Здравия, камрады и експерты!
Возможно, а точнее скорее всего, мы видим очередное изделие киевского фуфломета
Что вы думаете по этому поводу? Ваши мнения.
There's no Internet connection. Check the connection and click "Repeat".
RepeatConnection check...
Internet connection is restored!
Возможно ли увидеть предмет ,например на Нивках ,в воскресенье??
Безусловно подскажу ,в чем разбираюсь,если чего то не знаю ,там люд знающий,подскажут.
Ось не так давно продали мазню за 6000 грн. І купують же
Продавец taraskop444
на этом же акке киевский торт толкал и "княжеское" фуфло с трезубцем
Назвіть чіткі ознаки підробки. І охарактерезуйте на що ви покладаєтесь у визначенні автентичності речей.
Так було було і з злитком металу! Слиток КР серебро 145.33 грамм
При чому кожен вартісний його лот є з резервом, і "розганяється" ботами Astapov198 і Vladisl887 , в надії - що хтось та й клюне на цей лохотрон!))
просто парочка дегенератов между собой обмениваются какими-то знаками...
выродки, чего с них взять, не обращайте внимание
с чего вдруг педметы интересуют
ничего аутентичного
парочку я своей грудью кормил
другим, гигами фото слал, пока они маленькими были
мне, к примеру, сложно доверять в вопросе КиевоРусских крестов "консультанту", за которого я АБСОЛЮТНО ТОЧНО ЗНАЮ, что он их НИ ЕДИНОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВЫКОПАЛ...
перед нами пособничек киевского торта и его фуфло-кентов.
Цель: закрытие неудобных тем.
2. где же ты, такой бывалый в теме киеворусских крестов, был когда киевский фуфломет "judaspriest33" толкал килограммами свою фантазійную мазню.
Именно консультант Rosso был первым, кто разоблачил киевского фуфломета.
Так что недоверять его мнению нема підстав.
Я предмет видал на Нивках,не сошлись в цене….
так що ,маєм те що маєм,ми йдем до нових перемін,і буде все як у європі,або як в англії чи польщі
Подделки, бывает, не сразу могут разглядеть даже консультанты.
Бывают поделки в археологии такие, что аж только через год после продажи выясняется...
Лучше читать форум перед покупкой, (а я ссыляк скидывал))) и сомнительные предметы вообще не брать.
Тем более что по скандинавам и "княжеским" вещам Руси, - подделок 90%.
https://violity.com/ru/forum/topic/11663-prodali-poddelku-zmeevik-kr
.
Я просто знаю что этот текст будет читать тот человек который сегодня ночью сам себя спалил и выстрелил себе в голову , вы наверно сами догадываетесь к то это, простите меня за прямоту но этот человек очень подлый.
или лично встретиться .
🤣😆😆
Якщо Ви нічого не робили з предметом і його поверхня не змінилася, то Ви мали одразу побачити, що отриманий предмет не відповідає тим фото, за якими Ви його купували. На фото в лоті колір предмета не бурий, а зелений. Просто самі порівняйте фото нижче.
З повагою
Правила Віоліті
I. Вимоги до продавців
4. Заборонено давати недостовірну інформацію про лот, приховувати дефекти лота від покупця.
13. Вимоги до зображення і опису лота:
13.8. Заборонено програмне редагування зображень ("фотошопа" та ін.) З метою приховування дефектів лота. Допускається редагування зображень тільки для візуальної відповідності оригіналу.
Жестокая диалектика...
Відтоді вона не змінилася, про що я теж написав вище.
Якщо Ви нічого не робили з предметом і його поверхня не змінилася, то Ви мали одразу побачити, що отриманий предмет не відповідає тим фото, за якими Ви його купували. На фото в лоті колір предмета не бурий, а зелений. Просто самі порівняйте фото нижче.
З повагою
Rosso3126Сьогодні, 12:14Консультант з колекціонування
Тож якщо Ви нічого не робили з предметом після отримання і Ви можете це довести, то фотографії в лоті були навмисне відредаговані, щоб приховати оригінальний колір предмета і відсутність патини. Або ж патина була і вона змилася розчинником - тоді це просто підробка.
Ну понятно что уже не хочется 🤣
Столько покрашенных собачих медальйонов из обычной латуни продать по цене золота с ювелирки.
Зачем тут еще что-то обсуждать.
И уже меня вина душит🤣🤣
Может в жилище у даммы имеется супердорогая породистая кошка или свинка. И она копила ей на брэндовый ошейник и штанишки😇 последней коллекции. И все....свинка теперь в прошлогоднем ходить будет😐
Однако нет. Это разные мастерские. На всех изделиях как того, так и другого, своя авторская техника нанесения патины. И манера фоткать.
Киевский торт фоткал свои крючки более рассмотрительно)))
Видать, был более уверен в "патине"))
Вечерний свет лампочки, старая тетрадь и правильный угол поворота смартфона быстро это решает.
Дублей 10 для верности и готово.
В самом лоте как раз и был произведен такой подход.
А копии по той же цене - ... эхх)))😆
Смотріте не попадітесь
Тема підробок досі актуальна.
Річ не моя.
Маю лише ще одне фото: