17.05, 16:41
Добридень! (Ніколи не думав, що буду робити зауваження Леді на рахунок ввічливості...).
Ви хотіли щось запитати чи просто похвалитися наявністю у власності?
Answers: 0
17.05, 19:11Author
Здравствуйте. Я сделала что- то не так? Подскажите, пожалуйста. Первый раз выставляю товар....
17.05, 21:20
Здравствуйте. Здесь форум, сообщество, где создаются темы для обсуждения, просьбы о помощи какой-то, общие проблемы и т.д. Вы создали тему "Ваза"; в тексте дали констатацию "Ваза стекло ЛКСФ". Поэтому возник резонный вопрос - И что?) Поэтому и спросили Вас или Вы хотите что-то спросить или (пошутили) просто похвастаться, что она у Вас есть?))
17.05, 21:22Answer LOGOTYPE18
P.S. Или Вы вообще хотели её продать? Так это не здесь нужно выставлять.
Answers: 1
18.05, 14:17Author
Первый блин комом.Я хочу продать эту вазу,но не знаю как это правильно сделать если можно пожалуйста помогите начинающему.Зараннее спасибо.
lufa361
18.05, 17:38
Вітаю! В особистому кабінеті вибираєте опцію- Створити лот. Далі- заповнюєте графи( вибираєте з запропонованого і опис з назвою вносите самі), встановлюєте ціну , час закінчення і т. Д. Робите все уважно, бо внести зміни до закінчення торгів буде неможливо.
18.05, 18:07Answer lufa
І поповнити особистий гаманець Віоліті на n- нну суму, наскільки я пам`ятаю. Інакше система не дасть виставити лот.
lufa361
18.05, 17:41
У версії на мобільному телефоні Створити лот- піктограма Зелений кружечок з білим хрестиком посередині.
lufa361
18.05, 18:43
Поповнити гаманець- то святе, хоча оплата за розміщення лоту доволі символічна, більш суттєві кошти стягуються  за резервну ціну.  Але взагалі без грошей на Віоліті робити нічого. Як і скрізь.
18.05, 21:29
Может я ошибаюсь - давненько это было, но, насколько помню, при регистрации на Виолити уже надо было платить определённую сумму (насколько помню тогда, годы назад - 100 гр), которая шла в кошелёк. Так что, возможно у  LediNatalig касылёк-то не совсем и пустой.)
18.05, 22:20Answer LOGOTYPE18
Сейчас при регистрации не то, что платить не нужно - всем дают бонусные 10 грн - их можно использовать для выставления лота.
18.05, 22:28Answer for_sale
О, значит несколько по другой причине, но кошелёк у автора темы всё же не пустой и можно выставлять.)
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.