SemenM
SemenM
26 May, 01:45

"За ударную конную работу" или новая партия подделок

"За ударную конную работу" или новая партия подделок

Доброго времени суток уважаемые коллеги.
Обратил внимание, на факт, что в продаже появилось достаточно много подделок относительно редкого знака "За ударную конную работу".  Приведу примеры только за 2025й год, что-бы не перегружать пост. ЭТО ВСЕ ПОДДЕЛКИ!!!
И так:
F39 - известный продавец "раритетов", в продаже сейчас
SAMGIN176 - в продаже сейчас
Steklodsp продано!
Savivika продано! Пальцев не хватит пересчитать фуфло, им тут проданное. 
Тут претензий нет - продается в разделе копий.

Не знаю, стоит ли объяснять, почему данные знаки - подделки. Одного взгляда на оригинал достаточно, что-бы понять почему надо мимо проходить. Но для примера приведу проход оригинала на виолити - оригинал . Сравнивайте)
Такие дела. Думайте, прежде чем делать ставки. 

26.05, 11:55
Да,наладили конвеер! Сволочи...
Оригинал.
Modified by author 26.05, 11:59
Answers: 0
26.05, 19:49
Мне интересно с каких это пор человек который торгует сигарами , бутылками , пластинками , стал великим специалистом в знаках , да и во всех,  что царских , что в советах,   недавно видел как этот специалист на копаный крест первой мировой дал определение копия, интересно ты нападаешь на людей у которых очень много знаков , ты что завидуешь, или ты вампир , каждый понедельник начинаешь с опсерона кого-то, нет ты наверное обиженный на жизнь , если ты такой специалист в знаках то хотя-бы напиши по каким признакам ты определяешь копии от оригиналов , возьми свой знак со своей коллекции сфоткай и скажи вот мой знак оригинал а вот по таких признакам я определил что это копия , а так твои слова просто слова  обиженного человека на жизнь , обострать кого-то, и вообще ты какой-то чмошник загнанный козачек срывать торги, обсерать людей , жаловаться модераторам , а всем рекомендую таких знатакав просто блокировать чтобы он жил в своём гавне.
26.05, 19:54AuthorAnswer Valentina63
А кто тут торгует сигарами и бутылками?) Даже любопытно. 
Я никогда не влезал в царские знаки и "копанные кресты", так что это вы меня явно путаете с кем-то. Судя по истерике, и тому, что подделки убрали с аукциона вы явно представляете мнение кого-то из представленных на вид персонажей. Впрочем по отзывам догадатся не трудно) Спасибо за Ваш комментарий. Буду стараться писать чаще.Ну и оригинал, как просили. Мне все отличия описать или половину?))))Хорошего вам вечера)
26.05, 21:01Answer SemenM
А если не сложно подскажите а сколько их типов было? Иесли было несколько разновидностей то какие основные отличия между ними. Заранее благодарен.
26.05, 21:12Answer SemenM
И еще вопрс встречались ли данные знаки не винтовые,а на булавке?
26.05, 21:20AuthorAnswer asdf197
Классификацией данных знаков не занимался. Думаю, можно выделить 2 типа. С надписью внизу, и без нее. 
Это основное. Где-то видел на булавке, в интернете, но думаю, это переделка владельца. 
Ну и все, что я держал в руках, оригинальные, были ..... железные, а не бронзовые. Хотя, вроде как и в бронзе были
Answers: 7
Answers: 1
Answers: 2
26.05, 20:51Answer Valentina63
Принимая во внимание "асортимент"-Valentina63 можно предположить,что в копиях данный пользователь разбирается....Не правда ли?! Что именно не понравилось пользователю "Valentina63"-в теме которую создал SemenM???
Modified by author 26.05, 20:55
26.05, 21:31
Тип-1
Знак “За ударную конную работу” Осоавиахим СССР. СНАБ, Москва, 1934-1937 гг. Бронза, серебрение, эмаль. Вес 13,65 гр. Размер 42x36 мм. Клеймо фирмы на закрутке “СНАБ/ МОСКВА/ ОСОАВИАХИМ”.
26.05, 21:32
Тип-2
Знак “За ударную конную работу” Осоавиахим СССР. Неизвестная мастерская, Москва, 1934-1937 гг. Бронза, серебрение, эмаль. Вес 9,09 гр. Размер 42x36 мм.
