Client730812
Client730812
23 July, 19:52

Жетон-погончик на определение подлинности

Жетон-погончик на определение подлинности
Добрый день! Подскажите пожалуйста по данному погончику. Оригинальность. Спасибо!

23.07, 20:57AuthorAnswer Maric1111
Что нет? Я вас вообще не пойму! Вы можете по существу писать?
24.07, 11:50Answer Client730812
"НЕТ"-это значит-нет подлинности! Подделка! Что не понятно?!
Answers: 0
Answers: 1
23.07, 22:47
Доброго время . Был один погончик , которого нет . Сейчас другой погончик а клеймо 84 где ?
24.07, 00:52AuthorAnswer Igor77N
Доброго и Вам! Поясните? "Был один погончик, которого нет" -( где был ?). Выставил погончики на обсуждение, для понимания. "Сейчас другой погончик а клеймо 84 где?" ( Другой погончик. На этом клеймо на ушке).
24.07, 08:58Answer Client730812
Я заходил было фото другого погончика , потом оно пропало и появился этот с якорем .
24.07, 11:01AuthorAnswer Igor77N
У меня на обсуждение три разных погончика..
Answers: 4
24.07, 12:13Answer Client730812
И Клеймо не то которое должно быть
Answers: 2
24.07, 13:18AuthorAnswer bigdady17
Впевнені на 100%? Вибачаюсь, приведіть приклади! Дякую.
24.07, 15:17AuthorAnswer патриот700
Мне нравятся люди которые не воспитанные, без приветствия зашли - "высрали  фразу" и убежали. Ни рейтинга, ни компетентности... Короче всё с вами ясно.
24.07, 15:38
Вы лучше объясните-откуда этот "мусор" вытащили и самое главное-с какой целью?!
24.07, 15:58
Очень понятно желание автора выставить весь этот мусор на продажу и заработать кучу денег. Но нет, пришли люди и ломают весь этот дурнуватый план. Фуфло оно и есть фуфло. Жду начала торгов, дерзайте.
24.07, 16:05AuthorAnswer патриот700
Опять мусор))) Вы предоставить можете подтверждение своим словам? Пока не вижу.. А какие люди пришли? Одни и те же, которые пытаются без обоснований обвинить ?! Вы человек которые не имеет рейтинга пришли сюда для чего? Просто для развлечения? Вы напишите как должен выглядеть "оригинальный" жетон-погончик, кто их делал, в каких годах. Как отличить подделку, по каким признакам и т.д.?!
24.07, 15:58Author
Вы лучше пожалуйста объясните, как человеку не опытного в этой теме, более разборчиво почему это мусор? Я сделаю анализ по металлу и если окажиться что это серебро, то какой тогда это Китай или "мусор", ведь серебро это совсем не "мусорный металл. 
1)Как написали что такие погончики делали частники и все частники имели именитую и набитую руку на такого типа изделия. Вот бы увидеть предмет такого типа для сравнения... Но пока никто не может такого предоставить. Вы просто делаете так, чтобы у меня были большие сомнения по данному погончику. 
2)Цель? А какая ещё может быть цель, узнать больше и продать. 
С уважением!
27.07, 21:46Answer Client730812
Шановний продавець, на просторах інтернету безліч подібних речей, там ви знайдете і  період виготовлення, і майстрів, і все інше. Колись особисто знайшов подібний, з подарочним надписом все сам по ньому розкопав... Не лінуйтесь !!
27.07, 22:13AuthorAnswer Alexxx07
Дякую за пораду. Не сиджу без діла, шукаю інформацію і багато вже чого понаходив, нижче моє бачення є. Розумію що багато флуду, але модерація ніяк не реагує.
24.07, 16:02
Ага, делайте анализ, и потом за этим настоящим серебром выстроится очередь. Вот прям так сразу. Вы лучше ответьте на вопрос - откуда у вас это взялось таким оптом?
24.07, 16:09Author
Вас это сильно волнует? Не утруждайте себя и не тратьте моё время! Проходите мимо если что-то не нравиться. Будет что по-существу с нормальными доводами, обязательно прислушаюсь и приму во внимание.
