Добрый день. Не хотелось писать и тем более выставлять личные переписки, но в теме продавца я ответить не могу, а ясность и предостеречь других покупателей нужно. Писать долго так что делаю фото а вы сделайте вывод кто из нас хамло и неадекват и нужно ли было к такому продавцу.

15 April, 15:55
Пiонер з барабаном.Данько Авторський вензель.Как на самом деле.
Пiонер з барабаном.Данько Авторський вензель.Как на самом деле.
I все одно не дуже ясно ваша мета перевиховати продавця чи отримати цю радянську фiгурку з вiдбитою головою за чверть мiльона.
Яка проблема забрати її в сусiднiй областi.
Попередня тема,зникла.
Хто закрив?
Добре, приїхав в Нікополь, набрав, ніхто не відповів або я занята. Робити селфі і повертатися додому?
Одразу пicля того як olirka написала що щось подiбне iй знайоме скандал за участию Ваньки та Hotalenko ,остання поскаржилась до iiданнi оприлюдненi i тему закрили .
Про те що ваньок покупець неодноразов пропонував продати йому фигурку а я вiдмовляв посилаючись що це не законно.
Результат тепер викручуют Аби до тюряги не пiти.а Ванька видалився iз cвоiхcторiнок за нього тявкае ця баба.
Як би кожен вчинив на моему мicцi ,цiкаво?
До чого тут розгон.Були свідомі ставки всіх учасників . І річ Дійсно Варта цієї ціни. Якби була щей не бита,то був би космос. Всі це знають.
И из него можно сделать выводы, некоторые из которых откровенно печальные.
1. Чтобы картинка сложилась более-менее объективная, нужно выслушать обе стороны.
2. Люди разучились не только договариваться, но и просто нормально разговаривать, проявляя уважение друг к другу.
3. Правило об обязательности наложки не только ненужное, но и вредное, доказательством чему и служит этот очередной срач. Но Администрации важнее, чтобы работала система "свой-чужой", чем простота и прозрачность правил.((
Дякую
Похоже, никто уже не хочет завершения сделки. Остается только насыпать попкорна и понаблюдать, кого забанят, предварительно содрав комиссию.))))
Я неоднократно писал ,в прошлой теме ,где участвовало 800 человек о жуликe ваньке-Hotalenko толи баба толи мужик под ником бабы. Который начиная с периода нашего поиска вопроса реставрации,на другом сайте ,не для продаж этот Ваня прицепился и предлагал 14000 гр позже 40000 даже не реставрируя.
Спустя время фигурка была выставлена для оценки и обсуждения на виолити..и тут началось! Появились клоуны и клоунессы которые в оскорбительной форме поливали грязью и лот и меня (кому интересно могут почитать?
После того как лот был выставлен моментально были сделаны две ставки 40000 и в комментариях пришло предложение блица на мое усмотрение..Я ответил что сделаны ставки и редактирование и блиц не доступны.
После этого звонит этот Ваня и сообщает что это его ставка и с этого момента начался спектакль ....
Ваня предложил 120000 я отказался сказав что это не законно ,не честно по отношению к другим участникам торгов и такие риски не в моих правилах.
Переписка продолжалась, то он оценивал другую статуэтку то хвастался трубкой с подписью Данько ! Я уверен что среди коллекционеров известно кто является владельцем трубки...
По его повадкам я понял что это за фрукт..и успел сделать скрины переписки...где он в том числе хотел кому то отомстить и повить веревки...
Когда я спросил как же он видит что бы я продал ему лот до окончания торгов ведь это не правильно и лучше дождаться окончания торгов а потом разговаривать...Ваня сообщил что ему в Харькове кто то должен и мне принесут 3100долл.
Я не согласился.
Как только торги прошли Ванька пропал ,удалился из своих мессенджеров и как черт из табакерки после истечения 72 часов и моего обращения к модератору о том что покупатель в установленый срок на связь не вышел,выскочила баба .и в наглой форме а ну-ка запакуй и пришли мое .