26.05, 21:52
Ребята не задавайте вопросы профану , он вообще не соображает   колотит понты за знающигося , пишите ( я не занимался этим вопросом ) купите пожалуйста разные каталоги ,  изучайте , задавать вопросы людям которые реально могут вам объяснить как отличить хорошу копию от оригинана , не так как это обиженный специалист , не так как этот по фото , прямо баба ванга  , что он может вам объяснить если у него на продаже нет ниодного знака , одни пластинки Сталина.  Это провокатор
26.05, 22:01Answer Valentina63
"Баба-Валя"-не буть "обиженкой"...У тебя в продаже-"оригиналы"??? К чему твой "спич"?!
PS-За "провокатора"-спасибо! Был бы "не прав"-всякая "нечисть из штанов бы не выскакивала"...
Modified by author 26.05, 22:14
27.05, 15:34Answer Maric1111
По ходу пьєси не баба Валя,а дідусь Валентин...бо пише дописи від чоловічого роду
27.05, 15:45Answer asdf197
Судя по "истерическому поведению"-совсем не факт!!! Такая "особь" с хроническим ПМС,,,
27.05, 15:49Answer Maric1111
Да не писать от имени мужика...под женским ником, это уже наверное перебор,хотя по нынешним временам уже ничему  удивлятся не стоит.
27.05, 15:55AuthorAnswer asdf197
У Валентины от негодования вскипел возмущенный разум, и тугой струей пара сорвало паричок)
Ну а если серьезно, то надо полагать, что один персонаж, не буду писать, на кого думаю, имеет 2 аккаунта. С одного пихает подделки по лучше, с другого торгует подделками совсем низкого качества)
26.05, 23:56Author
Добавлю 5 копеек: винт оригинального знака. Чисто для сравнения, с любым из шапки темы
27.05, 02:17
SemenM, а почему вы раньше молчали, когда все эти "копии" были в торгах в разделе "оригиналы"? 
ГОСТа на знак нет. Могли быть разные штампы...
27.05, 02:30AuthorAnswer NazarukLarisa
Как заметил, так написал. Я на сайте не админ, и не эксперт. Так, делюсь своим мнением, особенно когда уж слишком становится заметно, вроде этого случая, или  За ударную работу по маслозаготовкам, или как ежегодго впаривать фуфло.  СССР Халхин-Гол 1 ст и так далее
Modified by author 27.05, 02:31
27.05, 12:10Answer NazarukLarisa
Класно - людина знайшла час, щоб попередити усіх, а йому - хоба претензію - чому раніше мовчав? Може, ви йому оплатили його час, щоб він раніше написав чи щось зробили для цього?
27.05, 13:39Answer Docadept
Эту тему читают и фуфлогоны с подельниками-разгонщиками и поэтому они будут всячески обсерать и обсмеявать всех тех-кто "рушит их бизнес"...Так что- надеяться на их "благодарность"-не стоит!
27.05, 13:44Answer NazarukLarisa
Вот пожалуйста- подделка продаётся в оригиналах! Никому нет дела-никто не реагирует!  100 лет Павловскому пехотному училищу
PS-Возможные штампы были продемонстрированы ранее(тип 1 и тип 2) Есть что добавить-пожалуйста...С радостью рассмотрим Ваши доводы.
Answers: 3
27.05, 13:46
Як пригорає у місцевих фуфлогонiв.) 
Автору теми респект.
27.05, 16:58
Повідомлення від Valentina63 від 26.05 о 23.04 порвало)))), після слова "фИлИристика" навіть не дочитав)))))
27.05, 18:01
А еще заметил странную тенденцию,что все "конные работы",которые сняли с торгов продаются с  Чернигова или Киевского региона.Возможно совпадение...
27.05, 19:30Answer asdf197
Ну,наверное- из Киева-"копыта ростут"...
27.05, 21:37
Автор ,как то побывав в одном «чудном месте» и увидев кое что ,моментально моментально принял для себя решение коллекционировать монеты /медали не более 50/100$ 😆и то …много собирателей /колекционнров ждут в будущем «большие открытия»😆
27.05, 21:42AuthorAnswer kolya1990
Что же это за "чудное место"?)
Ваша информированность обескураживает
28.05, 11:07Answer kolya1990
Я так понимаю, что "чудное место" - это место изготовления качественных копий🙂
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.