24.07, 16:41Answer Client730812
Вот так выглядет подлинный погончик-в золоте....
24.07, 16:45Answer Maric1111
А вот так в серебре,но я думаю это бесполезно демонстрировать.
24.07, 16:52Answer asdf197
Лучше для демонстрации выстовлять погончики гардемаринов...Для наглядности!
Answers: 12
24.07, 16:55AuthorAnswer Maric1111
В золоте... Этот что я выставил не мог делать другой мастер под личный заказ? Явно же не Китай ))
Answers: 11
24.07, 22:27
Тема супер, - а в углу тихо плакал Germanserj и ежи с ним любители якобь| "купить у несведущих" оригинал как копию и продать на виолити как оригинал.
Нова хвиля,  увійти через соцмережу отримавши "Client......." і парити мозок фуфлом, щрб не світити основну сторінку. Хоча паляться хлопці всеодно - "а докажи, а розкажи, а ти експерт" і закінчується "ти хто, ти ноль".
Попкорна взяв, всім приємного перегляду 😉🍿
24.07, 22:59Author
Цікаво! Ви щось знаєте? 
  -"купить у несведущих" оригинал как копию и продать на виолити как оригинал.І правильно розумію що цей предмет все таки оригінал? 
  - Нова хвиля, увійти через соцмережу отримавши "Client......." - Поясніть, увійти через соцмережу? 
 кто це такий Germanserj? А я що шось вже продав, чи начебто продовжуємо обговорення!
25.07, 00:51Author
Навіщо ви виставляєте цей непотріб в данному обговоренні? Навіть не став просматрювати, бо бачу на заставці  "лица" "морды" котрі... Вже і так принесли багато...
Modified by author 25.07, 00:51
25.07, 01:11Answer Client730812
НУ,да-"праведным гневом"-хотите рубануть...Так я "Эзоповым языком"-для умных людей -объяснил! Не учёл-так сказать-"сложность ситуации"...
PS-Лучше с умным потерять-чем с дураком-найти!
25.07, 01:56AuthorAnswer Maric1111
НУ,да-"праведным гневом"-хотите рубануть... -  Вам про личное и не упомянуто, считаю не уместным предоставлять такие "сюжеты" в виде аллегорий и тем более... Ну да ладно, не про это был выставлен погончик на обсуждение! . Если Вы не поняли про что выше написал, то это сугобо Ваша "проблема".
Так я "Эзоповым языком"-для умных людей -объяснил! Не учёл-так сказать-"сложность ситуации"... - Ваша ирония очень интеллектуальная. Даже парировать нет желания.
25.07, 02:14
Очень странно-что с такой "понятливостью"-никак не можете понять"что все выставленные на обсуждения "изделия"-не являются оригиналами! А проще сказать-подделки!!!
25.07, 14:04AuthorAnswer АНДРЕЙ 1
Здравствуйте! Да, планирую. В воскресенье сделаю пробу на предмет металла и данный, и другий погончики пойдут в продажу. С уважением!
П.С.
 Только видеться мне, что "мафия" будет активно продолжать мешать с продажей. Ну да ладно...
25.07, 16:42Answer Client730812
Зробіть "пробацію",а потім можна про щось розмовляти...люди різні.
25.07, 14:13AuthorAnswer АНДРЕЙ 1
Как бы Вы оценили этот погончик? С уважением!
25.07, 17:31Answer Client730812
Что можно оценивать? В первую очередь укажите  метал изготовления предметов.
25.07, 15:30
Марік скажите если есть возможность своє мнениие  о клейме ,которое оставленно  на последнем мною фото.
25.07, 15:38Answer asdf197
С "оригинала"-считаю поддельное-"поплывшее".
Answers: 11
25.07, 17:58Author
Если интересно, то можете сейчас на Reibert зайти и посмотреть погончики в обсуждениях. Точно что-то да найдёте.
25.07, 18:25Answer Client730812
Да смотрел не однократно...еще до Вашей темы.!