Ну а дальше вам примерно ясно
Поэтому olirika ,ваша паралель с прошлым немного не в пользу этих жуликов.фокус не прошел
. Платить не хотели а хотели чтобы либо наложка либо вези мне а та неизвестность.
Поэтому меня удивляют позиции некоторых грамотеев которы учат как быть по правил .Я бы посмотрел на вас в моей ситуации.
А теперь ещё за свою же вещь я читаю такую бредятину что на голову не натянеш.
Вам что не понятна схема этого баба-мужика...?
Я же сбросил пример как hotalenka в начале войны продало за 75 000 статуэтку и писала что в любом городе не вопрос решить наложку..
Тогда она как продавец сообщала а теперь "покупатель"
Післяплата: як отримати гроші за посилку у Новій пошті в додатку NovaPay
Покупатель мелет про прифронтовой город Харьков, хотя сам в Никополе(из темы продавца) который в 10 км от лбс, и прилетает туда достаточно (Гугл).
Было бы у покупателя желание получить в более безопасном городе, СВ до условной Винницы стоит 4000 туда обратно +-. Я уже не говорю про Киев. Человек небедный делает подобную покупку. А просто сделать себе удобно и беспроблемно не может придумать как. Обое могут отлично перестраховаться без личных встреч. Было бы желание, а не поток слюней с двух сторон.
Для общения есть чат, а не телефон . Его достаточно. Вы постоянно врёте и перекручиваете. Не интересно.
По мне, так опасно доверять почте такие дорогие и хрупкие предметы. Ко мне покупатели приезжали домой за гораздо менее дорогими лотами, так как не хотели рисковать потерей или порчей предмета. Хотя, надо признать, что продавец первостатейный хам и неадекват в общении. Он же банит всех направо и налево, кто в теме обсуждения его предметов скажет не то, что он хочет услышать. Еще и хамит всем постоянно. Что продавец, что покупатель друг друга стоят.
Признайся народу что ты хотела что бы я отправил тебе лот наложкой а деньги получал частями так как наложка ограничена 29999 гр.за одну единицу,этой же суммой ограничен разовый перевод на карту ,ты в установленные 72 часа на связь не вышла ,только после моих обращений к модератору тебя придупредили ,ты выскачила и спохмелуги начала указывать что бы я тебе быстренько отправил лот.
Если твой Ванька даст согласие на обнародование его данных то я с удовольствием выставлю в этой теме все скрины которые я успел сделать ,после таких ваших выкрутасов,до того как он удалился из всех своих страниц.
Спросите olirka она знает о ком я пишу
Я предлагал этой тете-дяде выбрать место ,время ,порядок оплаты и получения лота ,предложил все это совершить под видеофиксацию!!!!
Что бы не было никаких вопросов .И где ее ответ,или вас это не интересует?
Такой раритет достанется достойному человеку...Для того что бы обезопасить сделку от таких прощелвг как ты с Ванькой.прийдется хорошо обезопасить как сами торги так и сделку.
Я передам покупателю предмет в любом безопасном месте Харькова(банков много под видеонаблюдение.) Об этом ты можешь не беспокоится.
Вы только не ищите дурнее себя,не найдете.
А после всего мне сообщают что правила эти уже не действуют с апреля этого года..и требует что бы я привез лот к ней домой!
И кто тут дурак?
Пiонер з барабаном.Данько Авторський вензель
Сделку нужно завершать наложным платежом. При срыве её с любой стороны, обоих в вечный бан. Это плохой пример для других. Есть четкие прописанные правила :
Приводить правила в соответствие с новеллами законодательства.Посмотрю как вы за одно отправление наложкой(лимит 29999 гр) будете получать несколько выплат по частям (лимит на месяц ,в сумме,меньше чем сумма лота!).
Все сделки кроме личных встреч, заканчиваютчя наложкой по просьбе покупателя..
Цирк какой-то честн слово. Кажется обе стороны не заинтересованы в завершении сделки и смуту нагоняют
В срок в эфир не вышла..на требования подтвердить документально прием почтой такой суммы отказалась.требовала что бы лот я привез к ней домой.
