Ви показали знак за яким слідкувало 51 чоловік і ні в кого не було притензій до оригінальності.Мій і той що Ви показали це один і той же .Надпис за ударную конную работу має заводське пошкодження або в процесі експлуатації знака все інше ідентичне фото з каталога.Є ще різновид взагалі без надпису
Он бы был-"оригинальным"-если бы не был литой подделкой-на которой "не пролились "бы буквы в нижней части знака! О каком "механическом повреждении" рассказываете?!
Сравните аверс, сравните реверс, сравните винт. По отдельности эти знаки смысла нет обсуждать, учитывая колличество "раритетов" и их идентичность, ссылку на обсуждение с информативными фото вам сбросили сразу
Добрый день -хотьи не моя тема (но на фото слева буква О в слове ОСОАВИАХИМ наполовинузакрыта мордочкой коня как и в каталоге , а на фото слева полностью выходит (такого в катологе нет ) вот и судите .С Уважением .
Приходит новый русский в антикварный магазин и говорит хозяину: - Продай мне что-нибудь, чем можно друзей удивить. - Ну, у нас все вещи уникальные и очень дорогие. - Давай. Я за ценой не постою. Пацаны придут – удивить надо. - Тогда вот вам «Барабан Страдивари», очень редкая вещь. Купил новый русский барабан. Приходят к нему друзья. Показывает новый русский им барабан и говорит: - Вот, пацаны, барабан себе купил, сам Страдивари для меня делал. - Да ты че, Страдивари только скрипки делал. Историю надо учить. Новый русский в панике убежал в антикварный магазин. Возвращается довольный. - Сами историю учите. Скрипки это он для лохов делал, а для нормальных пацанов БАРАБАНЫ.
Ссылаться на репринт черно-белый каталога 20ти летней давности - дело бесполезное. Линии зирки - тоже мимо. Голова то накладная, как закрепили, такая и линия. На настоящем (не вашем) знаке после 80 лет эта голова часто шатается. Так что это не аргумент вообще. Позвольте спросить, откуда у вас этот знак? Тут купили? Или взяли под реализацию у известных личностией? Про то, что знак "из семьи" не надо сразу.
Или Вы действительно не видели? А если не боольшой секрет в каких краях прихватили эту "лошадь"? Я думаю,что это ничего не изменит.Интересен регион приобритения знака.
Ідентичний? Ви хоча б оглоблі порівняйте... На принті рівна, пряма, з гострим кутом, заглиблиння рівне і довге, поперечина вузька, верхня частина вище та не виходить за край підкови.... І це тільки оглобля...
Александр это не смешно. В отличии от других владельцев лошадей,этотт за свою дрался до последнего,а это дорогого стоит.Да...впарили...да...кинули...но!!это наука!это жизненный опыт и занего надо платить!
Приветствую!Далёк от этой темы,но руководствуюсь тем,что вижу.Кончики ушей лошади на знаке указывают на букву "М".Кончики ушей с черно-белой картинки на "Х".Не знаю,это так должно и быть?
Безумству храбрых поем мы песню Остальные или молча убрали свои знаки на пару лет (F39) в ящик или потирают руки от того, что удалось впарить фуфло (Savivika), а тут классическая модель Кюблер-Росса. Отрицание-гнев-торг-дипрессия-принятие. Поциент застрял на первой стадии. Или это троллинг. Я уже не знаю
Знаки с надписью «тип а» с каталога Кривцова т с електронного отличаются шрифтом букв на оглобле.Матриц било несколько.Накладку крепили на скобах по-разному.Имеет место дефект кончика рукоятки клинка,дефект надписи снизу.Знак если брать каталог Д.Кривцова вполне нормальний
Знаки с надписью «тип а» с каталога Кривцова т с електронного отличаются шрифтом букв на оглобле.Матриц било несколько.Накладку крепили на скобах по-разному.Имеет место дефект кончика рукоятки клинка,дефект надписи снизу.Знак если брать каталог Д.Кривцова вполне нормальний
Читаю описание и сразу чувствуется профессионализм....Сказали "А"-говорите и "Б"...Какого "плана" дефект надписи?! Может "мыши погрызли" на монетном дворе??? Или брак литья фуфлогонов?! PS-И:что такое-"оглобля"(подкова),"на скобах"(на усах),"дефект кончика рукоятки клинка"(клюв рукояти)...
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
Оригинал для сравнения-
По цьому фото Ваш зразок неправильний
Штамп був не один
- Продай мне что-нибудь, чем можно друзей удивить.
- Ну, у нас все вещи уникальные и очень дорогие.
- Давай. Я за ценой не постою. Пацаны придут – удивить надо.
- Тогда вот вам «Барабан Страдивари», очень редкая вещь.
Купил новый русский барабан. Приходят к нему друзья. Показывает
новый русский им барабан и говорит:
- Вот, пацаны, барабан себе купил, сам Страдивари для меня делал.
- Да ты че, Страдивари только скрипки делал. Историю надо учить.
Новый русский в панике убежал в антикварный магазин.
Возвращается довольный.
- Сами историю учите. Скрипки это он для лохов делал, а для
нормальных пацанов БАРАБАНЫ.
Позвольте спросить, откуда у вас этот знак?
Тут купили? Или взяли под реализацию у известных личностией?
Про то, что знак "из семьи" не надо сразу.
Їх ставили як на тип "а" так і на тип "б" і навпаки.
Такі ж накладки
Остальные или молча убрали свои знаки на пару лет (F39) в ящик или потирают руки от того, что удалось впарить фуфло (Savivika), а тут классическая модель Кюблер-Росса. Отрицание-гнев-торг-дипрессия-принятие.
Поциент застрял на первой стадии.
Или это троллинг. Я уже не знаю
Це похвально
PS-И:что такое-"оглобля"(подкова),"на скобах"(на усах),"дефект кончика рукоятки клинка"(клюв рукояти)...