Добрый день! Подскажите пожалуйста по данному погончику. Оригинальность. Спасибо!

23 July, 19:52
Жетон-погончик на определение подлинности
Жетон-погончик на определение подлинности
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
RepeatConnection check...
Internet connection is restored!
Жетон
1)Как написали что такие погончики делали частники и все частники имели именитую и набитую руку на такого типа изделия. Вот бы увидеть предмет такого типа для сравнения... Но пока никто не может такого предоставить. Вы просто делаете так, чтобы у меня были большие сомнения по данному погончику.
2)Цель? А какая ещё может быть цель, узнать больше и продать.
С уважением!
Нова хвиля, увійти через соцмережу отримавши "Client......." і парити мозок фуфлом, щрб не світити основну сторінку. Хоча паляться хлопці всеодно - "а докажи, а розкажи, а ти експерт" і закінчується "ти хто, ти ноль".
Попкорна взяв, всім приємного перегляду 😉🍿
-"купить у несведущих" оригинал как копию и продать на виолити как оригинал.І правильно розумію що цей предмет все таки оригінал?
- Нова хвиля, увійти через соцмережу отримавши "Client......." - Поясніть, увійти через соцмережу?
кто це такий Germanserj? А я що шось вже продав, чи начебто продовжуємо обговорення!
PS-Лучше с умным потерять-чем с дураком-найти!
Так я "Эзоповым языком"-для умных людей -объяснил! Не учёл-так сказать-"сложность ситуации"... - Ваша ирония очень интеллектуальная. Даже парировать нет желания.
П.С.
Только видеться мне, что "мафия" будет активно продолжать мешать с продажей. Ну да ладно...
С Вашей "поразительной активностью" на форуме-есть о чём переживать?! Можете себя проявить! Купите или продайте-хоть что-нибудь! За четыре года на Виолити-могли бы купить хотя бы спичечную этикетку...Или у клона-другие задачи???
Не треба провокацій!
Эх, сколько тут людей которые прям брызжат фонтанами негатива...
А форум Виолити совсем не про это!
Уважно на перший погончик зверху зліва.
Завтра буде пробація, буде більше ясності та впевненості.
Если верить автору каталога, а Я почему-то доверяю, хотя и не читал про него до этого, то - цитата из статьи;— Мне хотелось отразить как можно полнее всё многообразие типов, видов и вариантов предметов, представленных в книге. Не удивляйтесь их многообразию и новым разновидностям. Не расстраивайтесь, если внешний вид вашего коллекционного предмета несколько отличается от изображения, приведённого в этой книге. Ведь порой одну и ту же награду или знак изготовляли разные ювелиры, отсюда и различие во внешнем виде, - уточняет собеседник.
Георгиевский крест? на определение
Мне по крестам было всё ясно! Какие легенды?
По-моему, это вы толкаете "фуфло".
После всего выше сказаного, считаю предмет оригинальным! С уважением, Александр!
Для примера-подлинный генерал-майор!
Хочу у тогда поинтересоваться, почему на погончике что вы предоставили для примера, а это не простой погончик да и ещё изготовленный именитым мастером, нет пробации. Или он изготовлен не из драгоценного металла? "Кстати читал и такое было". Но как-то не верится, что для ГЕНЕРАЛА мастер изготовил не из благородного металла.
З повагою до всіх Користувачів!
Фото з лоту в тему
Тема супер, - а в углу тихо плакал Germanserj и ежи с ним любители якобь| "купить у несведущих" оригинал как копию и продать на виолити как оригинал.
Нова хвиля, увійти через соцмережу отримавши "Client......." і парити мозок фуфлом, щрб не світити основну сторінку. Хоча паляться хлопці всеодно - "а докажи, а розкажи, а ти експерт" і закінчується "ти хто, ти ноль".
Попкорна взяв, всім приємного перегляду 😉🍿
Ви дуже багато пишете не по темі та робите провокації! Або розкажіть усім дуже цікаво!
2) Може щось з зором, які документи "ВИ" вказали вище?
3)Такі знання як у вас, ні дякую...
numismat.ru - це поганий по репутації сайт?
Сугубо моё личное мнение!
Получается так, можно зайти компанией людей в любую тему сообщества Виолити, начать там писать "фуфло", "мусор", майд ин Китай", флудить , обсуждать другие темы, переходить на личности и т.п. - И это база текущих реалий форума коллекционной тематики?
Тут написали - "Вот так выглядет подлинный погончик-в золоте...."
-Хотя клеймо, хоть и плохо видно, по мне тоже не комильфо - выходит за пределы уха. Пример так себе, тем более в золоте.
Для примера-подлинный генерал-майор!"
"Подлинный генерал-майор" - А на мой вопрос,где же на подлином пробация, не стали отвечать. Получаеться и такие тоже были.
Вот пример тоже подлиного - жетона в виде погона гардемарина.
Модерация бездействует!
PS-Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
[VIDEO src="https://www.youtube.com/watch?si=FnEq92eqN5iw6qx5&v=TEmZrzzI-hA&feature=youtu.be"]
[VIDEO src="https://www.youtube.com/watch?si=MqWothSN6HzSKdqf&v=uNmpV93P7mE&feature=youtu.be"]
Ваши видео не относяться к предмету жетона в виде погона. Изучите пожалуйста тему связанную с предметами фалеристики такого рода и потом пишите! У вас "заела пластинка".
Изделия проклейменные частично не в полном комплекте, без именника, считаются фальшивками, не говоря уже об отсутствии клейм вообще (без клейм, неизвеснтной мастерской).
Интересно мнение людей которые держали в руках такие жетоны, которые изучали непосредственно тему, котрые действительно готовы высказать своё мнение,а не лоббируют свои интересы.
Прошу не писать и не тратить свои силы на данную тему, людей которые готовы на любой вопрос накинуться - "как бык на красную тряпку". Можете дальше проставлять свои пальчики вниз.
Всем доброй и тихой ночи! С уважением.