Добрый вечер! Уважаемые коллеги , подскажите пожалуйста по данным духам . Ничего скрывать от Вас не собираюсь купил за 1500гр все . Единственное , что смущает это 2-ва флакона с виноградом на последнем фото , я не специалист в данной теме , но как по мне запах у них не такой ярко выраженный как у остальных и они пенятся ? Моё мнение возможно их разбавили ? Может ошибаюсь , все остальные духи штырят нереально) Нашли их в старом доме в серванте , единственное протёр с флаконов немного пыль для понимания и нормальных фото . Позвонил продавцам , клянутся , что ничего не разбавляли ? Много флаконов с пломбой и не открывались , а есть которые с притёртыми пробками прикипевшие . В поиске многие не нашёл , подскажите пожалуйста по цене данных духов и как их выставлять одним лотом или отдельно ? Заранее благодарю. С уважением
Send a request on the topic
Много разных духов
Много разных духов
Report a comment
Your request has been sent
You have already sent a request
Delete message from ?
Років 7-8 тому моя далека родичка займалася продажем вінтажних парфумів: радянських і іноземних. Я бачив той "чумудан" з фанфуриками ) Іноді і назв таких ніколи не чув. Але все було оригінальне. Продавала вона як цілі флакони, так і вживані. Тоді "бізнес" йшов непогано. Як зараз з цією справою - не знаю. Родичка закинула продажі через 3 роки торгівлі, бо з`явилося дуже багато конкурентів. Але тема така є і варто спробувати. Гуртом - дешевше. В роздріб, якщо не поспішаєте, однозначно дорожче. Але потрібно розбиратися в ароматах і вміти їх описати. Інакше ніяк. Вдачі!