Answers: 3
25.07, 14:29
Перекупам надо сбить цену что бы купить за копейку🤣🤣🤣
25.07, 14:57AuthorAnswer mylat
100% так и выглядит! Смотрите только написали и уже как  у меня пальчики пошли вниз. А кому это выгодно?)
25.07, 15:42Answer mylat
Ответ mylat
С Вашей "поразительной активностью" на форуме-есть о чём переживать?! Можете себя проявить! Купите или продайте-хоть что-нибудь! За четыре года на Виолити-могли бы купить хотя бы спичечную этикетку...Или у клона-другие задачи???
Modified by author 25.07, 15:44
25.07, 16:18AuthorAnswer Maric1111
Ясно... Вы уже начинаете обвинять в каких-то клонах и так далее. Тут клонов хватает. Например: тот же самый патриот700 и Igor77N -(которых вы поддержали, но я не стал обращать на то внимания). Приглошайте модератора для того чтобы установили клон это или нет! Я же был зарегистрирован в 2019 году и прошёл полную верификацию, оставил все свои данные - не для того чтобы торговать на аукционе "как.не пойми кто, не пойми как". Я заходил на сайт как честный и порядочный человек, каким сейчас и остаюсь!
25.07, 17:07Answer Client730812
А где-лично  Вас-назвали клоном?! Или лучшая тактика защиты-нападение?! Вы как то "очень трудно " воспринимаете информацию-которую Вам-никто не обязан "разжевывать"...
Modified by author 25.07, 17:37
Answers: 9
28.07, 11:54Answer Client730812
Я заходил на сайт как честный и порядочный человек, каким сейчас и остаюсь! Не паліть легенду.Москаль і порядочний?
28.07, 12:38AuthorAnswer Bobcet
Ти нічого не переплутав? Який я тобі москаль... "Ти хочеш мати сине око та зіпсований настрій, як лусну під сраку так до неба підлетиш."
Не треба провокацій!
25.07, 19:35Answer mylat
ВЫ не устали  подружки ТАМАРЫ писать в одно лицо?
25.07, 18:27Author
Хейтерам спасибо за эмоции и рекламу! На данном этапе считаю правильно будет прикратить отвечать на вопросы и комментария "недалеких людей"/ Ждём-с воскресения. Всем хороших выходных!
Эх, сколько тут людей которые прям брызжат фонтанами негатива...
А форум Виолити совсем не про это!
Modified by author 25.07, 18:28
26.07, 16:27
Фото жетона и описания к нему с каталога-определителя. Каталог выставлен у меня на продажу. Выводы о подлинности обсуждаемого делайте сами.
26.07, 18:44AuthorAnswer YuliyaI
Спасибо большое за предоставлениую информацию. Ещё увидел в том каталоге схожий погончик с моим.
26.07, 18:50AuthorAnswer YuliyaI
Судя по каталогу, уже успел прочитать про автора, что у Вас - Время не будет ждать /добавлено фото/ - Статьи об истории - газета «Обзор», новости Литвы - кому интерсено можете тоже почитать, погончиков было огромное кол-во и разных типов и исполнений. На некоторых были клейма на ушке, на других были клейма на обороте, а были такие что и вовсе без них.
26.07, 19:49Answer Client730812
Судя по каталогу, уже успел прочитать про автора, что у Вас - https://obzor.lt/news/n101449.html - кому интерсено можете тоже почитать, погончиков было огромное кол-во и разных типов и исполнений. На некоторых были клейма на ушке, на других были клейма на обороте, а были такие что и вовсе без них.
"а были такие что и вовсе без них." Ознайомтеся з правилами таврування юв.виробів в росімперії і про покарання за порушення правил.😎
26.07, 20:15Author
Дякую, обов'язково ще раз ознайомлюсь... Но цей факт, що було покарання як в той так і не тільки в той час, ніякого стосунку не має до цієї теми та обговорення. А "пройдисвітів" також були і є🚶🙂
26.07, 20:22Answer Client730812
Дякую, обов'язково ще раз ознайомлюсь... Но цей факт, що було покарання як в той так і не тільки в той час, ніякого стосунку не має до цієї теми та обговорення. А "пройдисвітів" також були і є🚶🙂
Тобто ви наївно думаєте, що новоспечений офіцер замовляв собі жетон в якогось халтурщика? Чи ювелір зробив жетон представнику імператорського відомства свідомо не поставив своє тавро і не віддав на апробацію? Потенційно підставляючи себе та бізнес під статтю?
