Доп в продаже. Может кто подскажет проходы.
Совсем не могу найти.
Прям эксклюзив )
Какие проходы и где вы их вознамерились искать?
Это что, массовый орден, которых выпущено хоть с десяток? Нет. Именно это штучный товар, каждый стрелковый орден, особенно довоенных времен уникален. Например тут посмотрите , это только ОДИН клуб из района Гронау в С.Вестфалии, а таких клубов в Германии были и есть сотни. Throngesellschaften 1878 - 1949 Это уже в настоящее время существуют фирмы которые штампуют стрелковые награды массово, потом их покупают клубы и общества и они уже отличаются только гравировкой с именем Короля стрелков и датой. пример такой - Königsorden für Schützen preiswert online bestellen
Używamy plików cookie niezbędnych do prawidłowego funkcjonowania witryny oraz dodatkowych, aby interakcja z witryną była maksymalnie wygodna. Pomaga nam to personalizować Twoje doświadczenia użytkownika oraz uzyskiwać informacje analityczne w celu poprawy usługi. Jeśli zgadzasz się na akceptację wszystkich plików cookie, kliknij "Akceptuj wszystkie"; jeśli nie, kliknij "Tylko niezbędne". Aby dowiedzieć się więcej, przejrzyj Politykę plików Cookie.
Nie ma połączenia internetowego. Sprawdź połączenie i kliknij "Powtarzać".
Саксония, Германия. От имени председателя P. Zichlke,
дата указана.
Хорошая работа, по времени должно быть серебро даже если пробы нет.
Да, верно, серебро.
Может Вы о цене сориентируете примерной. Буду очень признателен.
С уважением
По Германии могу сказать, что если бы награда была в полном порядке (тут подвеска вроде лопнула) , то в зависимости от площадки продажи цена от 80 евро точно.
Вот пример, более "молодой" и попроще -
SILBERNER SCHÜTZEN-ORDEN. : SCHÜTZENMEDAILLEN + JÄGERABZEICHEN : Anstecknadeln & Abzeichen - CA-Collecting and more..., Christiane Arnal e.K.
С одной гривны, без резерва
Удачных торгов
С уважением
Совсем не могу найти.
Прям эксклюзив )
Это что, массовый орден, которых выпущено хоть с десяток? Нет. Именно это штучный товар, каждый стрелковый орден, особенно довоенных времен уникален.
Например тут посмотрите , это только ОДИН клуб из района Гронау в С.Вестфалии, а таких клубов в Германии были и есть сотни.
Throngesellschaften 1878 - 1949
Это уже в настоящее время существуют фирмы которые штампуют стрелковые награды массово, потом их покупают клубы и общества и они уже отличаются только гравировкой с именем Короля стрелков и датой.
пример такой -
Königsorden für Schützen preiswert online bestellen
Тут она не к месту, точно. Но это кто-то давно такое сваял,
думаю, таким этот знак и пришел в наши края....