Bladik
Bladik
30 June, 20:45

Здравствуйте, Уважаемые Эксперты. Подскажите цену этой кожаной куртки. Спасибо.

Здравствуйте, Уважаемые Эксперты. Подскажите цену этой кожаной куртки. Спасибо.
Topic closed

30.06, 21:07
Вітаю!
Ви б таку носили? ) Цей фасон вже давно вийшов з моди. Не перетворюйте Спільноту в базар секондхенда.
30.06, 21:13AuthorAnswer КАПІТАН ZELENY
Вітаю! Ви б таку носили? ) Цей фасон вже давно вийшов з моди. Не перетворюйте Спільноту в базар секондхенда.
Здравствуйте, Я и продаю как старую для коллекции, а не для ношения. С уважением.
30.06, 21:30Answer Bladik
Якщо для колекції, то, думаю, вам варто знайти та показати ярлик. Хто фірма-виробник, яка шкіра і т.д. Поки що візуально - "турецький слід".
30.06, 22:01AuthorAnswer КАПІТАН ZELENY
Якщо для колекції, то, думаю, вам варто знайти та показати ярлик. Хто фірма-виробник, яка шкіра і т.д. Поки що візуально - "турецький слід".
Завтра, буду сделаю фото бирки, если она там есть.
Answers: 0
Answers: 1
Answers: 2
01.07, 01:44
тащат на люди, всякий мусор без стыда и совести.
01.07, 11:48
Да, крута куртка була свого часу (дуже подібна, 1993 рік, привезена з Турції)
01.07, 16:32
В перший день гривень 250 за кілограм. Другій день чуть меньше, третій ще менше.
01.07, 16:36Answer OLEG_SP
В четвер все по 29 грн за кіло!
01.07, 17:16Answer Nel993
Тема вчерашняя. Это был понедельник: цена другая...
01.07, 17:42Answer SULLEN
То треба спішити на четвер, щоб дешевше купити, а в суботу купувати новий завіз.
01.07, 17:33
Така курка (модель) були модною у срср на кінець 1980х ( початок 1990х) Тепер зі спини можливо до каски німецької зробити підшлемник.
01.07, 22:25
смотрите на etsy цены, сейчас такое в тренде
02.07, 02:42
Приветствую.
Нормальный куртяк! Про 80-е это глупости. В 80-е ничего подобного не было. Носил лично очень похожий в конце 90-х, правда погон и поясной резинки не было, а фасон весьма похож. Тогда это была круть! Носил долго, несколько сезонов, а потом подарил знакомому. Радости его не было предела! Мода изменчива,  мода возвращается и вполне может быть, что, как пишут выше, сейчас такое в тренде. Если лейбл правильный, а состояние хорошее, воротник и рукава не засалены, поясная резинка живая, я думаю спрос будет. Хорошие вещи — они всегда хорошие. Я лично, когда иду за покупками или по делам, ношу за спиной небольшой кожаный рюкзак из 1982 года. Никто не верит, что этой вещи больше 40 лет! Так что пробуйте! Дайте старт с 1 грн., поставьте приемлемый для себя резерв, ну не знаю, сложно оценить так на вскидку, гривен 300 или 500. Не получится здесь пробуйте другие площадки. Желаю удачи!
02.07, 16:15Answer sn797
Особисо у мене є схожа на 90% яку я носив у кінці 1980х. І кармани, і резинка, і довжина, і спосіб застібання.... Лише чорна і шита  у спеців - портних на замовлення у 1988 році. А де вони лекала брали? З таких оригінальних
Modified by author 02.07, 16:19
02.07, 16:26
Отака була модняча у 1988. Яка копійована з імпортної. Можливо актуальна була датою раніше.
Topic closed
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.