26.07, 20:24AuthorAnswer TerraRist
Я тільки констатував факт, що написаний у каталозі!😉 а вам все не так... Можете самі перечитати, скрін додається.
Уважно на перший погончик зверху зліва.
26.07, 20:31Answer Client730812
Я тільки констатував факт, що написаний у каталозі!😉 а вам все не так... Можете самі перечитати, скрін додається. Уважно на перший погончик зверху зліва.
А ЩО ви знаєте про каталог та автора? Наприклад, я дещо знаю👨‍💻
26.07, 20:49Author
Особисто знаєте? Якщо ні, то мабуть стільки же як і ви. Знав би я про цей каталог раніше, то і не став виставляти на обговорення цей погончик. А так у мене тепер більше ясності про нього - "вік живи, век вчися, а дурнем помреш". 
 Завтра буде пробація, буде більше ясності та впевненості.
26.07, 23:08
В каталоге предоставлено три разновидности жетонов гардемаринов. Тот, что я предоставил и прилагаю фото двух других.
27.07, 00:31AuthorAnswer YuliyaI
Вам, ещё раз отдельная благодарность за присутствие и не безразличие к данной теме. Мне Вы очень помогли разобраться в моём вопросе и дали понимания, в первую очередь для себя, что все мои догадки и слова не были пустыми. С уважением!
27.07, 00:35Author
А другим "недругам" хотелось бы сказать - учите мат часть, и не стройне пустых доводов и обвинений в адрес других участников аукциона! 

Если верить автору каталога, а Я почему-то доверяю, хотя и не читал про него до этого, то - цитата из статьи;— Мне хотелось отразить как можно полнее всё многообразие типов, видов и вариантов предметов, представленных в книге. Не удивляйтесь их многообразию и новым разновидностям. Не расстраивайтесь, если внешний вид вашего коллекционного предмета несколько отличается от изображения, приведённого в этой книге. Ведь порой одну и ту же награду или знак изготовляли разные ювелиры, отсюда и различие во внешнем виде, - уточняет собеседник.
27.07, 11:50
Так купите уже каталог Жетоны в виде погона. Каталог-определитель.   за 3800 грн. и "утрите нос"-всем "недоброжилателям"",которые не видят какими "уникальными" предметами Вы владеете!!! Там ещё по крестам есть- ЗОВО, Георгиевкие кресты 1807-1917 гг. Каталог. Надо брать! А то так много есть крестов-которые признали фуфлом...Им же тоже надо "выдумать" легенду!!!
27.07, 12:15AuthorAnswer Maric1111
Вы явно "Злопыхатель",  которому делать нечего и только ищет повод - кого на Виолити очернить... Такой ваш удел! - Это сугубо моё мнение, не принимайте близко. Вы для чего приплетаете кресты которые я выставлял?
Георгиевский крест? на определение
Мне по крестам было всё ясно! Какие легенды? 
По-моему, это вы толкаете "фуфло".
27.07, 21:33Author
Доброго всем вечера! Сегодня жетоны в виде погонов были показаны ювелиру, где он при помощи анализа определил - что все погончики из СЕРЕБРА! Думаю выставлять на торги. Прошу экспертов высказаться по данной теме, если погончик заслуживает ваше внимание, и оценить его.
После всего выше сказаного, считаю предмет оригинальным! С уважением, Александр!
27.07, 22:18Answer Client730812
"Серебро"-кто бы мог подумать....Невероятно и уникально! И это-только погончик гардемарина....Представляю-что будет при обсуждении погончика-генерала...
Для примера-подлинный генерал-майор!
27.07, 22:40AuthorAnswer Maric1111
Вот так бывает, что то что вы загоняли под "фуфло" - оказалось ювелирным подлинным предметом. Не расстраивайтесь!

