Здравствуйте. Несколько раз столкнулась с такой проблемой- покупаю лот за 1 грн., продавец отказывается отсылать, мотивируя это низкой ценой. Что делать? Плохой отзыв? Мне жалко людей. Я пытаюсь идти на контакт, или молчат или " я не буду продавать за гривну" Мне самой повышать цену? Подскажите кто как выходит из этой ситуации.
Send a request on the topic
Что делать?
Что делать?
Report a comment
Your request has been sent
You have already sent a request
Delete message from ?
Действуйте согласно правил,приглашайте модератора в чат,ну а дальше он Вам расскажет ход действий.
Вы потратили время на участие в аукционе, поиск лота.
В магазин придите и на кассе Вам скажут - э, не, это слишком дёшево.
Кроме прочего это попытка намахать и площадку для торгов. Заявил продажу с одной гривны, комиссию (а вскоре, возможно и налог) заплатил с 1 грн. Получил - за сколько договорились.
Это аукцион! И Правила есть Правила. Их нужно соблюдать, равно как и законы в государстве и будет тогда счастье всем. Я за много лет на Виолити продал немало лотов за одну гривну, которые стоили в сотни раз больше. Да попал, да лоханулся, но честность и порядочность должна быть выше денег. С другой стороны, я продал ещё больше лотов с одной гривны, за суммы, на которые даже не рассчитывал. На то это и есть аукцион. К тому же, есть опция резервной цены и если я категорически не хочу расставаться с лотом за 1 грн., разумеется я ей пользуюсь. В деловых отношениях порядочность превыше прибыли. К сожалению, многие люди этого не понимают. Но мир не стоит на месте и я надеюсь, что рано или поздно это дойдёт до всех. В подобных ситуациях жалеть людей не нужно. В данном случае у Вас и контрагента была совершена деловая сделка регулируемая не Вашей добротой, а Правилами аукциона, которые вы оба обязались соблюдать. Я тоже, по натуре своей, человек добрый, терпеливый. Но если я обязался соблюдать Правила аукциона я их соблюдаю. Чего и Вам желаю и всем остальным уважаемым читателям моего сообщения.
Низкая цена - так поставить резевр или выше. Не согласиться купить за выигранный мильярд сразу же виноват покупатель,а тут "жалко людей" - правила есть правила. Приглашаем модератора - не соглашаются - ставим негативный отзыв.
Ставим с 1 грн с расчетом байтнуть людей - не получилоьс сразу "низкая цена" - ну так это проблема продавца не покупателя.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос — вы как всегда: быстрее Google и точнее Википедии!
Приятно знать, что здесь не только знатоки, но и душевные люди.
Проблема решена, настроение — поднято! Вы крутые