Или вы читаете то что вашему кодлу выгодно
А вообще- все просто- сделка сорвана по вине продавца- отказ высылать лот) ВСЁ
И да- хватит оскорблять дру- друга)) Это не делает Вам чести
Только одного не могу понять, все сошли с ума с этой фигуркой. Хотя сомнения в ее аутентичности есть.
Но, положа руку на сердце, уродливая статуэтка, роспись так себе, клейма нет, голова отломана. (А есть у меня друг, который занимается сами поймете чем, так он говорит, что подделывая очень дорогие статуэтки специально наносит на них "следы времени") И четверть миллиона за этого музыканта считаю перебором.
есть чувак с ником LUXURY_ANTIQUE
13 дней на виолити, ноль продаж, ноль покупок, а уже три человека следят за профилем
Забавно ;)
Не ізді ?
Она спецом сорвала торги так как платить нечем.
ЕЁ в бан, барабанщика на аукцион.
Как Вам публика? Они не соображают, что это их комментарии ,и участие в чужих склоках характеризует именно их как активных трепачей.
Уровень обсуждений тем ниже плинтуса.
Штатная провокаторша и несколько бухариков разглагольствует о высоком не разбираясь ни в чем.
Изз сотен комментариев выделяются несколько добрых и приличных людей и каждого я мысленно благодарю.
Только почитайте как начинаются темы обсуждений и к чему их приводят дебилы.
Так вышло что я обладаю редкой вещью на которую местные жулики положили глаз.
Но то о чем они думают я выкакал ещё в детстве.
Фокус у дебилов не вышел отсюда вся эта желчь.
Они же живут рефлексами .
Это один из парочки предлагает мне 120000 за Пионера под соусом отомстить какому то своему врагу(участнику торгов) а я ему отказываю.
Но этот дебил ещё больше расхорохорился и натрепался себе на голову. А потом сбежал и на сцену выскочила его каракатица
Те что из паноптикума...
Термин" анализировать " для вашего развития сложен....Вы природно ,в прямом смысле ,реагируете на слово -анализ.
Отказ от предложения ты трактуеш как согласие ??
Это признаки тяжёлого заболевания...сходите к доктору
тут же всё плохо, вы зачем новичков бросаете в такие места?
Реально фигурка сколько стоит? И оригинал ли это?
ники попутал.
LUXURY_ANTIQUE-3Сегодня, 03:07Ответ LUXURY_ANTIQUE
Я бы свободно отправил вещь наложкой.
поясните а то не понятно
сразу было понятно, но пришлось получить ряд доказательств.
Бо цікаво ж, чим все закінчилось? Для продавця ціна виявилась замалою і шукає клієнта "побогаче"? Перед покупцем стала дилема, куди перекласти гроші, - в $ чи € ? Чи угода всеж відбулася, й почали дружити сім'ями ? Не томіть, ми ж переживаємо.
Учасники спору в результаті розслідування вийшли на самих себе. За висновками незалежних експертних думок підпис признали підробкою, піонера дебарабанізували і помістили в музей, сестер Данько опублікували на сайті Миротворець. Покупця визнали неплатоспроможним аферистом-багатієм і таким, що приховує походження коштів, яких немає, перед податковою, продавця визначили як порцелянового авантюриста-фантазера з ознаками параної. Також в ході розслідування були виявлені всі спільники, спальники, поплічники, наплічники, співучасники і співчуваючі злочину. Решта учасників обговорення не постраждала. Занавєс.
Кожен проявив своi таланти i здiбностi тому финит Аля комедия.
Как жаль ,что такой уровень дiалога, марает принцип сообщества.
Фигурка будет продана за свою цену..на Виолити.
Необходимо найти способ для исключения из торгов этого двуликого жалкого жулика и его сообщников ,...определить способ передачи лота и его оплаты,место встречи только Харьков . А также предусмотреть все возможные риски сторон.
Принять меры по исключению из участия в торгах, разного рода провокаторов.
Уверен ,что Пионер займет достойное место у достойного человека..
Достоинство не твой конек!
В мой дом Искандер прилетал ,но я до твоего уровня мерзкости не опущусь.
Желаю тебе пережить войну .
Твоя карма уже определена