Хочу у тогда поинтересоваться, почему на погончике что вы предоставили для примера, а это не простой погончик да и ещё изготовленный именитым мастером, нет пробации. Или он изготовлен не из драгоценного металла? "Кстати читал и такое было". Но как-то не верится, что для ГЕНЕРАЛА мастер изготовил не из благородного металла.
27.07, 22:58AuthorAnswer Client730812
И не ГЕНЕРАЛА, ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА! Ошибся, в этом случае можете не поправлять)
Modified by author 27.07, 22:59
28.07, 21:09Adept
Вітаю! Побачив якісне фото в темі продажу. Клеймо не орігінальне.
28.07, 21:37Answer МихаилВ
Да и остальное....Например-галун-"дичь"-полнейшая! Размер якоря...Такое мог сделать-тот,кто очень далёк от темы РИФ.
28.07, 21:21Adept
До речі поперджаю . Повідомлення в темах обговорювання до мене взагалі не доходять , тому можу відповідати з запізненням. 
  З повагою до всіх Користувачів!
28.07, 21:29
Супер, нарешті зайшов знавець в тему, а лот закрити чи перенести в копії, нє?
28.07, 21:34AdeptAnswer TerraRist
Супер, нарешті зайшов знавець в тему, а лот закрити чи перенести в копії, нє?
В мене немає таких повноважень, звертайтесь до адміністраціі Віоліті. Я ж писав ранійше -- я на громадський посаді-- нічого не вирішую  ,тільки даю напрямок.
28.07, 21:37Answer МихаилВ
В мене немає таких повноважень, звертайтесь до адміністраціі Віоліті. Я ж писав ранійше -- я на громадський посаді-- нічого не вирішую  ,тільки даю напрямок.
А я чомусь досі вважав що модери аука реально приймають рішення на підставі вердикту саме ЗНАВЦІВ. Тай згадую випадки коли Знавці власноруч закривали лоти. Щось змінилося?
28.07, 21:54AuthorAnswer TerraRist
Я не одноразова звертався до модераторів Віоліті з проханням взяти участь в обговореннях, дати розуміння, чи можу я виставити в категорію оригінал цей жетон. Але відподі в темі не побачив! Робіть висновки самі. Як на мене, повторюсь, він автентичний. Ось ще приклад. Дуже схожий... так, замість білої емалі - чорна.
28.07, 21:29Adept
Вибачаюсь ,  але в темі обговорювання якісних фото не було. Я вважаю що продавець повинен надати якісні фото щоб у подальшому не виникло питань до лоту.
Modified by author 28.07, 21:31
28.07, 21:37AuthorAnswer МихаилВ
В темі обговорення були фото клейма, якщо вони комусь здалися не якісними, то могли написати і я із задоволенням надав! Нічого не приховував.
28.07, 21:49Adept
Панове , давайте один одного поважати . Як що фото клейма в темі обоворювання свівпаде з фото в темі продажу по якості .То тоді я не маю завуажень по лоту. Звісно ви повинні спочатку надати якісьні фото , бо ви цьому насамперд зацікавлені.
28.07, 22:09AuthorAnswer МихаилВ
Таким фото не хотів нікого "образити". В силу обставин я виставляв на обговорення маючи лише три фотографії, так може поспішив, але це не говорить про те, що фото з тавром не було в обговоренні. І фото яке стоїть вище так само присутне в лоті (фото № 6. обрізане мною)
28.07, 22:25Adept
В темі обговорювання тільки три фото . На   треєм фото клейма зовсім не видно.
28.07, 22:51AuthorAnswer МихаилВ
Можу ще додати, що цей та інші жетони у вигляді погона були давно куплені у колекціонера до якого в мене довіри більше ніж до багатьох "язикастих" тут в обговоренні. Весь провенанс не розповідатиму. З повагою!
28.07, 22:30
Не дарма в тему автор не виклав фото клейма, - апробація фальшива, - жетон фуфло!
Фото з лоту в тему
28.07, 22:54AuthorAnswer TerraRist
Знову ви штовхаєте "фуфло"!
Тема супер, - а в углу тихо плакал Germanserj и ежи с ним любители якобь| "купить у несведущих" оригинал как копию и продать на виолити как оригинал.
