ViktorHub
ViktorHub
29 May, 19:10

Отзывы и рейтинг пустое место.

Отзывы и рейтинг пустое место.

Отзывы и рейтинг на данной площадке не стоят и гильзы стреляной. Один скажем так юзейрннйм мне пишет что рейтинг нолевой потому и не верехицирован мой аккаунт, то он будет выкупать только наложкой. А он сам не верифицирован. Верифицировать акаунт нельзя, Я пытался, но поддержка мне ответила что это нереально из за войны. Ну да. Комиссию списали, а то что сделка не состоялась мало кого волнует ) администрация же заработала. И все а вы себе любите голову как вам угодно. Тем что не дают верифицировать аккаунты они наступают на горло наших песен. Ведь. Комиссию они снимают и так и так. Ура ! " Я рад что ради таких людей лишился глаза и слуха"  всем спасибо.

13.07, 16:50
Схожі проблеми, мінус комісія, мінус рейтинг.
14.07, 09:24Answer Freemantus
Доброго дня. Перепрошую, що саме у вас сталося? Чи можна докладніше про ситуацію - не дорогі лоти у продажу і отримати такий величезний мінус, ви відмовилися відправити приблизно 13 лотів покупцю одному і отримали таку значну поразку в рейтингу?
Answers: 0
Answers: 1
13.07, 17:15
Доброго дня. Дійсно через воєнний стан всі акки не верифіцирувані... Проте, якщо угода проводилася на площадці, є певні правила і якщо угода не відбулася - запрошуйте модератора в чат...
13.07, 18:12
А как с вашим рейтингом, ещё можно оплачивать кроме как наложкой?
13.07, 22:44
Якщо станеться диво i ваш акаунт верифiцирують то прийдеться ще заробити рейтинг +20 щоб не вiдправляти наложкою. (
14.07, 02:05
А что мешает во время войны верифицироваться? Какие такие законы?
14.07, 11:42
Да прогнила эта площадка давным давно, и это касается не только политики отзывов и рейтинга, закрывают глаза на очевидные разгоны, похоже свои продают, наводнилась всяким фуфлом резаным перерезаным, и те кто это фуфло продает имеет большой рейтинг, а все эксперты явно заангажированы. На жаль нема альтернативи. Особенно поражает неуважительное отношение к покупателям. К примеру на eBay, если покупателя не устроил товар, ему безоговорочно возвращают деньги, а здесь, если тебе втулят монету совершенно другого цвета, чем на фото, ты всеравно обязан ее купить, иначе рейтинг в минус, и спишут комиссию с продажи. Спасибо за внимание.
14.07, 17:36Answer pocof4gtblack
Здравствуйте! В данном случае не корректно сравнивать Ebay и Виолити , хотя бы по причине того, что эти проекты принадлежат совершенно разным мирам ! Имея опыт общения и с одной и с другой платформой могу отметить , что очень много между ними разного и есть свои преимущества. Одно из основных преимуществ Ebay- это открытость всему миру , но при этом комиссия ресурса может превысить 20%! Иная покупательная способность аудитории, но вместе с тем - ваше преимущество - возврат без причины , это прямо скажем не плюс! Продав часы , покупатель легко может заменить деталь , скажем воспользоваться покупкой для решения своей сервисной задачи и под формальным предлогом вернуть вам предмет! Это плюс? Именно для таких случаев и можно ставить Отказ от возврата и вот уже на основании Вашей истории и Рейтинга каждый пусть для себя сам решает иметь с вами дело или же нет
14.07, 22:08Answer pocof4gtblack
Вот пример покупок на Ebay - Подписчика "кинули" eBay на тисячи долларов. СХЕМА "НАebayЛОВА" 

16.07, 22:34Answer Kazimir
В чем чушь? Тип рассказывает , что его подписчика обманули на Ebay.
Answers: 2
14.07, 16:17
Как по мне лучше минус в отзыв, чем наложка и поход для объяснений в налоговую.
14.07, 21:40
я не понял, как это? 
 у автора, рейтинг 0а продажи есть.
14.07, 23:21
Та хоч сто продажiв якщо сума невелика, счас нараховують гривень з трьохсот.
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.