаю тебе пережить войну .
Только полный циник будет вынуждать людей приезжать в один из самых опасных городов Украины. Ну или продавец, у которого уже есть покупатель по месту.
19.04, 11:53Answer olirka
Только полный циник будет вынуждать людей приезжать в один из самых опасных городов Украины. Ну или продавец, у которого уже есть покупатель по месту.
Желаешь прилетов  другим?
Твоя карма уже определена
Modified by author 19.04, 11:55
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.