Нова хвиля,  увійти через соцмережу отримавши "Client......." і парити мозок фуфлом, щрб не світити основну сторінку. Хоча паляться хлопці всеодно - "а докажи, а розкажи, а ти експерт" і закінчується "ти хто, ти ноль".
Попкорна взяв, всім приємного перегляду 😉🍿

Ви дуже багато пишете не по темі та робите провокації! Або розкажіть усім дуже цікаво!
28.07, 23:18Answer Client730812
Знову ви штовхаєте "фуфло"! Тема супер, - а в углу тихо плакал Germanserj и ежи с ним любители якобь| "купить у несведущих" оригинал как копию и продать на виолити как оригинал. Нова хвиля,  увійти через соцмережу отримавши "Client......." і парити мозок фуфлом, щрб не світити основну сторінку. Хоча паляться хлопці всеодно - "а докажи, а розкажи, а ти експерт" і закінчується "ти хто, ти ноль". Попкорна взяв, всім приємного перегляду 😉🍿 Ви дуже багато пишете не по темі та робите провокації! Або розкажіть усім дуже цікаво!
Своє ФУФЛО на Аук штовхаєте ви. Пишу я саме по темі. Фото, що я додав, - клеймо на вусі саме вашого жетона, котрий ви виставили як оригінал на аукціон з порушенням Правил ауку. Аби ви вивчили лише два ДОКУМЕНТА котрі я вказав вище (а не картинки в неті з сумнівних сайтів), то можливо мали б хоч мінімальні знання. Як тут вже писали, вчити тут нікого не збираюсь рівно як і решта.
28.07, 23:59Author
1)Які саме я правила аукціону порушив?
2) Може щось з зором, які документи "ВИ" вказали вище?
3)Такі знання як у вас, ні дякую...
Yesterday, 00:11AuthorAnswer Client730812
Посилання залишати не буду, кому треба той відкриє.
numismat.ru - це поганий по репутації сайт?
Yesterday, 11:59Author
Доброго всем времени суток! Как и предполагалось мной, "недруги" сделали своё дело и теперь как "черти" сидят и стукают копытами от радости! Только вдумайтесь, лот обсуждался почти неделю, где было предоставлено достаточно фактов про оригинальность жетона, Модераторы закрывают лот по причине: "Требуется обсуждения оригиналости". А это обсуждение получается, так, воздух гоняли. НЕОДНОКРАТНО ОБРАЩАЛСЯ К МОДЕРАТОРАМ САЙТА ВИОЛИТИ И ПРОСИЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, НО РЕАКЦИИ БЫЛО НОЛЬ. -"Мафия в деле"
Сугубо моё личное мнение!

Получается так, можно зайти компанией людей в любую тему сообщества Виолити, начать там писать "фуфло", "мусор", майд ин Китай", флудить , обсуждать другие темы, переходить на личности и т.п. - И это база текущих реалий форума коллекционной тематики?
Yesterday, 13:03
А Вам неделю-что объясняли?! Только Вы-никого слушать не хотели! Всё "заговор"-искали...
Modified by author Yesterday, 13:07
Yesterday, 13:56AuthorAnswer Maric1111
Давайте повторим)
Тут написали - "Вот так выглядет подлинный погончик-в золоте...."
-Хотя клеймо, хоть и плохо видно, по мне тоже не комильфо - выходит за пределы уха. Пример так себе, тем более в золоте.
Yesterday, 14:00AuthorAnswer Maric1111
Идём дальше. Следующий пример. Написали вы -""Серебро"-кто бы мог подумать....Невероятно и уникально! И это-только погончик гардемарина....Представляю-что будет при обсуждении погончика-генерала...
Для примера-подлинный генерал-майор!"

"Подлинный генерал-майор" - А на мой вопрос,где же на подлином пробация, не стали отвечать. Получаеться и такие тоже были.
Yesterday, 14:03Author
И в оконцовке. Ваши слова -"Да и остальное....Например-галун-"дичь"-полнейшая! Размер якоря...Такое мог сделать-тот,кто очень далёк от темы РИФ."

Вот пример тоже подлиного - жетона в виде погона гардемарина.
Yesterday, 14:09Author
Одинаковых жетонов в виде погонов - не будет! Их не штамповали,изготавливали,чеканили и т.д. как другие предметы по госзаказу. Эти изделия были изготовлены как хорошим мастером - так и плохим, как с серебра,золота - так бывали и с латуни, как по собственному "желанию" - так и как подарочный вариант.
Yesterday, 18:14Answer Client730812
Реакция модераторов-может быть и блокировка! Вы этого добиваетесь?!
Yesterday, 18:20Answer Client730812
Безумие — это повторения одного и того же действия-в надежде получения иного результата!
Yesterday, 18:31AuthorAnswer Maric1111
Такого пункта правил нету. Вы - "как уж на сковородке"!
Yesterday, 18:38Answer Client730812
Ага,как "уж"...
PS-Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Yesterday, 18:57AuthorAnswer Maric1111
Поддерживаю ваше умозаключения, поэтому и не стану спорить! Удачи!
Yesterday, 19:21
Шановний asdf197, це тавро "клеймо" фуфло. З повагою.
Yesterday, 19:56AuthorAnswer Kopartel
Отношения к данной теме не имеет! Флуд
Yesterday, 19:59Answer Kopartel
Доброго вечора. Зрозуміло,дякую. ще й з датою 1906р  не "співпадає". Це я брав з Райберта для порівняння.
Yesterday, 21:02
Шановний ТС, Client730812, я спостерігаючи за цією темою побачив, що для вас "ваши доказательства для нас не доказательства". Шановні Maric1111, TerraRist, Знавець МихаилВ та інші визначили ваш жетон як підробку, але ви вперто взялися доводити, що ваш погочик є оригінал. Шановний TerraRist, вам натякнув на відповідальність за відсутність клейм, а ви послалися на рашистські аукціони, де такі погончики без клейм та виробництва невідомих майстерень продаються як оригінали. Без клейм , невідої майстерні, іншими словами це значить зроблене у підвалі. На вашому жетоні клеймо не відповідає вазі виробу, клеймо має бути  у вигляді лопатки. Вчіть мат частину. Дам вам пару повчальних відео. Успіхів вам.

[VIDEO src="https://www.youtube.com/watch?si=FnEq92eqN5iw6qx5&v=TEmZrzzI-hA&feature=youtu.be"]
[VIDEO src="https://www.youtube.com/watch?si=MqWothSN6HzSKdqf&v=uNmpV93P7mE&feature=youtu.be"]
Modified by author Yesterday, 21:05
Yesterday, 21:06Answer Kopartel
Шановний ТС, Client730812, я спостерігаючи за цією темою побачив, що для вас "ваши доказательства для нас не доказательства". Шановні Maric1111, TerraRist, Знавець МихаилВ та інші визначили ваш жетон як підробку, але ви вперто взялися доводити, що ваш погочик є оригінал. Шановний TerraRist, вам натякнув на відповідальність за відсутність клейм, а ви послалися на рашистські аукціони, де такі погончики без клейм та виробництва невідомих майстерень продаються як оригінали. Без клейм , невідої майстерні, іншими словами це значить зроблене у підвалі. На вашому жетоні клеймо не відповідає вазі виробу, клеймо має бути  у вигляді лопатки. Вчіть мат частину. Дам вам пару повчальних відео. Успіхів вам. [VIDEO src="https://www.youtube.com/watch?si=FnEq92eqN5iw6qx5&v=TEmZrzzI-hA&feature=youtu.be"] [VIDEO src="https://www.youtube.com/watch?si=MqWothSN6HzSKdqf&v=uNmpV93P7mE&feature=youtu.be"]
Removed by author
Yesterday, 21:41AuthorAnswer Kopartel
Это уже все видили, хватит пиарить своего "любимчика".
Ваши видео не относяться к предмету жетона в виде погона. Изучите пожалуйста тему связанную с предметами фалеристики такого рода и потом пишите! У вас "заела пластинка".
Yesterday, 21:59Answer Client730812
Это уже все видили, хватит пиарить своего "любимчика". Ваши видео не относяться к предмету жетона в виде погона. Изучите пожалуйста тему связанную с предметами фалеристики такого рода и потом пишите! У вас "заела пластинка".
Смотрю в книгу и вижу ФИГУ. Клейма изучайте и правила клеймения изделий. Жетончики клеймились согласно устава как и все остальные предметы из серебра, отдельных норм клеймения жеточиков и знаков не было!
Yesterday, 21:36AuthorAnswer Kopartel
По теме есть что высказать? Вы только и делаете, что мешаете обсуждению! В ваших словах конкретики  не вижу. Предоставьте пожалуйста! Снова пустые доводы от вашой когорты!
Yesterday, 21:42Answer Client730812
По теме есть что высказать? Вы только и делаете, что мешаете обсуждению! В ваших словах конкретики  не вижу. Предоставьте пожалуйста! Снова пустые доводы от вашой когорты!
Бачу вам важко переварити той обсяг інформації, котрий пояснює неоригінальність вашого жетона бо звикли лише порівнювати картинки. Почніть з найпростішого, якщо зрозумієте в чому різниця між цими тваринами, то може ще через 5років зможете визначити візуально яке клеймо фальшиве.
Yesterday, 21:49Answer Client730812
Разве не понятно,  ваш жетон ФУФЛО. На изделиях до двух золотников (8 грамм) пробирное клеймо должно быть в виде лопатки - это госстандарт, на изделиях больше двух золотников ставится малое клеймо в виде бочонка. На вашем жетоне стоит клеймо бочонок и к томуже левое.
Изделия проклейменные частично не в полном комплекте, без именника, считаются фальшивками, не говоря уже об отсутствии клейм вообще (без клейм, неизвеснтной мастерской).
Yesterday, 23:30AuthorAnswer Kopartel
Напомню, обсуждения темы непосредственно "жетонов в виде погонов", "жетон-погончик". Не, правда, тема такая, для многих сложная, и конкретику выдать никто не в силах. Большинство сейчас в данной теме только и делают, что "причёсывают" под одну гребёнку других тем фалеристики.. Практически, на просторах: нашего интернета, наших форумах, наших продаж, не встречалась тематика погончиков,только в малых объёмах. И это факт!  . Хотя этот предмет, изделие толком нигде в уставах и регламенте прошлого не прописан(хотя изготавливались оригиналы, как уже доказано, без клейм и именника). - Так же как и сейчас можно пойти и заказать у ювелира свою "хотелку" - это, я так вижу(не интересует мнение "проходимцев"). Доводы и факты только косательно на уровне узких фактов клейма(что,вот был стандарт - так и было -  "мышленее робота"), но ничего про само изделий конкретно не было изложено. Только домыслы - "Китай", "фуфло","фуфлоделы","сделаные в подвале". "Сделанные в подвале" - интересно,кто-то на своём пути встречал такие? -Сколько всего потребовалось сил и затрат, чтобы изготовить такого рода изделия? - "Не золотой червонец"!

Интересно мнение людей которые держали в руках такие жетоны, которые изучали непосредственно тему, котрые действительно готовы высказать своё мнение,а не лоббируют свои интересы.

Прошу не писать и не тратить свои силы на данную тему, людей которые готовы на любой вопрос накинуться - "как бык на красную тряпку". Можете дальше проставлять свои пальчики вниз.

Всем доброй и тихой ночи! С уважением.
Yesterday, 23:38AuthorAnswer Maric1111
Браво! "ctrl с + ctrl v" - в этом вы мастер! Не устали бодаться... Сколько у вас сил и времени, чтобы зайти в тему и нажимать кнопочки на клавиатуре.
Yesterday, 23:53
Абсолютно согласен-"Дурак тот-кто с дураком связывается!!!"
Want to add a message?
To participate in the discussion, please log in.
SearchClose
Cookies
We use essential cookies for the proper functioning of the website and additional ones to make interaction with the site as convenient as possible. It helps us personalize your user experience as well as obtain analytical information to improve the service. If you agree to accept all cookies, click "Accept all"; if not, click "Only essential". To learn more, view the Cookie Policy.